标题: [经典] 石川鈴華最新片 美の女神 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-10 09:01     标题: 石川鈴華最新片 美の女神

【影片名称】:石川鈴華最新片 美の女神
【影片大小】:115MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:32:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:d8cbc9a11900ae6c68160e5554ff30342efab6ca
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: nzfdkYvTsH.torrent (2009-10-10 09:01, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 3230
作者: cyy129cyy    时间: 2009-10-10 09:21

石川鈴華这部片子那位兄弟没下的可以下来看看,虽然这部平中石川鈴華没有已往潮吹的内容。
但是石川鈴華在片中的表演极其享受着性爱的滋味,楼主又把压成rmvb的小格式对喜欢小格式的兄弟是不错的选择。
感谢楼主发片!!!
作者: ohooh    时间: 2009-10-10 09:28

是新片吗?坛子里有九百多兆格式的,太大了,还是这个小一点,不知道时间上会否缩水,呵呵。谢谢楼主了!
作者: flywolfjxj    时间: 2009-10-10 09:29

支持楼主的辛勤劳动,还有最近sis的片子质量明显比以前提高了,向版主致敬了
作者: zmg1234    时间: 2009-10-10 09:47

很好,图很清楚,楼主做的很仔细,谢谢发片了,石川很清纯啊
作者: reinwei520    时间: 2009-10-10 10:09

谢谢楼主了,女优不错,更好的是只有100多m实在是方便下载收藏呀!支持你,红心送上
作者: waiverson    时间: 2009-10-10 10:22

前两天下了一个DVD iso的,实在是太大了,对于我的ADSL挂好久,也就基本放弃了,今天看到RM的片子,实在是太棒了,很想看石川鈴華的精彩演出,谢谢楼主。
作者: zzc369    时间: 2009-10-10 10:38

图片好清晰啊,但作为预览好像有点过了,这片子不错,又小空间,下下来当然是我们的福音了
作者: cjneva    时间: 2009-10-10 10:52

石川鈴華这个女优确实不错,不过这部片子我还没看过的了
作者: dxhdxh    时间: 2009-10-10 11:07

果然挺漂亮的,身材也不错,但感觉还没有到 神 这种境界
作者: omega915cn    时间: 2009-10-10 11:19

不知道是哪部,反正是她的我就要,原来我喜欢美竹凉子,大石彩香,现在就是她和遥的还有朝香的,都漂亮吧
作者: dongfenga    时间: 2009-10-10 11:45

图片太慢,不等了,就冲这个名字,先回复再说,这个女优就是年龄不大,B太黑了
作者: reinwei520    时间: 2009-10-10 14:24

谢谢了楼主,只有100多m。而且还是这么清楚,实在是不容易呀!一定要支持你!送上红心
作者: wang636588    时间: 2009-10-10 15:54

女友很漂亮,身材不错,太可爱了,谢谢楼主
作者: ly168    时间: 2009-10-10 16:33

非常的喜欢写信楼主高人啊!他好了!哈哈和!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-10 16:53

石川都下马好久啦,这些有码的,而且拍得不怎么样的片就没什么兴趣啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-10 18:11

很亮丽的大美女,当之无愧的封面杀手,红心送上!
作者: wphphph    时间: 2009-10-10 21:08

美の女神,偶觉得有一点夸大其词,,不过从女优的角度看还是非常漂亮的。
作者: zytyes    时间: 2009-10-10 22:13

身材不错,挺漂亮的!喜欢啊,感谢分享!    
作者: pinse1987    时间: 2009-10-10 22:21

楼主虽然你发的都是美女,但是文件都很小,而且时间也短,就不下载了,支持你下
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-10 23:46

是新片 压缩的吗? 先去下来看看 支持LZ  不过LZ压那么小 不会影响画质量吧?
作者: cowboy_234    时间: 2009-10-11 00:04

石川鈴華的确很诱人,长得漂亮还能潮吹,不过本片容量好小哦。
作者: 很酷啊    时间: 2009-10-11 04:54

好喜欢石川零花
但是从来都没有找到过她比较小 还好看的片子
多谢楼主分享这个了
作者: 冰山一角55    时间: 2009-10-11 10:20

冲着石川铃华就绝对要下了,而且又是小格式,太感谢楼主了!
作者: hello100    时间: 2009-10-11 15:33

石川鈴華最近出了很多片子,全部收藏,感谢楼主
作者: zx120    时间: 2009-10-11 17:34

这部还真的没见到呢啊 这么小的文件真是感谢楼主的用心啊
作者: gfyearn00    时间: 2009-10-12 05:26

石川MM的片一向都会支持   表情很到位   不像有的女优  像是在应付工作
作者: xincunf2    时间: 2009-10-12 10:35

不错不错,刚下了个将近1G的版本,这个要是没有删减的话,就保留这个啦,哈哈。
作者: lipbj    时间: 2009-10-12 11:47

石川鈴華的片子第一次下,外表看很漂亮,谢谢楼主
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 17:15

感謝分享
光是看到這位女優的名字就知一定是滿精彩的好片
有那麼精彩的片怎麼能錯過
作者: Kevin1981729    时间: 2009-10-13 23:15

我最欢的女优之一,身材完全没话说!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2