标题: [漫画] [原创]女仆类漫画两部 10.12更新妹抖新娘第五话[中文][NM/100MB] [打印本页]

作者: 日后不要再见面    时间: 2009-10-11 14:13     标题: [原创]女仆类漫画两部 10.12更新妹抖新娘第五话[中文][NM/100MB]

第一次发帖,大家多多支持啊

请点右边的红心支持我,你的支持是我发帖的最大动力

看了大家的回帖,妹抖新娘好像大家都有了1至4话,然后我有找了下,发现硬盘中竟然有第五话 ,所以也顺便发上来了
PS:第五话可是中文哦,没有的狼友抓紧收藏吧

妹抖新娘第五话下载地址:
NM:http://d.namipan.com/d/a28585f84 ... 3d2957ecb335850c500
RF:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a4e6-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzUxZmYxZTAwMWIzODdiNGZlMjFlY2JmNTBjY2I3YTMvJUU1JUE2JUI5JUU2JThBJTk2JUU2JTk2JUIwJUU1JUE4JTk4JTIwdm9sLjUucmFyfDEyOTMxMTYw

漫画名字:妹抖新娘  舞favorite
漫画语言:中文
漫画大小:100MB
漫画页数:210P
下载链接: http://d.namipan.com/d/%e5%a5%b3 ... 5427920bd6cbd6f3c06
解压密码:无
图片预览:

作者: huang7788    时间: 2009-10-11 14:21

我喜欢哈哈 这个女仆我怎么看到啦 凌波的影子 嘿嘿
作者: 一休宗纯    时间: 2009-10-11 14:30

妹抖新娘啊,敢问楼主出到几集啊?1-4我有了。
作者: seastar996    时间: 2009-10-11 15:58

漫画里面的MM真是既清纯又淫荡啊,实在不错,谢谢分享。
作者: woshimark    时间: 2009-10-11 17:46

这是好东西啊,LZ还有的话,就再发上来吧~红心先送上
作者: thundera    时间: 2009-10-12 06:26

被女仆吸引进来的,但一看却发现都下过了。
作者: continueming688    时间: 2009-10-12 07:19

这个我有收录,当初感觉人物漂亮,好漫一定支持
作者: abc6261608    时间: 2009-10-12 07:55

我也是1-4我看过了 我要5以下的有吗?
作者: suning1991525    时间: 2009-10-12 10:05

楼主这个不是完整版的吧,我记得这两部漫画加起来超过100M的。
作者: 汉奸    时间: 2009-10-12 10:06

身材很不错哦~而且还是彩色的饿,线条也很流畅哦!
作者: UC007908MS    时间: 2009-10-12 12:38

看大家的评论这么好,MAID万岁,下起,感谢LZ.
作者: psni    时间: 2009-10-12 13:14

大奶牛。看图片很吸引人眼球 不知道内容怎么羊。
作者: dode8    时间: 2009-10-12 14:08

这绝对是好东西,我已经收藏了。期待其他好东西
作者: tao172172    时间: 2009-10-12 17:08

看过一至四啦。感觉非常不错而且女佣也是傻得可爱!
我记得好像有这个以有网友发过单行本啦,单行本里有5!
但是好像没有汉化呢 不过还是感谢分享
作者: serate    时间: 2009-10-12 17:56

画风还真是不错。收了。确实是好东西.多谢楼主拉
作者: 357378940    时间: 2009-10-12 20:06

女仆调教。完美的组合。谢谢楼主,红心送上啊。
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-10-12 20:36

真的既可爱又性感,很不错的漫画啊,红心必须送上,希望有整套的
作者: z4800    时间: 2009-10-12 21:28

最近看的同人比较多,貌似在哪见过,有点像水月的那女生咧。
作者: khwy    时间: 2009-10-12 21:30

看上去很不错的样子哦,先下再支持了!谢谢楼主~
作者: kisswinso    时间: 2009-10-12 21:34

画风还是比较赞的,虽然已经看过了,不过还是支持下!
作者: demonhand    时间: 2009-10-12 23:38

妹抖新娘第五话找了好久,终于在楼主着看到了,感激下载,感谢楼主分享.
作者: 511102    时间: 2009-10-13 02:23

这、这、这,妹抖新娘的第五话!
我一直以为到第四话就完结了,原来还有第五话
LZ太感谢你了。
作者: tao172172    时间: 2009-10-13 03:11

还想不知何时才有妹抖新娘汉化呢。
不知楼主再哪里找到第5话的汉化版,实在无法形容内心的激动
只有给你5字真言- 壹个字 ”赞“    两个字 ”不错“  叁个字 ”实在行“
                         肆个字 ”真的太好“   伍个字 ”你太有才了“
多得楼主现已齐全,感谢你的分享,给你个红心!

作者: xtlxblack    时间: 2009-10-13 07:56

看起来挺好看的,这个是第五话?我没看过,下来看一看
作者: tommy5    时间: 2009-10-13 10:09

你发的是只有第五话还是从第一到第五啊?一到四大部分都有了.感觉要重复下载..但是为了第五话还是要忍一下,感谢楼主发帖先.
作者: bbbggg    时间: 2009-10-13 17:52

楼主,你怎么骗人啊,妹抖新娘哪里来的第5话,我下载下来就没看见有,就1-4话
作者: hihi28    时间: 2009-10-13 22:14

光看預覽圖就蠻有"感覺"的 載來看看 感謝大大分享
作者: zhuyumvp    时间: 2009-10-13 22:24

5话全了吗 这么好的中文漫画必须收藏了 谢谢楼主
作者: soundblast    时间: 2009-10-14 10:39

妹抖是JP好物,多谢楼主分享第5话,红心感谢!
作者: 离境    时间: 2009-10-15 08:24

我也是只下到了1~4的集合包.现在出了5太好了.感谢楼主无私分享.辛苦了
作者: yojioh    时间: 2009-10-15 10:04

妹抖新娘只有只有1~3 下面那个纳米是1~4的吗? 谢谢LZ 送上红心
作者: 离境    时间: 2009-10-17 10:49

你蒙人!我下载了.解压包里只有妹抖新娘1~4和一部如月群真的漫画.根本没有妹抖新娘5.你怎么想的!
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-17 11:20

杯具了,这么好的漫画我居然现在才知道,我一部都没看过,看来要去做功课了
作者: snowholic    时间: 2009-10-17 11:35

此妹斗除了可以H之外什么都不会……反而要主人来照顾,唉
作者: 65533    时间: 2009-10-17 14:16

妹抖新娘我找了好久都没找到能下的地址,谢谢LZ提供了!
作者: oper77    时间: 2009-10-17 14:38

麻烦哪一位给我解说一下下那个标题中的妹抖新娘是什么意思?
作者: 爱猪猪    时间: 2009-10-18 20:08

很不错的漫画,画风比较唯美,很喜欢,收下了,多谢发步
作者: liyudasai    时间: 2009-10-18 20:54

太好了,女仆最爱阿,太感谢楼主了,红心送上
作者: b359634532    时间: 2009-10-18 21:17

这部作品还真是不错。当时不记得,看到哪里了。现在回味回味
作者: xinning    时间: 2009-10-18 21:34

这个我有收录,当初感觉人物漂亮,好漫一定支持
作者: baoxuechuiyu    时间: 2009-10-18 21:53

啊啊,1-4在哪啊,麻烦大家告知啊。谢谢谢谢咯
作者: 仙人茶    时间: 2009-10-20 11:43

噢~又有第5话了么我还以为到第4话就结束了先
作者: 276790319    时间: 2009-10-20 11:56

这个系列看起来非常的棒,希望楼主能发个打包不断更新的帖子,顺便吧1到4都发一起,我每次都搞不清顺序.光发封面我也不知道下的是几.
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-10-21 02:22

光是看图片和文字就很诱人.再加上是女仆的题材.
画风确实也很不错.值得收藏.感谢ing.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2