标题: [清纯] Just Over Eighteen (刚过18岁) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-11 16:09     标题: Just Over Eighteen (刚过18岁)

转贴发片不易,请您下载的同时红心支持哟,你的支持是我转贴的动力,谢谢!!!

【影片名稱】: Red Light District - Just Over Eighteen (刚过18岁)
【影片大小】:1.37GB
【影片形式】:AVI
【影片時間】:未统计
【有碼無碼】:無码
【特徵號碼】:C91D366220874B5AA31AA20A2A4830E145DFA664
【出演女优】:Kara Novak, Haley Sweet, Amia Moretti, Zoe Stunner, Natallia Rossi, Talon, Johnny Castle, Dillion, Mark Wood
【製作類型】:口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【圖片預覽】↓↓↓↓↓↓若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開,出图缓慢请耐心!

附件: Red light District.torrent (2009-10-11 16:09, 17.21 KB) / 该附件被下载次数 1021
作者: pjiang    时间: 2009-10-11 16:38

很经典的片啊,希望以后楼主多发些,很多都没看过呢,谢谢分享。
作者: qrwtey    时间: 2009-10-11 16:48

感觉很不错,这女的长得也不错,看起来很劲爆,有些feel~~
作者: firstwolf    时间: 2009-10-11 19:34

虽然年纪很小,但是长相太一般,还有待磨练床上功夫!
作者: flydayp    时间: 2009-10-11 21:30

年轻的欧美MM我最喜欢。感谢楼主的分享。支持楼主再发多好片
作者: fwt7562    时间: 2009-10-11 23:03

像这种年轻MM的片子都是好片子,支持兄弟无私奉献,谢谢
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-10-12 00:02

MM看着挺嫩的,片子不错,谢谢楼主。红心献上,辛苦了
作者: blankr0072    时间: 2009-10-12 01:17

这样的MM还嫩呀。与楼上的各位兄弟意见可能不会一样了。至少也有二十多了吧
作者: wyjwmm    时间: 2009-10-12 09:49

刚过十八吗?噢噢。我看过三十八还差不多。楼主言过了。
作者: chenjianz    时间: 2009-10-12 10:35

怎么看也不像十八岁的 屄哈乳房太老了 支持楼主
作者: qqwei    时间: 2009-10-12 10:48

是18岁吗怎么看多想很老啊,而且一点也不清寸,象是老操了
作者: tyuiu    时间: 2009-10-12 13:39

看图都是大奶妹哦,,值得强烈支持一下.谢谢楼主发片
作者: 流浪儿    时间: 2009-10-12 14:41

女优各个都很清纯,我喜欢,下载收藏了,谢谢楼主
作者: cxyrzjz    时间: 2009-10-12 16:06

嫩嫩的小美女,看起来很不错!支持楼主!.
作者: erererlilili    时间: 2009-10-12 16:35

爽,有我喜欢的内容,这部片子我喜欢,红心送上啊,支持你啊
作者: yanhuenba    时间: 2009-10-12 17:55

18吗?怎么我看都过了26了呀。那技术是18岁有的吗?汗
作者: zycomputer    时间: 2009-10-12 18:29

你瞧瞧人家国外,人家这么小就可以为自己挣钱了,咱们怎吗没有给男性开放这种的工作呢。
作者: nhmtel    时间: 2009-10-14 11:20

虽然年纪小,但是长相一般。不过还是要支持楼主发片,谢谢。
作者: kingman009    时间: 2009-10-14 13:13

个人眼光:楼上的说对了,三十八都不止,楼主要实话实说啊
作者: zhuzhu_zhuzhu    时间: 2009-10-15 07:29

年轻就是好,感觉很不错,这女的长得也不错,
作者: lg4224913    时间: 2009-10-15 16:11

清纯是比较清纯,但是长相确实一般,作为专业的女优,看来还综合素质差了一些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2