标题: [其它] 个人珍藏,放荡女学生(中文字幕)无码![RMVB/247M] [打印本页]

作者: 35mark    时间: 2009-10-14 13:20     标题: 个人珍藏,放荡女学生(中文字幕)无码![RMVB/247M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!
【影片名稱】:个人珍藏,放荡女学生(中文字幕)无码!
【主要女優】:女学生

【影片格式】:RM
【是否有碼】:无码
【片源来自】:本地硬盘

【影片大小】:247M
【影片時間】:1个小时16分钟
【图片预览】:图打开的有点慢

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/a0c1e3b0-b87f-11de-9e89-0014221b798a/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82YTA2M2IxMWFiZWNlODA3MzQ1OTk3ODgyZmU5OTZjMC8zNW1hcmslNDBTSVMlNDAlRTYlOTQlQkUlRTglOEQlQTElRTUlQTUlQjMlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYlMjglRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlMjkucm12YnwyNTk5MTU0NjM=
高人有谁知道此女优的名字或者演过的其他片子的片名请留言,谢谢!

作者: 徐浩松    时间: 2009-10-14 13:44

好象是韩国的片子,里面有剧情,不知道清不清晰。
作者: new2050    时间: 2009-10-14 14:10

看那个男的那么傻,就是韩国的片子了。比较少见哦。不过好像很久的片子,图片质量发白啊。
作者: 35mark    时间: 2009-10-14 14:20

引用:
原帖由 徐浩松 于 2009-10-14 13:44 发表
好象是韩国的片子,里面有剧情,不知道清不清晰。
是小日本的,绝对不是韩国的。影片还是比较清晰的。
作者: byl1    时间: 2009-10-14 16:31

应该是蛮老的片子了,九几年的吧,女优还不错,感谢楼主分享
作者: nishiwoai123    时间: 2009-10-14 16:31

没有截图的吗? 我咋看不到啊  评价也不高啊大哥
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-14 16:55

是老片子了,看过的,在这里就纯支持一下好了,
作者: abigcat    时间: 2009-10-14 19:08

图片看不到啊,片子挺小的,支持楼主一个算了
作者: haibinxx    时间: 2009-10-14 19:28

应该是老片子了,不过我看贴图的剧照,应该剧情很好。那个男的实在是不咋地。下来看看,挺新鲜的。
作者: happy_kao    时间: 2009-10-14 19:47

此女老老的了,不过她拍的几部现在都是改成字幕版的了。

以前是有码的,现在消了码流出的版本
作者: chycha3    时间: 2009-10-16 22:48

哈哈,还是真的很真实的作品呢,很喜欢的。支持。。。。。
作者: guitar    时间: 2009-10-17 20:16

我是来晚了 没看到图片啦
但看在楼主推荐的份上 来送心支持哦
作者: kdowsop    时间: 2009-11-17 18:19

嗯图片已经挂了,不过这个片子下了几次也没下成功。
作者: hong0401    时间: 2009-11-17 18:44

怎么看不到图片啊,楼主修改一下吧,谢谢了
作者: wxh832    时间: 2009-11-17 22:05

我喜欢看剧情片,但是却看不到楼主发的图片。不知道画面质量如何
作者: fylxd    时间: 2009-11-22 13:19

看不到图啊,望楼主好好检查一下,看片名还是不错的
作者: littlebig    时间: 2009-11-23 08:21

纯支持楼主,名字还吸引人,不过就是看不见图勒
作者: 就为下载    时间: 2009-11-25 23:23

您滴图呢  想给红心  可是看不到您的图啊
作者: 7273025    时间: 2009-11-25 23:42

兄弟麻烦补上几个图片,没图片暂时就不下了:
作者: chrisomi888    时间: 2009-11-26 01:29

图片看不到啊,片子挺小,剧情很好。那个男的实在是不咋地。下来看看,挺新鲜的
作者: koudb2009    时间: 2009-11-26 08:42

女的很漂亮,下了看看了,谢谢你的帖子。实在是极品。
作者: 8877abc    时间: 2009-11-26 09:42

清纯可爱的小妹妹,我非常喜爱,特别是那个小小的BB,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2