标题: 今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】 [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2009-10-15 01:51     标题: 今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】

【10月14日】【原创】今天天气好晴朗,咱去日个兼职小女郎【2P】
【采花地址】: 西站附近宾馆
【验证时间】: 14号
【服务项目】:口 做 丝袜
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 开的房间
【营业时间】: 她同意
【价格标准】: 300一次忘了问2次和包夜的价格了
【安全系数】: 我没事
【采花经过】: 14号北京的天气万里无云。是个做爱的好天气。今天心情不错。上QQ找到此女,发现正在上网问可以出来玩吗?因为认识快半个多月了,彼此之间也很熟悉。而且我在她空间也看了照片,还不错长相。
因为她在上班中午可以休息一会。要了电话我一查怎么是张家口的电话?答“来北京还没有来得及换。此女在荣丰2008小区上班。

驱车来到荣丰附近打电话不接。我疑惑!在打还是不接,我靠 不会放咱鸽子吧?我等会,一会发来短信 手机漫游接很贵。告诉具体位置不一会找到了。

看到真人没有网上的好看,而且皮肤是很典型的北方女人皮肤没有南方女人的滑白。个头在160左右。总的来说还不错。告诉我刚刚来这边上班住的是地下室没有洗澡和上卫生间的地方。就没有去她家。直接开车到西站附近开个房间。

进了房间女脱了裤子一看里面穿个丝袜红色小内裤。摸了摸。一起去洗澡了。乳房真小。出来上床就是给咱口。口了几分钟此女就要求带套。我问着什么急?'答”快一个月没有做i,而且大姨妈刚刚结束。很想要下面都湿了很多,一摸还真是。直接干吧。她把房间灯给关了,说不喜欢开灯做爱。得!咱脸皮薄也没有强求。 女后腰上有个纹身。从后面插进很有一定的视觉。【插进去的时候发现很紧】原来和男朋友分手好久了。水多。嘿嘿。说我是来北京第一个和她做爱的男人。哈哈【不知道真假】。干了有20多分钟我在下位射了。她告诉我高潮!(高不高潮和我无关 我舒服就行了。)留下300走人!
没有带相机。空间里有照片 就拿几张大家看下。找了半天还是不会上传图片http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?1.0.2.2#uin=1060132972(密码999)

【评分标准】除了皮肤不滑和个子不高(163)都还可以。问为什么不住个好点房子?说自己不打算长干这个,就生理需要在挣点钱趁年轻。看出来她说话都还诚实。B紧对我来说还是个意外之喜啊,呵呵

另外说密码错误?各位看好了密码是999  你看不着?这QQ相册是我刚刚申请的 我就是长传下照片。各位别加我。说我是鸡头的请看清楚。我还没有必要去为她们服务。

别和她说你是在网上看见的。

作者: neteasy    时间: 2009-10-15 02:08

我是第一个回复的么?看了文章,想看照片,结果密码不对啊
作者: neteasy    时间: 2009-10-15 02:10

兄弟,是不是,美女把密码修改了啊,核实一下啊,难得的新人
作者: xxxl111    时间: 2009-10-15 03:01

支持楼主10.1后的验证.最近北京的新验证非常的少
作者: 性感牛魔王    时间: 2009-10-15 04:48

看照片像是少妇,很喜欢,我很喜欢这样的女人,给楼主支持一个!
作者: 昨夜西风    时间: 2009-10-15 07:17

楼上怎么看照片阿,我没看到,很羡慕,融峰2008可以算小姐聚集区 了
作者: chanser    时间: 2009-10-15 08:14

输入密码说不对啊。楼主怎么那么厉害,QQ上都能找到这样女人?
作者: PPLALA    时间: 2009-10-15 08:31

太好了。坛子里的各位牛人又出现了。祝愿坛子越来越热闹
作者: 最初的夢想    时间: 2009-10-15 10:12

强哥这丫终于又出现了,还不多发点好帖子刺激下人气
作者: lzszszs    时间: 2009-10-15 12:21

长相倒是一般,不过有一股少妇的味道挺不错
作者: feifeifeifei    时间: 2009-10-15 12:26

又见强哥的精品帖子!
强哥出手,必定不凡!看照片,妹妹很是妖媚,看好她哦!
作者: neteasy    时间: 2009-10-15 12:28

考!各位说能看到照片的要负责啊!小弟我昨天晚上第一个就去看照片都没有看到,现在看还是密码错,请问各位都是怎么看到的?如果没有看到可别瞎说误导各位淫友啊,梦想版主出山了,监督一下啊,本来新帖子就不多,sis向来是以严格有效著称的,不能搞乱了,降低sis在各位心里的印象啊
作者: njf999    时间: 2009-10-15 12:48

牛逼啊 密码是对的了 么 怎么补对了  看的 是个旱夫啊
作者: 最初的夢想    时间: 2009-10-15 14:00

看样子不象小女郎,年纪有点大,而且我咋觉得很眼熟呢!
作者: 绝世卜男    时间: 2009-10-15 14:05

不错不错, 梦想大大出手了, 看照片还不错的说
作者: bibi222    时间: 2009-10-15 14:06

看照片还凑合,不知道多大年龄,看着不年轻了。不过这样的女的性欲比较强。
作者: acer2010    时间: 2009-10-15 14:28

做女的就是好啊,出来玩既可以挣钱,还可以满足生理需要,呵呵
作者: sbqtdhx    时间: 2009-10-15 14:44

这女我看了相片密码是对的,还不错个人觉得价格稍高200觉得比较合理。
作者: dadengpao    时间: 2009-10-15 15:10

身材是真没的说,个子看起来很高,但脸有点难看,好像不太对的起这三百。要再优惠些就超值了
作者: buding    时间: 2009-10-15 15:33

看样子很真实,看看照片吧,让楼主找到久违开垦的地了~
作者: buding    时间: 2009-10-15 15:37

看了照片这女的可是不年轻了,绝对的熟女,不知道技术怎样?
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-10-15 16:07

看了照片,看来不是我喜欢的哪种类型,支持楼主工作
作者: kyyshz    时间: 2009-10-15 20:35

看了照片,的确还不错,看上去皮肤比较白,看来眼见为虚,手摸为实啊,支持楼主好文章!有机会一起分享啊
作者: stephon88    时间: 2009-10-15 21:27

俺就是喜欢这样子的女人啊,看着就是那么地风骚
作者: 痴汉    时间: 2009-10-15 23:01

强哥是论坛知名人士了,怎么会是鸡头,先顶过!
作者: askmore81    时间: 2009-10-15 23:12

嗯,照片我第一时间就看了,可能此女比较上相,实际可能不如照片好看。
作者: mx8083    时间: 2009-10-16 01:53

照片看了,少妇的样子很吸引人。虽然不是很漂亮,但是有种成熟的味道。支持楼主了。
作者: neteasy    时间: 2009-10-16 03:23

看到了,知道为什么了,火狐浏览器的问题,用ie就好了,女人不错,感觉可以尝试一下 ,哈哈
作者: 水嫩少女    时间: 2009-10-16 03:32

大哥你找的这个也太老了吧,30以上不成问题啊
作者: chanser    时间: 2009-10-16 11:20

仔细看了一下,密码登录的确没有问题。但是这个女的长得不太好看,雷公嘴。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-10-16 11:35

强哥,确实打不开照片啊。还请老大指导一下
作者: 神的玩偶    时间: 2009-10-16 12:05

楼主多大年纪的?看MM的年龄得有30了,在楼主的口中还是小MM?
作者: volvocc    时间: 2009-10-16 13:56

看见照片了 人不错 很漂亮啊 而其还露脸 很好 支持你 楼主 红心献上!
作者: 淡然灵动    时间: 2009-10-16 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去年纪有点大啊,算是熟女了吧。不过感觉还是不错的
作者: flyingcat49    时间: 2009-10-16 15:05

好久不见强哥发帖了!去空间看了看,长相还算过得去,有空去太阳下,哈哈!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-10-16 17:36

强哥好久没来了啊!终于现身了!哈!可是密码真的不对,请强哥核实一下!
作者: douadou    时间: 2009-10-16 18:01

感觉不是很好啊 长的太中性了 而且 脸上还有疙瘩
支持
作者: 斑驳    时间: 2009-10-17 00:35

去看了照片。。一般的长相吧 如果不长久做 介绍去了估计也不会答应吧
作者: danshuanghao    时间: 2009-10-17 07:38

楼主开发新人不错,写的也很实在,信息看来可靠
作者: priscillaxu    时间: 2009-10-17 07:45

这个看起来不错啊!B紧的做起来最舒服了,谢谢楼主的分享,会PM你的!
作者: lumao    时间: 2009-10-17 11:43

看上去年纪有些偏大,这样都能b紧啊,那真是极品了。
作者: 人走茶凉    时间: 2009-10-17 11:57

进去看了照片还可以吧,就是价格太高了.自己开房间,哎,一算400开外了,悲剧啊,没钱,估计也凑不上时间去搞
作者: wansini1    时间: 2009-10-17 13:55

谢谢楼主了,可是我还是喜欢大奶子的女人啊,性感的好!
作者: happyday520521    时间: 2009-10-17 14:48

长相风骚啊 看来是个好妞 日的好啊 支持一个
作者: fandaoai69    时间: 2009-10-17 15:10

年纪有些偏大,样子一般,就只有价位还可以了。
作者: ykzero1    时间: 2009-10-18 09:01

照片已经看过了,给人的第一感觉她是一个人妖,没有什么意思同。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2