标题: [经典] Russian Institute. Lesson 3 [打印本页]

作者: 日翻天    时间: 2009-10-15 12:25     标题: Russian Institute. Lesson 3

【影片名称】:Russian Institute. Lesson 3
              俄罗斯美女学院 3
【影片大小】:693MB
【影片时间】:1:26:24
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【有效时间】:7×24
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:主 演:( Claudia Adams) ( James Brossman) ( Natalli)  (TerezaSweet) ( JPX) ( Laura Lion)  
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:0a7b60c1e09de292759b930f52369a78d2ca42b7   分块大小; 512 KB
【种子地址】:http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-JZfKBLVwm4   
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 寂寞@救国P2P-Dzze.com@Russian Institute. Lesson 3.torrent (2009-10-15 12:25, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 1111
作者: y349009142    时间: 2009-10-15 12:50

美女学院,很出名的一个系列,女的个个漂亮风骚,谢谢分享.
作者: dgreen    时间: 2009-10-15 12:54

太棒了,尤其喜欢俄罗斯的妞们,身材棒,演片敬业,漂亮风骚 ,美不胜收啊
作者: 羽扇纶巾    时间: 2009-10-15 13:36

既然是美女,怎能不看,俄罗斯的女人就是很猛的
作者: tian1595845    时间: 2009-10-15 13:49

看不到图啊 不过俄罗斯美女让我很期待 谢谢分享啊
作者: p.w    时间: 2009-10-15 14:19

这个系列已经出过很多了~绝对可以算是经典的系列电影了
作者: wzz555    时间: 2009-10-15 14:38

绝对可以算是经典的系列电影了,我已经收了藏几部,就是不全
作者: wangsansb    时间: 2009-10-15 14:59

这个系列很出名啊!一直在追寻!谢谢楼主大大的分享,继续期待中
作者: dgq_123    时间: 2009-10-15 15:17

俄罗斯女人个大性感漂亮!!这个系列的我基本上都有啦!!不过我还是要支持的
作者: liulang717    时间: 2009-10-15 15:36

俄罗斯的美女身材都很棒的,就是味太大了,中国人有的受不了!
作者: lyj19831229    时间: 2009-10-15 15:41

俄罗斯美女啊不错啊就是图片小了点啊都看不到长什么样啊
作者: xuelin111    时间: 2009-10-15 16:12

这一系列都是经典啊,就是没有后续了,真相收集完啊
作者: endless81    时间: 2009-10-15 21:16

好片子人人都要看,人人都要下载,非常感激.
作者: hiotantum    时间: 2009-10-15 22:03

Good The Great Job

I miss 3,4,5,7  continue Serie Russian near the Complete

Thank you For Sharing Excellence
作者: jehovah221    时间: 2009-10-16 00:14

俄罗斯学院,里面的女的都好爽,尤其是那个金发的
作者: freezeroad    时间: 2009-10-16 02:18

美女学院,很出名的一个系列,女的个个漂亮风骚,谢谢分享
作者: chaoanimation    时间: 2009-10-16 08:48

很好很性感 欧美的女人就是爽 做起来就是有精神呢 顶楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2