标题: [漫画] 【原创】【新漫】 ハニーブロンド【中】+はたらく人妻さん【137MB/RF】 [打印本页]

作者: 紫戟    时间: 2009-10-15 13:56     标题: 【原创】【新漫】 ハニーブロンド【中】+はたらく人妻さん【137MB/RF】

漫画名字:[フクダーダ] ハニーブロンド[C]
漫画语言:中文
漫画大小:66MB
漫画页数:214P
漫画内容:巨乳 制服
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/5be ... -b9e9-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDg0Yjg5MzI2ZjgyNzc0Yjk3N2M5ZmQ0NTg3ZWFmZDAvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAxNi5yYXJ8Njg5MTYxMTE=
漫画名字:[艶々] はたらく人妻さん
漫画语言:日文
漫画大小:71MB
漫画页数:226P
漫画内容:巨乳 人妻 制服
解压密码:紫戟@sis
图片预览:(点小看大)

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b90 ... -954d-0014221b798a/
反和谐链接:(如果不能下载,就在链接后面加“=”)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTA3ODAyMjdhZGViZWJiMzJmMDY2YTg1YmQ0MjRiZjUvJUU3JUI0JUFCJUU2JTg4JTlGJTQwc2lzJTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCMDAxNy5yYXJ8NzQ0ODMwODQ=

作者: 逆云    时间: 2009-10-15 14:18

多谢,第一本终于有汉化了,看日文实在是不过瘾啊。
作者: 565499534    时间: 2009-10-15 14:39

感谢楼主的分享啊。艶々笔下的熟女总有种让人无法忍受的魅力。大赞啊!
作者: magicshi    时间: 2009-10-15 14:53

第二本可是期待已久的啊,艶々的作品一向是全收的,多谢楼主
作者: biabia911    时间: 2009-10-15 16:04

兄弟真乃好人也 新漫送上让我等淫民解馋 谢谢
作者: yyyyuan    时间: 2009-10-15 16:09

终于等到第一本的汉化了,鸡动的无与伦比!感觉第一本比这个作者的同系列的第二本《相亲相爱》故事好多了。是扥感谢楼主!
作者: 709394CAT    时间: 2009-10-15 16:44

终于有新漫了,风格画质不错只不小孩子型就行了
作者: wzcn    时间: 2009-10-15 16:49

第一本漫画我很喜欢,中文的而且人物很漂亮,感谢楼主分享
作者: boy0632    时间: 2009-10-15 17:09

为什么我看不见图  不过大家都这么看好  我也下来看看
作者: blyu    时间: 2009-10-15 18:20

多谢楼主。没有想到这么快,你就把艳艳新系列作品发送上来与我们共享!
作者: Arthurkg3    时间: 2009-10-15 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

第2本艷艷的作品必下阿,謝謝LZ的分享。
作者: 无名狼    时间: 2009-10-15 22:25

第一部好像还没看过啊,还是中文的,支持一下,感谢楼主的无私分享了
作者: oo_301314    时间: 2009-10-15 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

下了部中文地,日文的虽然也正点但俺看不懂啊,郁闷.
作者: ·小鱼儿·    时间: 2009-10-15 23:33

谢谢LZ提供下载,第一部曾经看过日文的,看剧情就觉得很有趣,现在又有了中文版本,一定要收藏
作者: stmgss-man    时间: 2009-10-16 02:26

紫戟先生感謝你,常常為我們上傳新漫畫
好久沒看到有人親力親為地去上傳漫畫了
超感動的說
作者: thundera    时间: 2009-10-16 06:35

フクダーダ的第二本也终于汉化了吗?看来フクダーダ变成一只潜力股了。
作者: navas    时间: 2009-10-16 07:33

哇,居然有艳儿的最新力作.
超喜欢作者的画风,把熟女描绘的成熟性感,
感谢楼主分享.
作者: liyang_a    时间: 2009-10-18 15:44

支持楼主哦 红心送上 收藏了 中文的就是安逸
作者: =xo=    时间: 2009-10-19 20:00

第一部看上去不错, 身材够火爆又不是我讨厌的Lolita风格. 感谢大大分享好慢
作者: 25925510    时间: 2009-10-22 10:42

看了预览图感觉很不错的样子,谢谢楼主了,红心给上
作者: sanist    时间: 2009-10-27 15:14

好啊楼主,汉化的最喜欢了,谢谢楼主了。。。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-28 19:30

第一部的画家是我近来比较偏爱的一位,而且还有中文版,对他的中文作品已经有两部了!太感谢楼主了。
作者: shywar1    时间: 2009-10-28 20:35

3Q楼主,最喜欢人妻系列的了,希望楼主多发一些

作者: wang1121z    时间: 2009-10-28 20:46

也不很新了,谢谢楼主 还是不错 都是可以下的
作者: minbing    时间: 2009-10-28 21:05

那一对有点太大了,这种画风不是很能接受,其实还是别太夸张的才有真实感
作者: qqaazzww000    时间: 2009-10-30 21:30

第一部作品很赞啊!
就是没怎么听过フクダー 这个作者.
貌似也搜索不到.我还想再找他的作品啊
作者: jpwbzl3371    时间: 2009-12-23 12:13

刚在贴图区看到第一部漫画的内容就收藏的冲动,电脑里有这个作者画得短篇集,不过还是连续完整的故事看得过瘾啊,幸亏有楼主的帖子不用我在贴图区一张张的下,谢谢楼主了。

作者: wertkl    时间: 2009-12-23 17:07

终于有新漫看了,而且还是汉化的,画风也是我喜欢的,太谢谢楼主了,红心。
作者: sunx    时间: 2009-12-25 20:56

本人倍儿喜欢看艶々的作品,这部还没看过,收了
作者: justaswind    时间: 2009-12-25 22:38

看了图,感觉很不错,尤其是第一个
第二个不是很美,而且不是中文的,就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2