标题: [其它] 身材样貌都算极品的MM[rmvb/83.2 MB] [打印本页]

作者: wiksiongood    时间: 2009-10-15 14:00     标题: 身材样貌都算极品的MM[rmvb/83.2 MB]

第一次发帖有何不足希望大家指出。下载同时别忘了点点红心,谢谢!
【影片名稱】:wiksiongood@sis@身材样貌都算极品的MM
【影片大小】:83.2MB
【影片時間】:25:45
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/7af ... -a9b9-0014221b798a/
【圖片預覽】:有

防屏蔽连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzYwODVmN2NmNDhlNjVjMmQyOTgxNTI4YTNlOWZmZmUvd2lrc2lvbmdvb2QlNDBzaXMlNDAlRTglQkElQUIlRTYlOUQlOTAlRTYlQTAlQjclRTglQjIlOEMlRTklODMlQkQlRTclQUUlOTclRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTclOUElODRNTS5yYXJ8ODcyNTEyMzY=/
作者: sxf1972    时间: 2009-10-15 14:09

不错不错,可惜有码,就不下载了,希望无码,谢谢
作者: fwj888666    时间: 2009-10-15 14:21

看胸型就知是桐原MM,看了几部作品感觉这部真是很美
作者: 虽弓    时间: 2009-10-15 16:02

看上去很纯很天真的极品啊,送上红心一个,哈哈
作者: 红苹果    时间: 2009-10-16 16:16

看了一会儿,发现照片一般都比片子好看。小遗憾!!
作者: gyb1977    时间: 2009-10-16 16:39

好漂亮啊 可惜是有码的 而且这么短 不知道这个女优是谁啊
作者: xbwu4144    时间: 2009-10-16 16:49

身材真是棒死了,脸蛋更漂亮,期待无码作早日流出
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-16 16:57

有大侠能出来讲讲这位mm吗
我好喜欢
谢谢楼主 红心奉上
作者: manmanlailz    时间: 2009-10-16 17:49

身材真是棒死了,可惜是有码的,支持无码的~~~
作者: fmuocpk    时间: 2009-10-16 19:29

这女人好有范冰冰的感觉啊,眼睛跟范冰冰一样媚,身材没的说!
作者: 大血    时间: 2009-10-16 21:19

这样的女孩子简直就是那范冰冰的翻拍啊。谢谢楼主了。
作者: kyo_kyo    时间: 2009-10-16 21:19

晕 哪像范冰冰啊?

她没得这个女的乖哈
作者: mkopji    时间: 2009-10-16 21:28

如此好的东西当然要支持了,楼主加油啊,希望看到更好的作品
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-16 21:35

有几张图片挂了.女优长的不错,被摸乳的那张,眼神迷离,诱惑啊
作者: icsm3030    时间: 2009-10-17 01:24

胸部很大,脸蛋也漂亮,身材没得说很棒,确实是个美女。
作者: tianbacao    时间: 2009-10-17 10:16

真是不错,此女长得十分狐媚,身材也是没得说.典型的狐狸精类型.
叫桐原什么来着?
作者: F1007    时间: 2009-10-17 11:13

女优看起来确实不错,支持一下楼主了,谢谢。
作者: qaz8250    时间: 2009-10-17 11:36

不错的MM,配得上标题,看着清纯漂亮,唯一不爽的就是有码,看来很大一部分狼友都不喜欢有码片,送红心
作者: kingman009    时间: 2009-10-17 18:48

我有没有下过啊,都忘了,不要紧,再下一次,值得的
作者: FW190    时间: 2009-10-17 21:22

桐原美眉长得很像韩国影星张娜拉啊,都是一张圆圆的娃娃脸。
作者: b945    时间: 2009-10-17 23:06

美女的乳房真漂亮啊  白白嫩嫩的   形状也好   放到日本可惜了
作者: shuizhuchenfu    时间: 2009-10-17 23:11

看上去很纯很天真的极品啊,身材没的说!送上红心一个,哈哈
作者: 3131053    时间: 2009-10-17 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很清秀的美女,的确是极品,就是有码就不下了谢谢楼主分享,收下红心.
作者: lx285218350    时间: 2009-10-17 23:23

桐原?哪位大哥再多发几部她的片子好不好?真的是极品啊!不知道她有没有无码片,要是有那就太棒了,这样的一部胜过其他的百部!!!
作者: kaka3553    时间: 2009-10-17 23:28

这个还不错,张的还可以。图少了点!支持一下
作者: wn78581939    时间: 2009-10-18 03:01

这种就属于让男人看了无法呼吸的女人,最佳的意淫对象~~别怪有码,像这种片子是看人的,纯欣赏。。。很容易投入的·
作者: wcf1    时间: 2009-10-18 11:13

确实够漂亮够性感的,看了都快忍不住了,美女一个啊
作者: niehua007    时间: 2009-10-18 12:03

这个女的看着的确不错,好想也上一下啊,可惜了啊
作者: gump717    时间: 2009-10-18 14:36

桐原的片子有无码的吗?清晰版的有码的也可以,那位大哥发一下啊!我好喜欢桐原。
作者: sides    时间: 2009-10-18 18:00

此女优就看过1片,但印象深刻,眼神和神态非常浪,从AV演员的角度来说,是非常到位的,
作者: duan1877    时间: 2009-10-18 18:03

呵呵,的确很纯呢。看这几个图片真得捷得非常好,我感觉有张娜拉得感觉,好棒!红心献上~
作者: 30604274    时间: 2009-10-18 18:23

女友好漂亮啊,如果片子是无码的话那就真的是AV无码第一美女了
作者: liudaoxianren    时间: 2009-10-19 01:48

太漂亮了,不行了,得准备手纸了,呵呵,比一般的矮脚虎日本妞高多了.
作者: jiangle2005    时间: 2009-10-19 02:48

好好看的啊!穿粉红内衣很纯的样子,可以不大清晰而且有码.
作者: sejieshangcun    时间: 2009-10-19 09:38

我喜欢那对奶子,又大又圆!而且皮肤好白啊
作者: zzzjjj    时间: 2009-10-23 09:42

“极品”这个词还是慎用的好
比这个U好的还有很多呢
不过这个也算是不错了
作者: freeboy111    时间: 2009-10-23 09:46

那笑脸很甜美的感觉,像这样无码片里的美女真不多见啊
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-24 15:22

看截图之后,就已然对这MM垂涎不已了。
回复也呈一边倒的局面,这篇错不了,非常感谢,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2