标题: 阴茎太细怎么办? [打印本页]

作者: huamanglou210    时间: 2009-10-15 14:02     标题: 阴茎太细怎么办?

阴茎太细了,插进去后总觉得 里面 很空没有快感怎么办?
作者: happyday520521    时间: 2009-10-15 14:20

去医院看看吧 听听医生建议 楼下继续回答!
作者: 1615    时间: 2009-10-15 14:25

一次带上几个套套,是不就粗壮不少,外面带个狼样棒似的
作者: CCLL456    时间: 2009-10-15 14:49

这个自身问题,没办法的,除非你去找配得上你的容器
作者: haij777    时间: 2009-10-15 14:55

这好象是先天问题,实在不好办的,找医生吧,找我们不行的,净馊主意.我就给你个馊主意吧,使劲搓你的小弟弟,直到搓肿了,不仅会增粗而且还会降低敏感度,做得更持久,关键是这样做对小弟弟是个摧残,这主意很馊,如果你采用的话,俺就服了你了

作者: CH潮    时间: 2009-10-15 14:58

我说你就食多一点伟哥吧,会粗一些的.试试
作者: niuche222    时间: 2009-10-15 15:04

戴他十个八个套套啊 呵呵    吃药也可以的
作者: hunshiwu    时间: 2009-10-15 15:08

我觉得不是鸡鸡太细了,是不是BB太大了啊。你玩的时候可以紧贴一面做,别插中间感觉会好一点!
作者: jlw004d    时间: 2009-10-15 20:52

太细了确实没办法啊,多带几个套吧,如果是老婆的BB大,无语了。
作者: wq15933850    时间: 2009-10-16 15:38

这个这个.....  我也不知道怎么说   你的太小了  或者老婆的B太松了....
作者: 天使公告    时间: 2009-10-16 15:39

可以试试一些硅胶情趣套,像狼牙棒之类的~
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:41

应该早日到医院去看看,医生的建议会更适合你去改善
作者: impotantion    时间: 2009-10-16 15:56

网上有卖增粗的套套,套上以后貌似可以增粗到直径3到4cm,而且可以加大长度。
作者: 关注    时间: 2009-10-17 15:29

多带几成套套 不就行了吗  你不是太细了吧 有没有勃起
作者: eatKenny    时间: 2009-10-17 15:33

呃,无语,带10个套还能射么?闷都闷死了。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-10-17 15:37

阴茎太细了,叫老婆多帮你吹吹喇叭就好了,别担心。
作者: 呆小子    时间: 2009-10-17 16:29

这个小鸡鸡不知道能不能再次发展,也不要过于自卑,小有小的好处
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-17 16:41

只要硬起来的话
小弟弟应该已经够用的了
莫非兄弟想把弟弟搞的无比强大吗
够用就可以了 适可而止
作者: zaqwsxp    时间: 2009-10-17 18:26

因为阴道有收缩性,一般性不会出现阴茎太细的问题,多数是阴道松弛导致不紧绷,一家之言!
作者: liweiwei2001    时间: 2009-10-17 18:38

棍子太细,就换个细点的洞吧。
没有别的办法了。
作者: qwer20080328    时间: 2009-10-17 20:46

个人认为让你的老婆或者炮友多练下BB的收缩功夫,当然效果不能保证,最好换个小点的BB搞下会好点的
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 20:53

这也不一定啊,说不定是女方洞洞松的原因,要不去吃增粗的药,但不知道效果如何
作者: jj2728    时间: 2009-10-17 21:20

小弟弟的粗细是天生的,后天想要改造只好去整形了,最好的解决办法是注意爱爱的姿势,把你女人的双腿并起来,下面不就紧了
作者: playse    时间: 2009-10-23 20:50

念书的时候听过热胀冷缩,要不你也试试,或许有效果,
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 10:22

适当的手淫可以让阴茎变粗 不过可别上瘾 过度了旧伤身体了
作者: hero3221    时间: 2009-10-24 10:25

细不怕,只要够硬够长,顶到子宫,持续时间长就没问题!!
作者: 就此别过    时间: 2009-10-24 16:42

其实粗细没太大影响吧 要不看医生吧 看能不能做手术增粗 又或许是楼主不够兴奋啊 充血不够
作者: laozigan    时间: 2009-10-24 17:13

找适合自己的幼女,这你有福了,可以以此为借口不断泡小MM
作者: qhdragon    时间: 2009-10-24 17:13     标题: 回复 8楼 的帖子

说的有意思 哈哈 就是这样做 其实也没什么的
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:48

去医院看下吧~应该会有些帮助,千万不要买电视直销上面那些药,绝对是假的。
作者: eezz    时间: 2009-10-26 12:15

能正常带套勃起时不脱落就是正常,去学习下女性的生理构造,里面确实比较空,不是圆柱体。
楼主可以尝试换换体位,和伴侣沟通,尝试下后入式,会有惊喜的。
作者: vaaa    时间: 2009-10-26 12:23

换个姿势,比如让女的趴着,你从后面进去感觉就好很多
作者: oldcat4162003    时间: 2009-10-26 12:33

太细?这可不好说,你可心先到医院去检查一下是否正常,如果觉得插入没感觉,也可以尝试一些其他体位和技巧,还要主是可能你的女伴阴道比较松驰,可以共同治疗吗?
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-10-26 16:09

太细的话锯下来扔了啊,然后找一根筷子接到原处,就好了,呵呵
作者: leftgg    时间: 2009-10-26 16:11

我感觉无所谓的啊!看个人要求了,可以求医的啊!一定要是中医哦
作者: gjh789    时间: 2009-10-26 22:22

这个就要问专业的人士,我们是没有办法解决这个问题的
作者: yuanlonglo    时间: 2009-10-26 22:26

淘宝上面有卖按摩阴茎增大的光碟,可以看看练习练习
作者: danggui    时间: 2009-10-27 08:54

首先关于阴@@茎大小粗细问题,据抽样调查表明:国内男性阴@@茎在没有勃@@起的情况下最长11厘米,最短3厘米,平均6厘米;直径最大4.0厘米,最小1.5厘米,平均2.5厘米;勃@@起时阴茎最长18厘米,最短8厘米,平均12厘米。

其次其实女生在性唤起的第一个阶段,女性阴@@道的扩张程度非常大,以便接受未知大小的物体。之后它会重新收紧,轻轻包裹住进入的物体古希腊有一位学者曾说过:“在行@@房的当儿,阴@@道的功能就是缩紧住里面的东西。他是如此浑然天成,调整自己适应任何尺寸。碰到短的就突出,长的内缩,胖的扩张,瘦的紧缩。”
作者: 淫随性动    时间: 2009-10-27 11:16

成90度交叉插入会好点的,还有采用背入式,这样会好点,希望对你有帮助.

作者: 比力奇    时间: 2009-10-27 11:22

每天早上硬的时候,挂个重一点的东西,往上使劲
作者: 5582982    时间: 2009-10-27 12:38

不是你太细,是你老婆下面太松了,叫她锻炼下面,练紧一点
作者: 狼博士    时间: 2009-10-27 12:39

这个没办法,你只好找一个小阴道的女的,要合套了才好用。
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 09:31

我的就是太粗,老婆常常喊,你的太粗了,就是短点,呵呵。
作者: K94808    时间: 2009-10-28 09:41

2楼的不至于吧,你建议他去哪种医院看呢?这个只能是自身的先天性问题,基本没办法改变的,不行换个女友吧
作者: tiankong54    时间: 2009-10-28 12:47

找个女人PP小点的,自己还要加强锻炼,SIS里就有很多锻炼JJ的方法
作者: hxy5048123    时间: 2009-10-28 12:51

我也觉得...到不一定是JJ太细
有可能是B太松了.
推荐楼主泡个处女老婆试试
作者: lingyidao    时间: 2009-10-28 13:05

这个啊,除非你换个B小点的,要不就带水晶套吧,跟狼牙棒差不多的那种
作者: china916    时间: 2009-10-28 13:07

估计没什么办法,不过可以锻炼下阴茎的内括肌,多点做收肛运动
作者: xiongtly    时间: 2009-10-28 18:50

你的太小了  或者老婆的B太松了,如果是老婆的BB大,那就多带几个TT吧
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2009-10-28 19:19

是不是你老婆的太大了啊。。。
如果是找的鸡,肯定是被千万人干过咯~~~
作者: boai1985    时间: 2009-10-28 20:40

你的jj太细,你老婆的bb太松。送给lz一个绝计:在你和你老婆在爱时,把你手指头或者类似的物件放进你老婆的后门,这样,你做jj就会有感觉了,你老婆也一定也很happy的。这是本人的实践经验,送给lz用,以后采用哪种体位方便就看lz的悟性了。

作者: pchan    时间: 2009-10-31 20:07

换个紧一点的小雪雪试一下咯,呵呵
有一种叫莲花穴的,很爽哦
作者: baoxiayun886    时间: 2009-10-31 20:39

多吃点保健品看行不行啊........................
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 20:45

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 04:03

我有个朋友第一次操完小姐后跟我说,他觉得操那个小姐就像是把胳膊伸到水缸里了,够不到边啊,哈哈,所以我想估计是你女友的那个太松了,不是你的太细了
作者: chiuiuiuiu    时间: 2009-11-11 04:56

你去看看医生吧~好象可以隆大JJ~
你去看一下有没有吧~
作者: danggui    时间: 2009-11-11 19:29

不在于长短与胖瘦,而在于坚硬程度和你坚持的时间.祝你性福!
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 13:24

她没有愿你就好了  你可以自己 想一些办法的
作者: hexiivy    时间: 2009-11-16 12:53

我们这里有句俗语:不怕短粗,就怕细长啊!
你的武器很厉害!
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 13:18

楼主开发后庭吧,那里很细都没关系,做好你老婆的工作。
作者: 1133557799    时间: 2009-11-19 13:40

应该是你老婆的B太大的原故,至于为何太大,你得回家问清楚,
作者: danggui    时间: 2009-11-19 19:35

不在于长短与胖瘦,而在于坚硬程度和你坚持的时间.祝你性福!
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-19 20:01

在别的帖子里看到的,先戴上一个套子 然后把前面那个凸点剪掉 然后在JJ上缠上卫生纸 然后在带个套子 这样不仅粗了 还能延长时间啊
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-19 20:49

没事,只要技巧好了一定可以,不用太在意!
作者: 踏歌行123    时间: 2009-11-19 20:51

应该是BB被开发的太大了,慢慢找,总能找到配套的!
作者: sq345861336    时间: 2009-11-19 21:12

勃起后有多粗 用卷尺量一下 中国国内调查成年体壮男性有3CM是平均数值

作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-19 22:10

多少数据才算细或者多少才算粗啊 其实阴道伸缩性那么强 万一以后生孩子 那个宽度 你塞十根进去也没用啊
作者: dahundan86    时间: 2009-11-19 23:19

会不会是你的心里的作用的啊?建议和女朋友好好谈谈吧!
作者: 5.5环    时间: 2009-11-19 23:28

楼主要想解决这个问题得先弄清了是轴直径太小还是孔直径太大 别先给自己下结论
作者: yunpmaster    时间: 2009-11-24 00:30

细有细的好处啊 起码不会那么敏感
做爱的时间会长一些啊

我感觉楼主的心理作用在做怪 其实没那么细的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2