标题: [动作] 东京残酷警察 [打印本页]

作者: 昏厥    时间: 2009-10-15 21:13     标题: 东京残酷警察

◎译  名 东京残酷警察
◎片  名 Tokyo Gore Police
◎年  代 2008
◎国  家 美国/日本
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.2/10  159 votes
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 672 x 368
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 110 min
◎导  演 西村喜广 Yoshihiro Nishimura
◎主  演 椎名英姬 Eihi Shiina
      板尾创路 Itsuji Itao
      中原翔子 Sh ko Nakahara
      Sayako Nakoshi

◎简  介 

在并不遥远的未来,人类中出现了一种被称为“技师”的改造人,他们经常用残忍的手段无故杀人。与此相对,民营化的东京警

察股份公司设立了一个手段强硬的特务机关—— “东京残酷警察”。该机关崇尚暴力,他们并不把法律放在眼里,维护社会治安、

获得经济利益是他们唯一的目标,从拷打嫌疑人到杀害罪犯,他们无所不为。身怀最强拔刀术的性感美女留加(椎名英姬饰)也是警

察署的一员。她深入调查后得知,“技师”的幕后黑手是外号“关键者”的神秘人。为了彻底解决问题,压力重重的警察署长准备启

动“技师狩猎”计划,宁可错杀一千,也不放过一个。一场大规模屠杀东京市民的行动即将展开……

影片截图:

作者: jinkou    时间: 2009-10-15 23:12

看图片和介绍很有意思,图片也很清晰、下来看看。
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-17 00:25

小日本的电影除了她们的av女优,我不知道还有什么好的影片!
作者: jack101314    时间: 2009-10-18 13:00

不错的电影,看过了,动作什么都比较经典。就是感觉那样穿着不实际,呵呵
作者: gsalie    时间: 2009-10-18 17:09

一看到他们的那种穿着,感觉心里就特别地不舒服,不管好不好看,都了无兴趣了
作者: alalei6688    时间: 2009-10-20 09:25

感觉这个着装是不是有点搞笑噢?不看介绍以为是喜剧片呢,呵呵,剧情还是很吸引人,红心送上。
作者: sdsclc1    时间: 2009-10-20 14:06

看过了!搞笑加色情加血腥,小日本的变态发挥的淋漓尽致!
作者: zhi1237892    时间: 2009-10-20 15:29

终于等到期待已久的好片子了!支持是应该的
作者: sqql87    时间: 2009-10-20 15:42

看了这部片子,只能说很雷很强大。把日本人的骨子里的BT发扬到极致,想知道日本人如何BT和无聊的可以耐着性子看看。
作者: yonghuming3    时间: 2009-10-21 11:31

终于等到期待已久的好片子了!支持是应该,谢谢分享
作者: linlin0119    时间: 2009-10-31 14:31

这就是日本的恐怖片?雷人呀 我看他们就适合拍那种心理恐怖片
作者: lcmszc    时间: 2009-11-6 15:23

这事古装片还是现代枪战片啊怎么又有盔甲又有狙击步枪啊
作者: x803story    时间: 2009-11-7 08:55

日本片子都说超级变态,看情节也是,什么都想得出!看看了!
作者: wade444    时间: 2009-11-7 09:25

有点意思,现代警察穿着日本古代的衣服,有时间得看一下。剧情也不错。
作者: 激客01    时间: 2009-11-7 11:25

日本的片子,有时候很好看、感人;有时候却不知所谓
作者: lysloullo2    时间: 2009-11-8 15:55

不大喜欢看这样的片子。。。还是支持下。。。。。。
作者: 雨飞    时间: 2009-12-5 11:31

看看,听名字感觉不错,不知是不是名符其实
作者: zhongjun333    时间: 2009-12-6 03:29

下来看看在说,看图片还不错满清晰,期待精彩内容
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-12-8 11:48

感觉有点奇怪,为啥都有狙击枪了,还戴着那种奇怪的装饰
作者: 一位人    时间: 2009-12-8 12:32

看过这部片子,很非人类,日本人就是变态,这种东西都能拍的出来,不知道是怎么想的!
作者: wo2711611    时间: 2009-12-8 13:19

感觉这个着装是不是有点搞笑噢?不看介绍以为是喜剧片呢,呵呵,剧情还是很吸引人,红心送上
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2010-5-2 17:08

日本的恐怖片确实是经典,我们应该学习,动作片嘛,再议
作者: lgl如影随形    时间: 2010-5-6 13:16

感觉这个着装是不是有点搞笑噢?不看介绍以为是喜剧片呢,呵呵,剧情还是很吸引人,红心送上。
作者: devil14    时间: 2010-5-6 17:02

日本人拍这种片子 里面的男人总是很猥琐 女人总是被蹂躏 千篇一律啊
作者: fkuethank4    时间: 2010-6-2 14:34

这东西好看么
作者: aubrey117    时间: 2010-6-2 19:37

小日本就会装酷,一副牛逼红红的样子,哼,看看是什么样子的
作者: xxgqq    时间: 2010-6-3 16:27

之前就听说过这部电影,今天终于看到了,好开心!
作者: slhzy2010_2010    时间: 2010-6-3 21:56

就是喜欢动作片,就是喜欢动作片,就是喜欢动作片,就是喜欢动作片,就是喜欢动作片,
作者: xxx345678    时间: 2010-6-5 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的电影听朋友说看起来不错,去下载了
作者: xable    时间: 2010-6-15 23:58     标题: kankan

看看 看看 看  不知道怎么样
作者: 大声喧哗    时间: 2010-6-19 12:05

小日本的片子就是恶搞啊,警察穿上武士头盔,拿着刀到处砍人这就是所谓的正义?
作者: gun007    时间: 2010-6-27 10:57

日本人太喜欢屁帘帽了吧,到现在还是这样,看着又好笑又笑不出来,哎,不看了。
作者: yzlq    时间: 2010-6-27 12:55

听名字和内容还好吧,可能就是扼杀之类的,不知道拍的真实不真实。
作者: jaycgcg    时间: 2010-6-29 21:32

经典的片子,挺不错的哦。。看看先。。顶了。。
作者: terrygiggs    时间: 2010-6-30 00:58

除了天翔龙闪外,真人的日本武打片真的是有限公司~
作者: nanfengok521    时间: 2010-7-1 03:29

看过几部日本电影 但都感觉好傻 就像日本的动漫一样,里面任务的穿着和每个人没想的独白都像是动画里面的 也听搞笑的 不过说这些也是对这部电影的不尊重 毕竟我还没有看到 不过等下载下来后 看过再说吧,毕竟太跟风是没有多大意义的 ,还是那句话 谢谢楼主兄弟的热心支持 也就是发图。红星送上
作者: gaopeng9413    时间: 2010-8-7 09:24

你好 ,我就是想要这个电影,谢谢啊啊啊啊啊
作者: hjuun    时间: 2010-8-7 16:34

除了其间的政府广告很恶搞外,余下的就是大量的不要钱的番茄酱,和人体倒模了。总的来说,看这片多是猎奇吧
作者: ltb0034    时间: 2010-8-8 10:58

这个怎么传的跟古代武士一样 还是警察 太搞笑了吧 日本人拍片最雷人的就是造型
作者: xsl730    时间: 2010-8-9 17:05

日本科幻片感觉 不伦不类的  下来看看。。。
作者: 521xw    时间: 2010-8-26 13:15

看过了,科幻、动作、血腥、色情,所有商业元素都用上了!
作者: senbo123    时间: 2010-8-26 14:50

小日本除了恶心的恐怖片确实很少有其他的经典之作,还是要谢谢楼主 辛苦了
作者: honey007    时间: 2010-8-30 00:07

我觉得日本人的电影的思想真的不是咱们这般人能理解的了得,日本片子真的很难看的下去
作者: scl3683806    时间: 2010-9-4 21:29

看来又是一个日本的动作大片啊,下来看看先
作者: cxjq13    时间: 2010-9-5 21:04

这帮现代警察的装扮很有战国时代的风格啊。
作者: jarl0429    时间: 2010-9-5 21:56

这个我看过拉 不错的 给大家推荐下 可以欣赏的
作者: haimalairenNO2    时间: 2010-9-6 11:02

特别是最后的打斗那场,简直喷血了。太雷人
作者: ling198756    时间: 2010-9-9 15:31

没看过支持下 我也看看,,,,,,,,
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 11:30

和机关枪少女一个类型的,带点血腥带点暴力带点黄的
作者: firewofe    时间: 2010-9-23 00:39

这么垃圾的片子,还好看啊,我真的无语啊。悲哀。
作者: zei123    时间: 2010-9-23 10:35

日本的 看看 据说比较血腥 做好心理准备
作者: yaomingwu    时间: 2010-9-23 11:33

衣着挺够雷人的,也只有小日本才会有这样的电影
作者: xqgsama    时间: 2010-9-29 02:26

希望这部片子别再又是满画面的喷血镜头了!
作者: 3838339    时间: 2010-10-1 02:28

终于等到期待已久的好片子了谢谢楼主分享。
作者: 板街土著    时间: 2010-10-1 21:10

说实在的 这部片子看过了 感觉是三无电影 无剧情 无演技 最后一点是无道德 把中国人劈成两瓣的镜头 感觉像在劈废柴一样
垃圾片之首 不推荐下载 !声明只是个人观点,与楼主无关 不管怎样感谢楼主无私奉献 !
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 02:11

血腥暴力片看起来就是过瘾,片中的女主角也很漂亮。
作者: vser    时间: 2010-10-12 16:40

日本电影现在越来越动画化,不过总感觉粗制滥造的感觉多一些。
作者: johnhobin    时间: 2010-10-12 19:41

邪恶欲望的表现,日本人人性两级脱节的代表。但有不少人热衷,修身养性吧!
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 19:51

看介绍好像蛮好玩的吗,下下来看看呢,好的话推荐给别人
作者: stelladu    时间: 2010-10-13 10:17

女主角是演《切肤之爱》的,很漂亮、骨感。就是里面的情节很变态!让我们真正见识变态民族!
作者: wdh00c    时间: 2010-10-14 21:06

一向都不喜欢日本的片子  拍的无聊再无聊
作者: x1984g    时间: 2010-10-14 21:06

看图片就觉得有些瞎搞,能弄些正常的片子么。。。
作者: linhongzhao    时间: 2010-10-14 21:37

小日本的电影除了她们的av女优,我不知道还有什么好的影片
作者: redkingpolo    时间: 2010-10-21 18:41

经典电影的合集是应该好好收藏的,谢谢分享额
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-21 18:58

这种片子如果加上点情色的成分就更好了,呵呵,恐怖色情暴力片加起来是我的最爱啊
作者: kenleo    时间: 2010-10-21 22:05

2008的烂片,估计是,主题还是很新颖的,多谢分享了!
作者: gftai789    时间: 2010-10-22 07:31

到底是现代篇还是古代篇,怎么还拿着枪,日本x就会恶搞
作者: xtf_zbz    时间: 2010-10-22 14:56

非常非产烂的一部电影,不过很有此类日本Cult片的风格
作者: 1734tiger    时间: 2010-10-28 06:45

看上去像是机器战警的日本版,外形太有特色了,不下了,谢谢
作者: lxx_20088    时间: 2010-10-28 20:53

这片子看过,口味很重很恶心,小日本的恐怖片都是这一类的。
作者: tonygray    时间: 2010-10-29 13:42

这是一部超级大烂片,极为恶心,说是残酷还差不多
作者: siqi1616    时间: 2010-11-12 18:09

太棒了,找了好久了,终于找到个比较清楚的!
作者: siqi1616    时间: 2010-11-12 18:11

太棒了,找了好久了,终于找到个比较清楚的!
作者: lns8999    时间: 2010-11-15 20:38

貌似 看过不少介绍  下了看看再说 不好就纯支持了 谢谢 楼主!
作者: ggdjj    时间: 2010-11-16 15:06

日本的电影现在基本都是看女优的多,看到这部感觉还不错,看看再说。
作者: jerome7890    时间: 2010-11-17 21:34

自从下水道人鱼出来后,就很少看日剧恐怖电影了 恶心当道...
截图感觉还可以,先下载了,看过后再评论。
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-11-17 22:04

看到日本的正常电影电视我就觉得不自在,还是觉得日本爱情动作片自然
作者: gowestman    时间: 2010-11-18 00:33

又是小日本的天马行空片,不过,还得服它,别人还真整不出来!
作者: 死灵者    时间: 2010-11-18 01:30

想法很不错啊,还是不错的片子,不过这个未来的装备貌似有点搞笑啊,小支持一下
作者: ac5323021    时间: 2010-11-18 14:05

看了这部片子,只能说很雷很强大。把日本人的骨子里的BT发扬到极致,想知道日本人如何BT和无聊的可以耐着性子看看。
作者: 死摇摆    时间: 2010-11-29 23:04

很早就听说过了,一直很想看看,衣服很像小时候玩的一个游戏里面的衣服呢..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2