标题: 【验证】西便门珍珍,超值享受!!! (5P) [打印本页]

作者: maodan_q    时间: 2009-10-15 22:25     标题: 【验证】西便门珍珍,超值享受!!! (5P)

[pp=最初的夢想]那边现在好象楼凤比较多了[/pp]

这里首先感谢xiatian79兄弟提供的信息,谢谢啦!!!
【采花地址】: 西便门,天宁寺附近
【验证时间】: 2009年10月15日
【服务项目】: 漫游,口交,ML,可加冰火,可穿丝袜,可口爆
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 环境很好
【营业时间】: 全天服务
【价格标准】: 200一次、500包夜
【安全系数】: 本次全身而退,个人认为很安全

今天下午4点多正上班时,不知怎么的精虫上脑,打电话约妹妹发泄一下.打了个90后,结果人家说今天有安排了要明天.这种事情叫人如何等,给珍珍打了个(前两天联系过,但是不巧大姨妈来了),今天应该好了吧.妹妹接了电话,对了暗号,约傍晚6点钟过去.时间快到了,我开车前往,路很好找.到了地方后,电话遥控上楼.
不知是精虫在脑子里的原因还是怎么样,一进门,热情的妹妹衣服已经换好,白色小护士装(但没护士帽),加黑色丝袜.本人对黑丝情有独钟,弟弟一下就起立了.妹妹的腿长得很漂亮,胸也还可以不大(人也可以),还是看起来还不错^_^.妹妹给倒了杯水,聊了聊后让我去洗澡.
洗手间小,所以自己去洗的,出来后妹妹给擦了后背,然后跪在地上给擦脚.上床开炮喽~~~珍珍的小舌头很软,舌头漫游了我全身(包括手指,除脚趾),大概10分钟,然后开始KJ,很完美,绝对的无齿感!!!妹妹耐心很好,不让停绝对不停.小狼我差点忍不住交枪,然后让她坐上来......此处省略123字.
妹妹ML时会爆粗口,尤其值得一提的是,妹妹的Y蒂超敏感,一碰就哆嗦~哈哈,而且B很紧哦!
总之这个价格上能找到珍珍这样的,绝对的超值了!!!
联系方式已发给版主。

作者: 五月中    时间: 2009-10-15 22:30

好享受啊,看看就让人精虫上脑,就是写的简单了
作者: eagerboy    时间: 2009-10-15 22:50

早就听说了这个珍珍,看了照片果然不错,找机会一定去试试
作者: bjwangboy    时间: 2009-10-15 23:14

楼主结交广泛啊,手上这么多mm,艳福不浅,支持一下
作者: 性感牛魔王    时间: 2009-10-15 23:32

楼主你的速度够快的呀,佩服,改天我也去尝试一下!
作者: mx8083    时间: 2009-10-16 01:56

看了这双腿真的太诱惑人了。楼主的拍摄技术也很好啊,要是能看个脸就太棒了。支持了
作者: ha2008    时间: 2009-10-16 08:46

很性感的长腿呀。有机会去体验一下。亲身感受一下子
作者: chanser    时间: 2009-10-16 11:15

腿不错,估计把两个大腿扒开,里面的风景更好。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-10-16 11:37

珍珍是个好姑娘,可以多去几次,很有感觉得
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-10-16 12:09

看这妹妹的身材和兄弟的文章 性价比很高的一个妹妹啊 有机会去试试看
作者: raymud    时间: 2009-10-16 12:19

太刺激了!这个珍珍真是不错。超值呀。羡慕你,兄弟。
作者: 长江柒号    时间: 2009-10-16 12:19

身材好像不错的说,照片好像是没穿NK拍的啊,第二张看见毛毛了,
作者: dingjing159    时间: 2009-10-16 13:21

黑丝护士服太诱人了,以前听说过这个妹妹一直没能去验证。幸好哥哥给拍了几张照片身材真的不错哦感谢楼主分享
作者: volvocc    时间: 2009-10-16 13:46

不错啊 身材挺高啊 而其很丰满  尤其是胸部啊 呵呵 上之一定很爽
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-10-16 14:54

咪咪也不小啊 。可以了 价钱也不贵 抓紧就去试试。长期搞搞,这是不是属于凤楼了》
作者: zhao12    时间: 2009-10-16 15:06

光看照片小弟弟就起立了,呵呵!找时间去试试。
多谢楼主验证!
作者: TZW0007    时间: 2009-10-16 16:31

楼主很辛苦,为我们这些LY待了很多刺激,在此感激不尽
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-10-16 16:53

看图就让人精虫上脑,羡慕楼主的性福,红心献上,希望多为狼友做贡献!
作者: diezhiwu    时间: 2009-10-16 17:18

看照片这妹妹不错啊 服务应该很不错的 谢谢分享啦
作者: liuyi8291123    时间: 2009-10-17 03:03

看照片确实很不错啊,特别是穿着黑丝的那双美腿,如果再瘦点就完美了
作者: wansini1    时间: 2009-10-17 13:47

看起来胸部也不小啊,非常的诱惑人啊,辛苦了!
作者: 杰斯仔    时间: 2009-10-17 15:54

支持了兄弟!!!哈哈神哥啊最近你很旺盛啊!!!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-10-17 16:42

看照片还不错,200一炮也算便宜了,这也是个老楼凤了吧
作者: woodyxue1982    时间: 2009-10-19 17:33

不错,可以口爆的MM都是好MM啊!红心加PM。
作者: qaywm    时间: 2009-10-20 03:55

真是好身材,很是性感的大腿啊,我喜欢,兄弟好福气啊!
作者: bjasd1234    时间: 2009-10-20 13:13

还是那套房子,还是那个人,好久以前验证的,还不错
作者: pinse1987    时间: 2009-10-20 13:36

哇塞,不但有丝袜诱惑,还有制服诱惑哦,呵呵,真羡慕啊
作者: agef    时间: 2009-10-20 16:42

挺性感的女女,丝袜制服,值得一试。红心送上!
作者: zly_lover    时间: 2009-10-20 20:42

感谢大哥给我们验证了这么好的一个楼凤,看着黑丝就有些受不了,黑丝是我最爱啊!
作者: 天外天    时间: 2009-10-21 12:40

妹妹的丝袜很性感啊,楼主碰上这样的妹妹性福啊。有机会要感觉一下
作者: levibb    时间: 2009-10-21 13:19

这美腿真是让人欲罢不能啊,不知美女的年龄多大啊
作者: sbqtdhx    时间: 2009-10-21 14:48

身材比较丰满,胸部看起来也很大,这样的女人做起来很疯狂
作者: lh007951    时间: 2009-10-22 13:25

看起来是个不错的MM,丰满型!这种抱起来肉肉的感觉应该不错
作者: ghosthy    时间: 2009-10-22 17:57

图文并茂,确实是个好mm啊,有机会一定要去验证一下
作者: 淡然灵动    时间: 2009-10-25 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的身材太让人兴奋了,欲火焚身啊简直是。
作者: siver    时间: 2009-10-25 16:22

看了这组图片感觉这个妹妹的身材真的是没的说

棒的不的了啊
作者: qhy2000    时间: 2009-10-27 21:25

看这双美腿就让人激动不已,这样的好货色,要包夜慢慢玩才有意思呢。
作者: black_walker    时间: 2009-10-28 12:14

果然很正的说!这身材没得说,兄弟这照片来的太好了
作者: haovsfang    时间: 2009-10-28 12:54

离我挺近的,计划下次去来个包夜,谢谢分享!
作者: vvipjiang    时间: 2009-10-28 13:58

首先支持楼主找到这么好的美眉,身材没的说,服务也好,真是十分的优秀啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2009-10-28 14:05

这么性感诱惑的身材,这么好的服务,还有制服丝袜,才200块的价格,真太超值了,有机会一定去给妹妹捧场!
作者: collie3020    时间: 2009-10-29 22:17

不知道今夜晚上能不能拿到地址
呵呵 ,俺也上脑
作者: 9191991    时间: 2009-10-30 00:48

不错啊 图文并茂 广大狼友有福了 有机会一定去验证一下
作者: zhangyyyy    时间: 2009-10-30 14:34

好贴,很想去体验一次,能给个联系方法吗?
作者: 17903751    时间: 2009-10-31 20:30

不错啊改天一定去试试,我也对丝袜情有独钟的,看照片她身材还不错
作者: 高山流水大人    时间: 2009-10-31 21:01

不知道楼主说的这个珍珍是不是去年我去验证的那个
如果真的是在天宁寺桥那边的话

跟我去看的绝对不是一个人
但是200这个价格是一样的

不由得我心生疑虑

论坛里验证过的狼友们是否能指点迷津?
作者: zhaoran5656    时间: 2009-11-4 09:48

腿倒是很长,但是身材不知道怎么样啊 谢谢楼主啊 有机会去试试
作者: sy0614129    时间: 2009-11-17 21:15

看照片感觉很不错啊,看来这么火是有道理的!
作者: alialibaba    时间: 2009-11-20 01:58

看身材真的很上脑,看得偶心痒痒的,楼主真牛啊
作者: huhuhahei    时间: 2009-11-20 05:06

很不错,有机会一定去看看,美女难寻啊,呵呵
作者: lihongda    时间: 2009-11-20 18:43

照片很撩人啊~~~
拿到联系方式后必验证~
作者: bhbcy001    时间: 2009-11-21 00:37

还是腿好看啊,丰满型的,一定要去试一试,太诱惑了。
作者: beneo    时间: 2009-11-21 07:58

性价比真的没得说,谢谢楼主发文,冲动中!有时间一定去试试
作者: tmi    时间: 2009-11-21 11:43

照片拍的太好了有职业水准,表达的很让人心动,楼友辛苦啦!希望有机会见见
作者: ababxd    时间: 2009-11-23 14:32

价格便宜,200一次比去燕郊强多了,最起码环境笔燕郊好,安全系数较高,服务肯定也比燕郊好,拿到电话后一定去验证!
作者: wmagic    时间: 2009-12-20 09:43

这个妹妹性价比高 有机会一定去试试 另楼主文章写的有点简单哦
作者: awp123    时间: 2009-12-20 10:19

腰虽然粗了点,胜在胸部也不小,搂住好福气啊
作者: lcemj65    时间: 2009-12-21 10:36

看照片MM身材真是不错 而且才200 挺便宜的 哈哈 兄弟好艳福 还写到KJ技术好 不让停就不停 真是羡慕啊
作者: petrucci    时间: 2009-12-27 20:30

看起来真的是很有诱惑力啊~
要是胸再大点就完美了~哈哈~
不过估计那样就不止200了。。
总之看起来是个性价比非常高的MM哈~
楼主好福气~嘿嘿~
作者: zhutizi0303    时间: 2009-12-27 21:57

黑丝,美腿,小弟我也喜欢
就是好像珍珍的大腿有点粗哦
只要活好就行
小弟我刚出道,还不知道怎么能像大哥一样体验
望大哥提及一二
作者: sgcv67890    时间: 2010-1-6 12:54

身材不错,胸部也很大,而且才200块,成都的差距咋就这么大呢,比首都差老远了
作者: umbroqq    时间: 2010-1-10 12:03

很不错的MM,白衣天使,性价比也很高,谢谢楼主分享
作者: kkd930    时间: 2012-4-2 13:43

看照片了,很不错,秀腿再配上高跟应该是极品,给红心应该是淑女气质,很是诱人
作者: 77892506    时间: 2012-5-22 15:46

兄弟最近都是重弹猛料啊,这很让我等羡慕啊
作者: 7caigu    时间: 2013-10-25 10:59

面对妹妹黑丝的诱惑无法抵挡,身材不错
作者: Xiao_yanyan    时间: 2013-10-25 23:14

见到此骚妇衣服一定要撕扯,这么才能在心里上降服她
作者: piaofu    时间: 2013-10-26 00:48

信息有几年了,不知道现在还有没有
作者: congba82    时间: 2015-3-20 10:29

珍珍小腿很漂亮,看图感觉腰不够细,所以身材整体不是很协调似的,但是姿势很勾人呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2