标题: [新片] Brazzers#4 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-19 08:21     标题: Brazzers#4 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

[box=#000000]
【影片名稱】:Brazzers#4
【影片大小】:58.22GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:8&9-2009
【種子制作】:18-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:48a5d43481741b4e01c3d9cf01cfaec50fd88488
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[/box]

附件: Brazzers#4.torrent (2009-10-19 08:21, 296.82 KB) / 该附件被下载次数 10375
作者: 眨眨眼    时间: 2009-10-19 09:25

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!
作者: 白毫    时间: 2009-10-19 10:07

好强的片,好清晰的画面,58.22G小管下到猴年马月。
作者: shengyuhua9    时间: 2009-10-19 10:11

那个手臂上有纹身的男演员演的片子看过几部,挺不错的。不过这个系列也太大了,在家下的话估计得好多天。
作者: chandlermbing    时间: 2009-10-19 12:35

看到brazzers就想到teen llike it big,又想到white monster cock,再想到几个能能的女孩,
如果vivid类似于好莱坞大片(die hard之类)的话,那brazzers就类似于american pie
作者: dll8918    时间: 2009-10-19 14:00     标题: dll8918

很不错的美女,好几个呢,感谢楼主了,女优长的不错,身材也很好!那个手臂上有纹身的男演员演的片子看过几部,
作者: 伦敦塔桥1987    时间: 2009-10-19 14:00

这个系列也太太大了吧,谁的硬盘受得了!楼主真是辛苦了!
作者: xieziwangzi    时间: 2009-10-19 14:39

娘来,50多G,下完抱孙子了,我怕怕,顶下楼主,顶到沟里去
作者: 915999244    时间: 2009-10-19 22:53

是啊50多G的确有点大,但是这是高清的片子大也很正常,支持楼主!
作者: flyflyfly2283    时间: 2009-10-20 08:24

就是喜欢这样的片子!但就是太大了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cba8482    时间: 2009-10-20 10:59

楼主:这也太大了吧,能不能分成几部分开下,帮帮忙吧!
作者: etu9060    时间: 2009-10-20 11:07

片子很好,内容也很好,就是太大了,要下到什么时候啊,纯支持了
作者: qkk20043000    时间: 2009-10-20 21:55

0多G的确有点大,但是这是高清的片子大也很正常,支持楼主!
作者: xiedan59    时间: 2009-10-21 12:22

又见1080p的片子了,真要好好地谢谢楼主的,全高清片就是好呀。
作者: rotax    时间: 2009-10-21 16:27

太大了.太大了.天啊.下完其他的不要装了.
作者: cn070809    时间: 2009-10-21 20:57

很好啊,够清晰。50多g不用怕,你可以一部一部的下啊。这个不是问题
作者: wuliaoren    时间: 2009-10-22 15:34

52G也太多了点啊 1M的小水管要下到那年那月啊 有压缩版的吗
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 16:54     标题: dll8918

这个美女的奶子是那样子的圆润尖挺,摸上去的感觉应该不错的。
作者: 上山有草    时间: 2009-10-22 20:36

全高清Blu-Ray-1920X1080p的东西一定要顶上去
作者: lhwhxljw    时间: 2009-10-22 21:06

这个系列也太太大了吧,谁的硬盘受得了!楼主真是辛苦了!
作者: zyc139    时间: 2009-10-23 03:23

老大太牛了啊50多G的片子,还好硬盘够大就是不知道要下多少天才能下完
作者: ssq    时间: 2009-10-23 09:42

Brazzers 的片子是我最喜欢的系列,女优都是丰满性感的漂亮妞,男优都是大家伙,操干的情景是非常刺激、非常诱惑的。能一下收藏这么多的好片子,真是梦寐以求啊!就是让电脑一个月不停机,也一定要下载收藏。
对楼主的敬意无法表达,只能说:感谢楼主分享,发片辛苦,红心奉上。
作者: white_baiy    时间: 2009-10-23 12:05

58个G。天。
真的是够吓人的。等我买了1TB的硬盘再来~
作者: yuanzi925    时间: 2009-10-23 12:21     标题: brazzers一直是我中意的片子

我自己也有收藏一些,但是也是1个多小时的那种,这个50多G,我的网速不行啊
要下的话估计得一个月去了
只能留下遗憾了
但是还是支持楼主发BRAZZER的片子,永留传
作者: 989939    时间: 2009-10-23 13:11

这也太大了吧,不知道能不能单选几部下载。
作者: jy0008    时间: 2009-10-23 16:25

这种发贴格式还真少见 有点不习惯啊 图与图之间离的太原 又都是英国历史
作者: drhuang    时间: 2009-10-23 19:32

高清虽然好,但是容量也太大了点吧?这要下到猴年马月啊!
作者: whoamiwhoiam    时间: 2009-10-24 08:46

呵呵,谢谢楼主分享,片子这么大,辛苦了

支持楼主
作者: princedemon    时间: 2009-10-24 09:24

高清系列的都是很大很清晰地,看起来就是和一般的不一样,纤毫毕现
作者: kenjiwoo1    时间: 2009-10-24 13:45

我们这种小硬盘就只能逛看看图了,想下但是没空间
作者: ysdx    时间: 2009-10-25 08:11

真高清的片子,看着很舒服,感谢楼主分享。Brazzers 系列不知是不是网络录制的原因,播放中会有大段时间的停顿,甚至于中断播放。如果楼主有办法解决就好了。
作者: houxuexuan    时间: 2009-10-25 22:56

好多大咪咪呀!!!不管了--先下下来慢慢欣赏。
作者: 22ing    时间: 2009-10-26 01:15

Lz牛啊,蓝光的正版碟,至少要三四十美金呢
作者: julyapo    时间: 2009-10-26 23:24

这类片子,还是先下载图片看看什么样子的再说吧,大有大的好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2