标题: [科幻] 偷窥/银色猎物 [打印本页]

作者: jinkou    时间: 2009-10-22 20:19     标题: 偷窥/银色猎物

中文名称:偷窥/银色猎物
英文名称:Sliver
资源类型:DVDRip
发行时间:2006年03月22日
电影导演:菲利普·诺耶斯
Phillip Noyce
电影演员:莎朗·斯通 Sharon Stone
     威廉·鲍尔文 William
Baldwin
     汤姆·贝伦杰 Tom Berenger
     尼娜·弗彻 Nina Foch
     马丁·兰道 Martin
Landau
     希·庞德 CCH Pounder
     Marne Patterson
     Patricia
Allison
地 区:美国
语 言:英语
类 型:惊悚
级 别:R(美)17岁以下要有父母陪同
片 长:107分钟
国 别:美国
出品公司:MGM
上映日期:1993年5月21日 美国
◎简  介 
导演菲利普.诺伊斯。本片是性感女星莎朗.斯通继《本能》后又一部★恐怖片,在1993年的美国影坛上引起了不少的注目和争议。卡莉婚姻失败,搬到“碎片"大厦的一处公寓开始了新的生活。她结识了风流倜傥的齐克和性无能的纪实作家杰克。两个男人都想接近她,并不约而同地告知她对方曾和此房的原住客——已跳楼死亡的娜奥米有过肉体关系。卡莉准备去找邻居维达了解一下情况,不想维达就在此时被人杀死在楼梯处。卡莉和齐克**后,发现被齐克安装在大厦的录像监测系统录了下来,原来他就是这个大厦的房主。他建此系统是为了窥探他人隐私,人中得到无穷乐趣。卡莉偷偷从录像带里发现了齐克和娜奥米及维达**的镜头,于是认为他就是杀害二女的凶手。当齐克回来时,卡莉拿出枪指向了他……

作者: redstone2602    时间: 2009-10-23 00:45

私通还是蛮性感的嘛,搞下来看看才知道争议的地方在哪哈哈
作者: zfzzfzzfz    时间: 2009-10-23 00:51

没有看过,看看再说,应该不错的,帮楼主顶一下子.
作者: yuyangxue    时间: 2009-10-23 07:37

就冲着是莎朗 斯通的片子也要好好的看看,我过去看过他的影片,很有魅力,谢谢楼主发片了。
作者: yitian777    时间: 2009-10-23 11:43

很有意识啊
不知道他的饿正义在那啊
不如看看
作者: zz325yy    时间: 2009-10-23 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

莎朗斯通的老片了,不过很经典,拍的不错,谢谢楼主啦
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-23 12:34

看图觉得非常经典  我还米看过 谢谢楼主了
作者: tommmy    时间: 2009-10-23 13:17

本来对这部片子很感兴趣的,但冲着斯通在地震后的话就不看了,不过还是要感谢楼主无私分享!
作者: zbc78974100    时间: 2009-10-23 17:45

老片子了,很经典,不过还从来没看过。下载看看。
作者: xyxzqs5555    时间: 2009-10-23 18:08

莎朗·斯通早期的经典作品啊,非常喜欢,谢谢发片
作者: KG123456    时间: 2009-10-24 12:53

看着不错的片子啊~。超级喜欢啊。看着就热火这种片子是在是荤片的调味剂啊!
作者: xiang1105    时间: 2009-10-24 13:41

看起來挑逗性十足 不過分類說是驚悚片 看來還蠻唯美的阿
感謝分享囉
作者: yardgrass    时间: 2009-10-24 20:19

曾经的莎朗斯通曾经的性感女神,岁月催人老,现在的斯通让人已经欲望不在
作者: zhumeng90    时间: 2009-10-24 21:24

情节一般,不过演员的表现还算可以,听说当年的片子不是太受欢迎
作者: tcyqs    时间: 2009-10-24 21:27

看上去很不错的片子,女主角很漂亮也很性感!
作者: mm965    时间: 2009-10-24 22:20

这是非常经典的一部影片,最喜欢在餐厅的那一段,斯通很性感。
作者: bold    时间: 2009-10-25 02:39

这个故事到很像本能一中的最后情节啊,想必也是调换个时间概念罢了
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:42

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: 13587861495    时间: 2009-10-26 08:53

性感女星莎朗.斯通。漂亮还是要感谢楼主无私分享
作者: bjnn    时间: 2009-10-26 10:18

这个片子我找了很长时间今天没想到在这找到了
作者: 爱心觉楼    时间: 2009-10-27 18:10     标题: 萨朗斯通禁片!

由于斯通的恶劣言语,导致她在中国市场的封锁!
  卡莉婚姻失败,搬到“碎片”大厦的一处公寓开始了新的生活。她结识了风流倜傥的齐克和性无能的纪实作家杰克。两个男人都想接近她,并不约而同地告知她对方曾和此房的原住客——已跳楼死亡的娜奥米有过肉体关系。...
  我们渴望一个窗口,一个能够望见他人风景的窗口。当我们守候着这个窗口的时候,微风拂入,云高天清,未知的未来仿佛不再危险,时空的转变也变成了静观和静思。这是一种对于无法预知却异常真实的“不确定”的交流冲动,在看与感受之间实现的生命逆转。
  希区科克的时代,针孔摄像机还只是在机密的政治军事行动中使用,但是他却通过自己的电影《后窗》告诉了我们一个关于电影本身的深层功能,那就是满足我们的“窥视”欲望。在别人的故事中感受真实的自我,这不就是每个热爱电影的人真正想要的体验的吗?但是,如果现在你有一个机会,一个让只要轻轻地按一下按钮,就可以将整个世界纳入你的视线之内的机会,你会如何选择?电影《偷窥》似乎正是要讲述一个主题。
  一个美丽的女人,一个“专业”的偷窥者,一个性无能的作家,尽管电影本身试图通过富于感官刺激的画面与混乱紧张的悬疑将它打造成一部类似于《本能》的性感惊悚片。但电影真正吸引人的恐怕还是镜头中反复呈现的一个个银色屏幕。当导演通过色彩的变化不时地提示偷窥视点的存在时,我突然想到我们、镜头以及镜中之境实际上正在构成一种奇妙的对照关系。Zeke正通过自己的“方格”窥视着大厦里发生的林林总总,而我们则通过电影的屏幕同样窥探着他们的生活状态。这种对照最后在Zeke的监控市里合为一体,当那些密密麻麻的监视屏幕将人世百态清晰而快速地呈现给观众时,我突然感觉到一种和Zeke相类似的感受。就像他描述的那样,你想要安逸和幸福,我可以给你这一切,那胜过任何的小说与电影,那是一部部简短的肥皂剧,是真正的人生,是不可预知的劫难、滑稽和悲伤……电影的结尾,Carly 在偷窥和隐私之间选择了后者,但不知道为什么,我却反而有一种失落的感觉。或许是因为那样的抉择有些不够真实,究竟有多少人能够拒绝那样的诱惑。
  偷窥的冲动也许深植于人的本性之中,这种欲望本身可能来源于好奇心的变异。好奇心起源于动物的探究反射,我们在所处环境中出现新异刺激时,会本能地把感官朝向这种刺激,以明确是否带有威胁性或者伤害性。因为好奇本身是动物出于保证安全的一种本能反射。但是随着人与人之间的交流日益减少,隔离感和不安全感的日益增加。这种原始的探究本能就会转变为渴望从他人的生活寻求生命的证据以使自己重新获得同一感的冲动。因为偷窥欲往往带着一种强烈而深邃的混乱感,具有社会的普遍性。每个都有偷窥的冲动,因为也就有可能成为满足别人偷窥欲望的猎物。影片中有几个场景可以充分说明这一点。
  一是在Carly公寓里聚会的时候,一位“淑女”用望远镜偶然发现对面楼房里一对男女正在缠绵的写实风景,惊喜地欢呼起来。此刻,其他的客人一拥而上,争相着想要一睹他人的风采。而Carly显然也表现出了异常的兴奋。尽管Jack在一旁发表着“这不对”“好变态”的道德言论,但他的发言在那种情境反而有些不合时宜。而当聚会结束时,Carly再次用望远镜看向对面时,对面的那对男女竟然也在用同样的方式窥视她。“每个人都有望远镜”,她证实了自己的话。
  二是当Carly像Zeke那样坐在一排排荧光屏幕前注视着芸芸众生的隐秘生活时,她完全沉浸在他人的生活状态中,表情时而忧伤,时而喜悦、时而愤怒。但是当Zeke问她是否要吃点东西的时候,她的回答是“我不饿”。其废寝忘食的痴迷可想而知。
  另外,Carly和Zeke在餐厅玩类似于“Dare or Not dare”的性爱游戏,旁边桌上的男人始终无法抑制自己,忍不住向她投去窥视的眼神。“性趣”自然是偷窥者的重要动机之一,但他们真正感兴趣的或许是胸口处衣服的裂缝处以及在双腿交错时若隐若现的展现。就像罗兰.巴特在《文本的愉悦》中说的那样,“身体最动人的地方不就是衣裳的开裂之处吗?”那么同样,窥视者的目迷神离也是源于那种从可知到不可知的距离感。
  当然,影片也对Zeke的偷窥行为作出了病理学上的解释。他的母亲是一个肥皂剧演员,长期在外演出必然忽视了对于Zeke的照顾。这也引起了他性格上的孤独与不安全,他把偷窥行为比喻成世上最美好、最真实的肥皂剧,并且在生活中寻找与母亲长相相似的女人,说明了他对于母爱另一种形式的渴望和怀念。同时,“你可以知道他们的一切,而他们甚至不知道你的存在”这种偷窥过程中窥视者具有绝对控制权的主体的、安全的位置也让Zeke感受到一种俯首望天的“上帝”的感觉,他甚至想要将连线扩展到整个城市。
  事实上,作家Jack的疯狂与变态也从一定程度上反映了他身上那种已被扭曲的偷窥欲望。性的无能使他感觉到真实温柔的遥不可及,而他又不具备Zeke那样先进的,能够使人躲在幕后优雅从容地“欣赏”他人的条件。于是,他只能一次次地破门而入,直接干预和破坏别人的“快乐”和“激情”。
  影片的英文名“Sliver”是“碎片”和“长条”的意思,它即是大厦的名字,又暗指那些隐藏在角落里的窥视窗口。同时,影片最后Carly开枪击碎了Zeke赖以与世界发生联系的偷窥设备,决定选择走出“虚幻”的平面世界,重新开始生活(Start a life)。电影在情节和技巧本身或许并出色。不过,在当前这样一个一面出卖隐私,一面又害怕自己成为街头影像中的“王子和女王”的时代,其主题却有着令人深思的地方。
  或许真的像《纽约故事》的作者米切尔所说的那样,“我们的身后都有一双窥探者的眼睛,因为我们迷失了感受的尺度,总认为能从他人身上找到生活的真相。”在“上帝”和“自我”之间,我们将如何选择?
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-27 22:20

本能的女主角,莎朗。视同,怎么能不看看。
作者: antioncom    时间: 2009-10-27 22:42

看了楼主另外发布的一个片子,确实是精品中的精品,这个肯定也不差也,谢谢了.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-29 18:43

莎姐从身材来看确实是第一熟女了,但没有想到的是此女反华倾向明显,大家一起看片同时咒骂吧。
作者: nbuhtm    时间: 2009-10-30 12:40

莎朗·斯通主演,不知道比起她的成名作本能来好不好看。
作者: sgm111sgm    时间: 2009-10-30 13:19

影片截图非常清晰,女星也是特别的漂亮,性感。
作者: lupan125    时间: 2009-10-30 16:35

好像没看过,看图片 感觉很不错哦··谢谢 楼主共享啊
作者: lupan125    时间: 2009-10-30 16:36

不知道好不好看,好像没看过 谢谢楼主共享
作者: yangshu999    时间: 2009-10-30 21:05     标题: 我喜欢啊。。。。。。。。。。。。。。

hen不错的片子啊。。。狂顶中就快快快快
作者: alxing    时间: 2009-10-31 19:34

应该挺好看的吧1试试看吧!不错的片子呀没看过这种片哟
作者: wqc123d    时间: 2009-11-1 02:56

好象这种片都是法国的还是顶一下 谢谢拉楼主
作者: 豪干雲    时间: 2009-11-2 01:19

偷窥是要不得的行為.線在有許多不法人士在旅社房間裝設針孔相機
作者: dabao777    时间: 2009-11-2 04:29

斯通的身材真是棒极了,搬个凳子坐下来,好好欣赏吧。
作者: xiaoguyueming    时间: 2009-11-3 18:55

莎朗·斯通早期的经典作品啊,非常喜欢,哈哈、、很感谢哦
作者: liangminjie    时间: 2009-11-3 19:11

喜欢有故事情节的外国三级片,不过这个没看过
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-6 20:31

我很喜欢这种偷窥类型的电影了,但是这种影片太少了,终于让我找到了一步了
作者: 88306015    时间: 2009-11-6 20:39

这部片除了够性感以外,其它真的不怎么好看。莎朗斯通的高智商有时也蛮搞笑!
作者: con1con111    时间: 2009-11-6 20:44

真还没听说过这部电影,不过看上面的介绍还不错
支持一下
作者: antioncom    时间: 2009-11-6 23:24

楼主另外有一个片子也很好的,但有一个没中字的,如果能有就好了,期待更多精彩.
作者: kitt598    时间: 2009-11-8 18:10

好东东,谢谢楼主好东东,谢谢楼主好东东,谢谢楼主好东东,谢谢楼主好东东,谢谢楼主
作者: lihye    时间: 2009-11-9 11:56

这个杀狼私通的肉体是不错的,但是脑袋是脏的,幸亏我们只用它的肉体!
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 09:19

莎朗.斯通很有魅力性感后化身就冲着他的片子也要好好的看看
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-20 16:47

这个片子我原来看过了,拍得还是不错的德,谢谢楼主发片
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 12:57

喜欢偷窥的影片 从图上看妹妹长的也很漂亮
作者: chenkehao    时间: 2009-11-21 14:45

很经典的老片,看上去很诱惑也很唯美,这样的片子有时候看着比毛片更好看
作者: kurosagi110    时间: 2009-11-21 19:53

这 女的不是斯通吗 找了好久的片子 很好很强大 我喜欢的类型!
作者: kurosagi110    时间: 2009-11-21 19:56

莎朗·斯通就是说地震的那事的那个啊 绝对要看!
种子有问题啊
作者: cici1986666    时间: 2009-11-21 19:58

这个片子看过了,真的不错,露得的到位比较真实,这个系列后来也拍过几部但是都没有第一部拍的有水平。
作者: xxsty    时间: 2009-11-21 20:19

莎朗斯通以前还是很诱惑人的,可惜现在已经残掉了
作者: atom_pbt    时间: 2009-11-21 21:36

莎朗·斯通的藏独思想对中国人来说是很痛恨的,不过对于她的片子还是很有激情的
作者: gaogaogao    时间: 2009-11-22 00:50

大家都说很好的,我很受感染,下来看看了。谢谢
作者: tomy@1018    时间: 2009-11-22 00:56

又是莎朗 史通的片子,我看莎朗 史通就是个拍三级片的演员!
作者: wuyue13v38    时间: 2009-11-22 16:04

我擦,莎朗斯通的电影必须支持了,经典之作!~
作者: 莤苯    时间: 2009-11-22 17:35

莎朗.斯通拍的香艳片看着很刺激
谢谢楼主的分享
作者: fcx1988    时间: 2009-11-22 19:36

性感女神莎朗斯通又一经典巨作,《本能》中的表现已经很让人震撼了,期待这次的表现
作者: U和米    时间: 2009-11-23 11:00

莎朗斯通知名片之一,虽然现在老了还是很有味道的
作者: qingzhishen    时间: 2009-11-23 11:02

女主角很有混血儿的味道,让人回味无穷,下来管上下.感谢楼主
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 11:34

2006年的电影更应该看一下了,希望不会让我失望。
作者: a7541248    时间: 2009-11-24 17:07

莎朗.斯通继的本能看过非常经典,不知道这部片子怎么样,下来看看
作者: 李圆霸    时间: 2009-11-26 10:05     标题: 我喜欢!!!

好 哈哈  伦理我最爱!!!   好的电影以后要多发 !!!
作者: zheng53104    时间: 2009-11-26 11:52

就冲着是莎朗 斯通的片子也要好好的看看,我过去看过他的影片,很有魅力,
作者: zheng53104    时间: 2009-11-27 08:15

就冲着是莎朗 斯通的片子也要好好的看看非常喜欢,谢谢发片
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:24

莎朗 斯通的片子要好好的看看,我过去看过他的影片,很有魅力
作者: liyun74    时间: 2009-11-29 16:52

这个电影原来看过,很值得欣赏.可惜我的电脑上没保存.这次一定好好收藏.感谢
作者: wuid    时间: 2009-11-29 21:55

看过剧情介绍发现真的很经典  影片吸引人   谢谢楼主
作者: xinwantlan    时间: 2009-12-3 07:45

这个我记得是一部悬疑片吧,很早的电影了,却一直不知道名字。谢谢楼主
作者: adios1117    时间: 2009-12-3 08:30

自从看了莎朗斯通那个拿着冰锥戳戳戳的片以后,其他的都感觉太做作了!不知道这部如何?
作者: awfpygss    时间: 2009-12-3 14:24

我很喜欢这样的电影.谢谢楼主了.给你一个红心
作者: friendfrr    时间: 2009-12-3 14:54

身材超棒,又淫荡,我最喜欢这样的熟女大娘们儿了
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:17

莎朗斯通还是本能拍的不错,不过自从地震事件后就不喜欢这个老女人了
作者: hmeatur    时间: 2009-12-3 18:34

每一个人都是多多少少有点窥阴癖的因子的,程度轻重而已。
作者: 角落男孩    时间: 2009-12-5 14:45

若干年前的电影了,不过有莎朗斯通也是一种保证,谢谢分享。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 17:01

美国的三级片虽然没有日本那么刺激,但是也是比A片有档次。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 17:05

其实这样的片子在国内放,肯定要删掉很多镜头,但在本国放,就跟普通电影没有啥区别。
作者: 36166    时间: 2009-12-5 20:01

莎琅的这部片子没有本能好看,也能看,感谢了。
作者: wutao11    时间: 2009-12-6 00:51

好漂亮的女演员啊,不错经验啊 谢谢楼主了
作者: meng810711    时间: 2009-12-6 12:44

这片子真是极品啊,毕竟是大片,没有肉欲但是给人很美的享受
作者: lxf520122    时间: 2009-12-10 16:25

外国片子跟亚洲的就是有差距,光看女的就不怎么样
作者: wanghaoqwz    时间: 2009-12-10 20:53

没有看过,看看再说,应该不错的,感谢楼主无私分享!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 00:57

感谢楼主 虽然不知道影片到底如何 但是总还是应该给楼主捧个场 毕竟只看帖不回贴是不道德的 同时也让自己的积分能够一点点增加
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 09:12

只是支持罢了 ,,,小孩也可以看的片子我不看的
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 11:42

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: sosnyygy    时间: 2009-12-12 12:13

感谢楼主 虽然不知道影片到底如何 但是总还是应该给楼主捧个场 毕竟只看帖不回贴是不道德的
作者: yly0943    时间: 2009-12-21 21:03

莎朗斯通都老了很多了,不喜欢她的片子,她的言论很不好!
作者: lxp6534    时间: 2009-12-21 22:52

一看就知道是莎朗斯通的片子,这女人现在太老了,没有诱惑力,不下了。
作者: dochin    时间: 2009-12-24 20:17

莎朗斯通是我的偶像啊,不只性感,而且聪明
作者: 2135846    时间: 2009-12-24 22:01

这种片子看起来也有另外一种诱惑啊 ,谢谢楼主了
作者: cabbage1942    时间: 2009-12-24 22:15

莎朗·斯通早期的作品啊 太棒了 感谢楼主
作者: laoniulang    时间: 2009-12-24 22:44

每次下一次就要一个金币啊,还有好多不能下的啊啊。
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-12-24 22:50

听说经典,我支持你,但我的金币不够没有办法下载
作者: mjchen    时间: 2009-12-24 23:29

莎朗 斯通的早期好片啊~值得观看~可惜现在的他也老了
作者: windswept992    时间: 2009-12-25 11:08

喜欢的名字可是不知道内容怎么样啊 !哈哈
作者: webman21    时间: 2009-12-25 16:19

如今的莎朗·斯通是人老珠黄,其实她的演技真得不好
作者: whkcolin    时间: 2009-12-25 16:31

虽然是老片了,不过还是蛮经典的,以前看过现在回温一下。
作者: sis168    时间: 2009-12-26 01:28

我定定看 希望是咯好片子 哈哈哈哈哈哈哈
作者: alantanlyehuat    时间: 2009-12-26 01:58     标题: THIS IS A VERY SHOW ;I REALY LIKE IT! GOOD GOOD SHOW

THIS IS A VERY SHOW ;I  REALY LIKE IT! GOOD GOOD SHOW
作者: 100071    时间: 2009-12-26 19:50

莎朗·斯通的经典影片,有点像《本能》的剧情。
作者: hycdandan    时间: 2009-12-26 21:25

女猪脚好像演过很多这种类型的片子,都很经典的样子
作者: 会倒立的猪    时间: 2009-12-26 21:52

就冲着是莎朗 斯通的片子也要好好的看看,我过去看过他的影片,很有魅力,谢谢楼主发片了
作者: devil14    时间: 2009-12-27 10:46

看介绍是2006年发行的 沙朗斯通我记得好像在九十年代就拍了这部片子阿 真得很漂亮 当时都偷着去录像厅看得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2