标题: 最好的自动代理软件Hotspot Shield1.3 [打印本页]

作者: qsq001    时间: 2009-10-22 20:49     标题: 最好的自动代理软件Hotspot Shield1.3

用过的都说好,比无X*X界速度快多了。http://download.pchome.net/internet/tools/detail-140470.html
Hotspot Shield是一款国外免费自动搜索VPN代理软件
文件名: HSS-1.30-install-anchorfree-76-conduit.zip
大小:  4.83MB
用法非常简单:下载安装,双打桌面快捷方式,程序启动,没有连接以前,任务栏图标为黄色,自动寻找代理,自己连接后,为绿色。

第一步,双打双打桌面快捷方式

没有连接好为黄色

连接好为绿色

作者: xubnpao    时间: 2009-10-22 20:53

谢谢楼主你了,我先收下了!!!!!!!!
作者: zhang76t5    时间: 2009-10-23 10:49

我怎么没有看到连接地址呢?不过同样感谢楼主
作者: lanlongjima    时间: 2009-10-23 12:18

下载地址在哪?看不到啊。没用过这种软件。
作者: wdejiang    时间: 2009-10-23 13:08

真的太好用了!用它来打开留园网简直就和打开国内一般网站一样!感谢楼主的推荐啊
作者: liuzhi5566    时间: 2009-10-23 14:17

不知道是不是更新过啊,以前我用汉化版还可以,到今年就没用了,怎么都找不到代理,永远是红色,试试楼主的先,谢谢分享。
作者: jy0248    时间: 2009-10-23 14:21

挺好的东西应该多分享哈     我很喜欢
作者: liuchen0224    时间: 2009-10-23 14:24

从哪里下载呀,说的再好不能下也没有用啊。
作者: zzxxxx    时间: 2009-10-23 14:49

感谢楼主的推荐,怎么没有看到连接的地址,从哪里下啊。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-10-23 16:38

这个能用了吗?这个可是已经封了好长时间了!
作者: tgzm    时间: 2009-10-23 16:56

很快很稳定,自从移动关闭了OperaTor的端口以后,这是我用的最好的代理软件了,惟一不足的是QQ上不去了 ,不过还是要感谢楼主!

作者: lzyin1979    时间: 2009-10-23 17:12

先谢谢了  是以事实不是 好东西   期待楼主发阿布
作者: lwpys2001    时间: 2009-10-23 20:20

这个软件非常好,以前版本的不能用了,本人一直在用这个版本。
作者: qzpeng    时间: 2009-10-23 20:34

下载使用后,真的很好,用此软件以后就不需要别的代理软件了。多谢分享!
作者: 00890308    时间: 2009-10-24 10:06

好像不能用吧,我试了半天也没上去,能不能详细点,谢谢。
作者: 杀人面包    时间: 2009-10-24 12:00

用了下虽然能用但是速度太慢了 还会弹出网页啊
作者: mecaca    时间: 2009-10-24 13:06

1.17现在用不了呢,这个1.30刚才安装,可以上论坛,可是全部是乱码字,看不了啊
作者: okfuck    时间: 2009-10-24 13:20

谢谢楼主的提供,最近X门,x界什么的都不能用了
作者: lh0201    时间: 2009-10-24 20:49

下载地址我怎么看不到啊。没用过这种软件。
作者: wdslbw    时间: 2009-10-25 08:53

其 确实可称做是最好最稳定的VPN代理软件 而且一旦被墙了 会马上进行改进 技术和经济基础都很强大 最重要的是永远免费
作者: jeffrywuwu111    时间: 2009-10-25 17:20

好像效果不行吗,这段时间老是碰到这种情况,郁闷
作者: jimmytian0808    时间: 2009-10-25 18:00

以前这个软件还可以上CAMFROG,现在不能了,速度和广告太多
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-25 21:14

正在用这个软件,确实很不错,很多以前被屏蔽的网站都可以上去了
作者: weiwei758    时间: 2009-10-26 18:27

很好的东西,谢谢楼主分享,是汉化半的就好了
作者: echowd1977    时间: 2009-10-27 15:19

这个东东是不错,但经常被封,上不去。而且卸载不干净,有的时候真的是很郁闷啊!
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-10-27 19:45

免费VPN代理软件,这可好了喜欢在网上遨游了.我用无X*X界常被封,再找累.
作者: sezse2008    时间: 2009-10-27 20:36

说得这么好,是不是哦,比无X*X界,自X*由*X门还强?我下来试试看看。
作者: qq4444    时间: 2009-10-27 21:27

剛剛下了無界.不知道這個效果會不會比無界好.理論上vpn還是有優勢的
作者: xulei790308    时间: 2009-10-27 22:11

没用过这个,以前都是用无X*X界的,下来这个试一试,应该也不错吧
作者: wucao3344    时间: 2009-10-27 23:30

一直使用无X*X界浏览和自由之门,只是这两个软件有时间会屏蔽一些大的色情网站,感觉很不爽,试试楼主提供的软件喔。
作者: 代号飞狼    时间: 2009-10-28 09:52

可以用,但最近连接有些困难,难道是屏蔽升级了?稳定性很好,但下载东西时,好象下载会断开。
作者: 巫山    时间: 2009-10-28 11:36

看介绍的内容不错,上网看看体验一下,谢谢楼主的辛苦
作者: wjz88a    时间: 2009-10-29 10:18

真的很好用,感觉比X界速度好用,谢谢分享。
作者: 火烈鸟2009    时间: 2009-10-29 10:37

貌似不错的东东,收藏了。看看是不是好用。谢了
作者: 475656742    时间: 2009-11-2 19:40

一直在用无X*X界代理,LZ说的这么好,下载来试试看哈~
作者: wwwwlb    时间: 2009-11-4 15:54

这个是整个代理的,还是单单浏览器的代理啊,一直没有上土剥网的,试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2