标题: [日本AV] [无码/320X240]{经典重温了}上大教研室偷拍 美女性急开干[3GP/40MB] [打印本页]

作者: navy2    时间: 2009-10-23 17:18     标题: [无码/320X240]{经典重温了}上大教研室偷拍 美女性急开干[3GP/40MB]

[无码/320X240]{经典重温了}上大教研室偷拍 美女开干[3GP/40MB]

【影片名称】:经典重温了}上大教研室偷拍 美女开干[3GP/40MB]
【影片时间】:5min
【影片大小】:3GP:40MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:
http://5d7647d3.linkbucks.com

【预览图片】:

http://kewlshare.com/dl/e4ce80597e02/shangda.rm.html
作者: 游民骑士    时间: 2009-10-23 17:26

还没有看过大学生的呢 感谢楼主分享! 不过图片太模糊了 看不太清楚 好像是偷拍啊?
作者: 郭少爷    时间: 2009-10-23 17:29

厉害厉害,这也能拍得到,莫非是有备而来?
作者: basf1234    时间: 2009-10-23 17:33

拍的好就是看不怎么清楚啊!谢谢楼主发片支持下
作者: yxxx580    时间: 2009-10-23 17:34

这个确实有年头了  貌似这片的女主角在片子暴光后不久跳楼自杀了  曾经上过抱上过电视
作者: luan_002    时间: 2009-10-23 17:59

这个就是当年出人命的片子,那几个偷拍的好像都被开除了
作者: ljjchina    时间: 2009-10-23 18:05

恩,是最早的一部偷拍片了,女主跳楼了,男主不知道干嘛去了,女的挺漂亮的
作者: xiaosegui0    时间: 2009-10-23 18:13

这也是很多年的老片了,说是上海大学,而且女的还条楼了,但上大方面否认有这回事
作者: chinacuijie007    时间: 2009-10-23 18:47

看过一次,后来听说女主角自杀了,就拒绝再看此片了,感觉心里总是怪怪的。
作者: shoei    时间: 2009-10-23 19:41

这个曾经是真的很经典.
可见,比较吸引人的很有可能是嫩一点,身材不是很好,但是臀部要白嫩的小娇妹.
作者: hellblood    时间: 2009-10-23 19:46

是学生?还是老师哦,期待饿,知识不是很清楚,哎可能是唯一的遗憾吧。
作者: aska110    时间: 2009-10-23 20:12

好久以前的的事情了,好像记得后来当事女学生还跳楼自杀了的。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-10-23 20:13

这个是很久以前的吧,有一阵子网络上还传出里面那个女的,跳楼了,不知是真是假,多谢楼主了
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-23 21:07

这片子女主角受不了流言,跳楼了,哎,可怜
作者: rosetar    时间: 2009-10-24 01:22

这个是部老片了,话说回来,男女主角还真大胆,这么直接干上
作者: yvisosse    时间: 2009-10-24 01:26

还没有看过大学生的呢 感谢楼主分享
可惜不够清晰,,还是不下了
作者: huolang0    时间: 2009-10-24 02:22

图好小哦 就不下了 精神上支持你 谢谢楼主
作者: 2310022    时间: 2009-10-24 02:25

不是吧  死了

那还是不看了吧

支持了
作者: leigeshuai    时间: 2009-10-24 10:04

图片里什么也看不到啊  太模糊了 而且拍摄地点在楼对面吧 效果不好
作者: czh19860925    时间: 2009-10-24 10:18

真实的偷拍,更能勾起人的性欲,让我又想回到大学了,呵呵
作者: 花花地主    时间: 2009-10-24 11:49

女主角跳楼自杀了嘛,可惜了呀。再次重温一篇。
作者: qqyangjc    时间: 2009-10-24 13:56

这个欣赏过了,很经典的东东。再次重温。谢谢LZ分享
作者: 十指仟仟    时间: 2009-10-24 14:00

又是一个门,不过看的有点模糊哦  楼主 太吧清楚了
作者: ilovemins    时间: 2009-10-24 15:18

超级超级老片子了,传言这个女的最后自杀了,北京一大学的。
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 15:29

又是一个标题党 老片子了 就是女主角跳楼了吗
作者: xjadsl    时间: 2009-10-24 15:30

在网上传上了很久,就是那个闹出人命的片子。谢谢分享
作者: 9305560    时间: 2009-10-24 16:50

真的是经典中的经典。可惜闹出人命了.女的j自杀了
作者: samuelkj    时间: 2009-10-24 17:45

这也叫做经典啊,完全看不清楚,都不知道真搞还是来假的
作者: njkl2572    时间: 2009-10-24 17:48

偷拍啊  是我喜欢的类型,
  希望LZ多多发啊
作者: du70674527    时间: 2009-10-24 20:29

大家都说经典,我居然没看过,快下来看看,不然都落后了。。
作者: baodao127    时间: 2009-10-24 21:09

这部片子兄弟找好久了,一直没有找到,虽然听说主人公比较惨,但片子还是值得收藏的。多谢LZ了。
作者: lff123cn    时间: 2009-10-24 21:31

很早的一部影片了,据说女主角已经自杀了,实在可惜了,当前这个年代,为这样的事情,不值得。
作者: 天下第一高手    时间: 2009-10-24 21:31

真她妈的大胆,光天化日之下就干,太刺激了。
作者: 疼你的人    时间: 2009-10-24 21:35

看来两个人真是太饥渴了,都不注意周边的环境了!
作者: guoguoxlx    时间: 2009-10-24 21:38

这是很早的片子,当时看确实感觉很经典,但是遗憾的是片中的女主角最后跳楼自杀了。可惜
作者: tt_mm_dd    时间: 2009-10-24 21:46

确实是比较经典的,也听说过其事,不过感觉怪怪的,纯支持一下。
作者: 红苹果    时间: 2009-10-24 22:01

看了众狼友的评论,确实是哪位自杀的妹妹,有点可惜!做爱也要注意影响啊!
作者: lm174499165    时间: 2009-10-24 22:04

我孤陋寡闻了,这么有名的偷拍我竟然不知道,罪过了。
这一定要下来看看。
作者: lili021    时间: 2009-10-25 08:59

看看那个时候的人和现在的人

那时出了这么个视频就要跳楼自杀,现在出来多少自拍的视频,脸都露的清清楚楚的,也没见哪个又跳楼的,

时代不同了呀
作者: yangben123    时间: 2009-10-25 09:02

这算是小弟看过的偷拍片的 始祖了, 那时的我们都还比较单纯,网络也没有现在这么发达.
就这一部片子,寝室几个哥们,是几宿没和眼啊. 后来听说女主角自杀了, 心里都觉得过意不去,看着人家YY了几天.
呵呵,今天再看到,感慨很多啊,没什么色的想法,就是回想起,当年年少时跟兄弟们一起糊涂,开心,混日子的时候了.
现如今各奔东西, 一个个也都从单纯小少男,到了现在的大色狼, 哈哈.!
废话一堆! 没别的,就希望大家都过的好吧~!
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-25 09:45

偷拍的,隔着窗户,又是晚上,太模糊了,看着没意思啊,
作者: z369249023    时间: 2009-10-25 09:54

哇塞,好厉害,这个女的不简单,就是太模糊了
作者: bilywu    时间: 2009-10-25 09:58

真可怜,美女就这样自杀了,不知道是不是真的?
作者: 5889992    时间: 2009-10-26 12:05

落伍咯。这个貌似我还么看过。谢谢楼主                       .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2