标题: [日本AV] [有码/320*240]盗摄,为您呈现最真实的家庭性爱[MP4/75M] [打印本页]

作者: endlesschg    时间: 2009-10-27 11:10     标题: [有码/320*240]盗摄,为您呈现最真实的家庭性爱[MP4/75M]

【影片名称】:盗摄,为您呈现最真实的家庭性爱
【影片大小】:75M
【影片时间】:01:13:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有
【图片预览】:有

下载连接:
下載文件 0233_01.mp4 (12.57 MB)
下載文件 0233_02.mp4 (14.41 MB)
下載文件 0233_03.mp4 (9.69 MB)
下載文件 0233_04.mp4 (15.46 MB)
下載文件 0233_05.mp4 (13.90 MB)
下載文件 0233_06.mp4 (10.83 MB)

============================================================================================
最近个人发布的国产系列片片,更多精彩请看这帖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://67.220.91.16/forum/thread-2518246-1-1.html

作者: endlesschg    时间: 2009-10-27 11:28

图没挂吧,应该是你的问题,我都是用这个床的!
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-10-27 11:29

回alick003版主,我来证明一下,图没挂,能看到,但图的从表面上看是6个偷拍的一套片子的剪辑!楼主标题说是有码,但里边有写无码,还是清楚一点的好啊!
作者: wbcg    时间: 2009-10-27 11:44

是很真实的偷拍,不过不晓得有声音没有,看样子好像没有吧,还是的、支持楼主。
作者: liuyongxuan    时间: 2009-10-27 11:47

图片有点小,不过看着像是偷排,不像是事先安排好的,姿势还不少看着,伪装的偷拍在好的演员也演绎不出来
作者: heige123    时间: 2009-10-27 11:48

这好像不是真正的偷拍,有点属于自拍一类的,不过只要是国产的,我都喜欢
作者: hhf1120    时间: 2009-10-27 12:22

应该是国外的偷拍,还是俯拍的,可惜的是远了点,还是有码的
作者: bb686    时间: 2009-10-27 13:05

看起来不是很像,不过楼主的诚意还是不错的
作者: abc1256    时间: 2009-10-27 13:09

看起来像是在宾馆酒店一类的地方,摄像头是装在上面的
作者: justman123_4    时间: 2009-10-27 14:30

看截图拍得不错,可惜的就是有码,如果无码就更经典了
作者: 101533    时间: 2009-10-27 14:33

看来以后我们都要小心啦,说不定什么时候就让自己看自己啦
作者: 541788zd    时间: 2009-10-27 14:43

楼主发的好片呢,最喜欢这样真实的做爱生活不像那些A片,假惺惺的
作者: zj7312    时间: 2009-10-27 14:49

看截图很清晰,已经都偷拍下来,何必加码哦!
作者: art768    时间: 2009-10-27 17:03

这应该是一个很老的片子了,不过看到这几个图,怎么一会儿是格子的床单,一会是白的床单?两部?
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-10-27 20:03

这不都是一个床吗 怎么是家中呢 看着不像是一个人吧 旅馆?
作者: qiqi520    时间: 2009-10-27 20:47

看图片就想下载了,可惜就是下不了,楼主是不是检杳看看,有没有种子啊,每个网站都打不开,什么下载
作者: 皇城旗木卡卡西    时间: 2009-10-27 21:29

现在的宾馆谁还敢去呀,我以后是不去了,谁知道哪天在这里能不能先到自己的片子哈哈
作者: poor2008    时间: 2009-10-28 01:12

好像不是偷拍之类的片子,是日本自己设计好的吧!看来看去每张床好像都一样的
作者: wyj007zzf    时间: 2009-10-28 02:01

这种角度真是很叼啊,很佩服下设备是人,狼友的福音啊!
作者: stirke528    时间: 2009-10-28 02:05

不过不晓得有声音没有  可惜的就是有码,如果无码就更经典
作者: xkc2642    时间: 2009-10-28 08:21

日本A片看的我快阳痿了,还是偷拍或者自拍的来的真实,有感觉,谢谢楼主
作者: xinzheben    时间: 2009-10-28 10:07

我怎么一张图都看不到呢,看上面的评论应该很不错的,经典
作者: jy0078    时间: 2009-10-28 13:10

如何下载啊,点连接显示无效页面,最喜欢偷拍了,楼主再看看
作者: 554704327    时间: 2009-10-28 13:21

在清晰点就好了,有点像黑白的,不过偷排贵在真实。
作者: c5068299    时间: 2009-10-28 14:40

对于我们这些没有实战经验的人来说 提前了解下真实的婚后生活也好
作者: pf162    时间: 2009-10-28 15:02

图片看起来不错 可惜下载的链接全部都失效了
作者: 262200    时间: 2009-10-28 18:25

不错,真的很好看,楼主发的是好东西,很少见的偷拍。
作者: AMUAMU    时间: 2009-10-28 19:37

这是不是同一部啊,怎么刚开始那么混,后面几张又挺清楚的呢
作者: leonleonleon    时间: 2009-10-28 19:39

图片有点小,不过看着像是偷排,不像是事先安排好的,姿势还不少看着,伪装的偷拍在好的演员也演绎不出来
作者: endlesschg    时间: 2009-10-29 21:14

图片已经修复,太郁闷了`这几天图床一直换`我快疯了`
作者: jjanca    时间: 2009-10-30 15:19

偷拍就是真实啊,现在看AV都不知看社么好,很多类型都看过了,偷拍也看过不少,不过都不 太清晰,这个看起来还不错,就下来看看。
作者: ziyu2003    时间: 2009-10-30 16:23

一般一看就知道酒店偷拍的、还不错。算是清晰了
作者: bruce92350    时间: 2009-10-31 15:10

越真实越喜欢,顶下,支持楼主的帖子
让大家都看到
作者: HAILANG8211    时间: 2009-10-31 15:19

很佩服楼主,偷拍应该是从屋顶拍的吧!呵呵要注意安全啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2