标题: [成人小说] 《精子战争》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: status    时间: 2009-10-28 14:42     标题: 《精子战争》(CHM+EXE)

【E书标题】:《精子战争》
【原文作者】:[英] 罗宾·贝克
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:464KB+832KB
【内容简介】:
    男性的精液中有三种不同的精子,每种都有不同的任务。“获卵(egg-getter)”精子沿阴道往上游去和卵子相遇。“阻拦(blocker)”精子聚集在一起以阻拦异体精子的入侵。“杀手(killer)”精子攻击并杀死异体精子。这样的精子组成显然是为了在男人在女人体内射精后,与女人体内的其他男性的精子,争夺授精机会,大打精子战争而准备的。
    罗宾.贝克的《精子战争》认为女性在繁殖上其实比男性占优势。比如,女性可以选择让谁在自己体内射精,甚至可以让多个男性在自己身体里射精而启动一场精子战争,即便女性对精子战争的结果没有控制能力。男性有可能受到蒙蔽而代为抚养他人的子女,而女性经历十月怀胎与分娩,所产之子女必定是自己的血脉。
    书中对人类性行为所做的描述既生动又真实,正可作为这本不凡杰作的标志。对少年懵懂之性爱,成年人之爱,洛丽塔式的性爱,同性恋之性爱,双性恋之性爱、外遇性爱、交易性爱等的描述与说明生动而真实,极具科学性和说服力。
【推荐理由】:
    在选择书的类型时,让我犯了难:首先它不同于一般的S文;但它又不是一个未成年可以看的。对这本书的兴趣,与其说是出于对科学精神的追求,不如说是受到个人好奇心理的驱使,并不存在什么样的阅读目的,也不需要更充足的阅读理由,只是觉得好玩,只想增进一些对自身的了解。所以它是一本值得向每一位成人推荐的书。
    你可以把它当作一部精彩的小说去阅读的,因为这本书最富有魅力的特点,就是设置了许多极具小说意味的性爱场景。这些场景的设置不但最大可能地逼近了真实,同时也将作者的观点化解在情节之中,让读者不自觉地产生出一种如临其境的感觉。本书虽然是以人类的性行为为出发点来描述人类的繁殖策略,但文句中并没有带有一种学究式的语言,算得上是一部容易理解的科普小说,并且可读性非常高。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: shahuhu    时间: 2009-11-14 23:00

很好的科普书籍,也许可以用作性教育的教材,感谢楼主分享
作者: sudexyz    时间: 2009-11-18 18:59

写着另类,原来是科普书籍啊,看着蛮有趣的
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:44

这个应该算学术类型的文章哈,看咯不知道能不能看的明白的说
非常感激分享
作者: 16104905    时间: 2010-1-18 12:44

晕 传说中的学术文么 研究研究 看看能有什么收获
但是问题是收获了去哪里实践啊 呵呵
作者: scd19860719    时间: 2010-2-12 22:42

原来看过,相当的学术性啊,不过H描写也比较有趣生动
作者: lidadame    时间: 2010-3-14 22:33

难道真如楼上说的是一本科普书?不知道H得如何?
作者: ylj890516    时间: 2010-7-20 09:30

学术性书籍啊,据说世界上有10%的男人抚养的并不是自己的孩子而且还不知道,不得不说有时候男人很悲剧
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:59

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: 色上色    时间: 2010-7-21 21:27

这类科普类的作品可以好好学习一下!支持楼主的作品。
作者: longxuan    时间: 2010-7-25 14:08

应该算是科普书了,想不到这个还有那么多的讲究,学习了
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 21:37

看了介绍,感觉是本不错的小说,逼近真实的小说才有看头。
作者: li018389    时间: 2010-8-21 14:47

科普的性爱小说一定要看看,掌握多些知识。
作者: icysky    时间: 2010-8-21 15:21

很早就听过这篇文章的大名了,下了研究哈,感谢楼主分享。
作者: loyal123    时间: 2010-8-24 22:48

这种风格的作品很独特
应该是属于科普类型
作者: bgc2032    时间: 2010-8-27 12:10

真是有点令人惊喜的题材……不知写得如何?感谢楼主的分享。
作者: 99521    时间: 2010-8-29 23:09

看片段像是教育形式的 当初在上学时学过一些,没这么详细
作者: ppparen    时间: 2010-8-31 22:10

科普类书籍值得一读,起码可以增长知识让自己得益!
作者: xiaolei2197    时间: 2010-9-1 15:33

超级喜欢是 真是好书啊 超级好 感谢楼主啊 真好东西
作者: fortxt    时间: 2010-10-2 01:57

竟然还有科普作品,真是罕见啊,到底有没有意思?
作者: 818    时间: 2010-10-7 20:58

比较另类的性教育书籍,好像也比较搞笑。
作者: 良民    时间: 2010-10-16 15:52

给人感觉这好像是类似佛洛依德心理学一类的书,不知道和佛洛依德相比如何。
作者: shanren90    时间: 2010-11-15 23:40

这是小说还是科普文章?不管如何,既然不适合未成年人看那就一定值得看,谢谢楼主!
作者: theretv    时间: 2011-1-7 20:00

出发点太奇特了,竟然有人能将精子研究的这么透彻,还是老外牛
作者: e007e009    时间: 2011-1-7 23:19

呵呵,看介绍,不知道是什么类型呢?难道是科谱书?看看先
作者: bbhhgg    时间: 2011-1-7 23:54

国外确实很开放啊,这本书在中国估计可以当做著名禁书之一了吧
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:10

不会吧.竟然有这种文章,很新奇啊!好奇 看看
作者: playboylv    时间: 2011-1-21 21:08

这是科教题材的书么?精子之间也会有战争?狠新颖的题目,看看了。谢谢楼主分享
作者: huajianji    时间: 2011-1-26 16:35

这是一本非常好的书,抛开情色,人类的竞争是从细胞卵就开始了,这本书在新华书店有卖,社教科类。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2