标题: [日本AV] [有码/320×240]個人授業+真 燐月[MP4/341MB] [打印本页]

作者: tyuiop115    时间: 2009-10-28 19:12     标题: [有码/320×240]個人授業+真 燐月[MP4/341MB]

影片名称:個人授業+真 燐月
影片大小:341MB
影片格式:mp4
播放时间:第一个每集26分钟 第二个每集28分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/eef ... -9daa-0014221b798a/

不好意思密码没上下次不会了
密码是tyuiop115@sis
防和谐直接用Raysource下载:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdmMjU5MTRhNGZjZWNlMmZjZmQ0ZjhkZjg4Y2E1ZWIvdHl1aW9wMTE1JUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzUyNTg3MDcz

作者: tyuiop115    时间: 2009-10-28 20:08

为什么没人回复呢

我也是传了一下午的东东啊

各位帮帮忙吧
作者: furw0131    时间: 2009-10-28 20:25

LZ辛苦了,不过你就不能两部分开吗?300多M要下好久的啊!
红心奉上!感谢LZ的辛勤劳动。
作者: tet1234    时间: 2009-10-28 20:26

动漫的好少啊 喜欢 很不错的片子 谢谢楼主发片
作者: applegreenzero    时间: 2009-10-28 22:15

MP4的动漫作品相对少了点,感谢楼主的压片,期待您的更多作品!
作者: zzy1026    时间: 2009-10-28 23:14

动漫的片子看得很少   这个就不下了   楼主辛苦了   红心送上
作者: jy00743959    时间: 2009-10-29 11:26

没有解压缩密码!太骗了!下完不能看!太恶心了
作者: tyuiop115    时间: 2009-10-29 12:26     标题: 回复 7楼 的帖子

密码以补

可以解压了

给你带来的麻烦只能说下抱歉
作者: xb173413069    时间: 2009-10-29 12:30     标题:

不错的片子,还是值得下的,支持楼主,哈哈
作者: zzr046    时间: 2009-10-29 13:19

动漫啊,个人觉得有些夸张,不过还是支持楼主发帖
作者: yyddff123    时间: 2009-10-29 14:55

东西是好东西 动漫的手机片子好少哦  可是好大一个26分钟 一个28分钟 要341MB 有点大  还有LZ就是你截一下片子里的图片发上去啊  这个封面上的看到不是很爽 会影响下载率的 不过还是谢谢LZ发这么好的片子 红心送上哦
作者: tyuiop115    时间: 2009-10-29 15:31     标题: 回复 11楼 的帖子

下次试截几张图上去看看大家的反映

文件是4个的所以大了点
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:32

虽然我看不到图。。。呵呵,但是我还是下了,希望楼主不要让我失望哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2