标题: [纪录片] 第二次世界大战――十大战役集锦 [打印本页]

作者: geylang16    时间: 2009-10-28 22:11     标题: 第二次世界大战――十大战役集锦

[国产][ 第二次世界大战――十大战役集锦][2.90G][普通话]DVDRip.

中文名: 第二次世界大战——十大战役

英文名: The Second World War: Ten Campaign

资源格式: DVDRip

发行时间: 2001年

地区: 大陆

语言: 普通话

影片规格:640×360

内容:

阿拉曼之战

北非战役

冲绳岛

菲律宾战役

攻克柏林

轰炸英国

诺曼底

西西里岛

珍珠港

中途岛

作者: yql0407    时间: 2009-10-29 01:07

这样好的片子,居然得到这样的待遇!!!!!!!!!!!!
作者: sexjl    时间: 2009-10-29 07:27

这十大战役怎么选的,怎么连斯大林格勒战役都没有,还有好几个战役比这重要,明显有点偏见。
作者: xzs333    时间: 2009-10-29 16:27

这个历史题材值得好好深究一下,毕竟历史不能忘记
作者: 裸树1980    时间: 2009-10-29 18:51

重温一下二战中的经典战役,看看交战双发的斗智斗勇也是一种享受啊
作者: haoareyou    时间: 2009-10-30 06:40

二战中的经典战役重演,值得观看,毕竟历史不能忘记,牢记教训!
作者: jekti998    时间: 2009-11-9 02:44

确实,斯大林格勒战役竟然不入围,不合理啊
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-11-9 13:39

不战而屈人之兵,上策。北平和平解放才是经典的战役。
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-11-10 12:06

这些貌似都是二战比较具有转折性意义的战役啊 但是斯大林格勒战役没有确实是个失误啊
作者: d55881203    时间: 2009-11-10 14:24

这么没有斯大林格勒战役啊,那好像是整个二战的转折点啊!
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:43

重温二战,让大家谨记战争给人类带来的灾难
作者: 激客01    时间: 2009-11-11 09:55

为何没有中国的战役,凇沪会战、武汉会战、赴缅远征军等等?
作者: CXF844713    时间: 2009-11-11 11:46

都是二战题材的作品!楼主收集的都是有代表性的电影,不过悲壮惨烈的斯大林格勒战役怎么没有啊!
作者: lordnick    时间: 2009-11-12 00:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子当然要支持,谢谢楼主分享,造福广大同仁。
作者: olover    时间: 2009-11-12 07:19

一直就期待这样的片子。重温历史,真是太感谢了
作者: wanghaoqwz    时间: 2009-11-12 22:49

二战中的经典战役重演,值得观看,但是斯大林格勒战役没有确实是个失误啊
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-14 13:45

我也同意以上各位的看法,斯大林格勒战役是二战的转折点啊。怎么能没有呢。
作者: jatanjinhua    时间: 2009-11-14 18:40

要看,虽然已是历史,可是其中的教训却是值得现在人的深思
作者: luotao3    时间: 2009-11-27 14:53

很喜欢这种类型的纪录片,冠绝纪录片很真实!
作者: yubin19790110    时间: 2009-11-27 17:12

下来看看都那十大战役,要是没有斯大林可是不太应该,二战转折点呀。
作者: 真智圣贤    时间: 2009-11-28 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我是一个历史迷,自然对二战也很感兴趣,这一下可有的看了。
作者: passport08    时间: 2009-12-3 22:31

虽然斯大林格勒保卫战和不列颠之战没入选,但这些还都是比较有名的战役,支持一下
作者: abc432    时间: 2009-12-30 14:34

好东西啊,俺是历史迷啊,一定要下,楼主多做种几天,让俺下完啊,谢了啊~
作者: zy63229385    时间: 2009-12-30 14:36

这些貌似都是二战比较具有转折性意义的战役啊 但是斯大林格勒战役没有确实是个失误啊
作者: flmflm01    时间: 2009-12-31 10:14

最喜欢第二次世界大战了,这里的东西实在很好,而且很全套,就是一些装备武器介绍不多。
作者: wanghaoqwz    时间: 2009-12-31 15:43

这个历史题材值得好好深究一下,历史不能忘记,牢记教训!
作者: 痛苦的男人    时间: 2009-12-31 17:06

谢谢!.这样的片子我最喜欢啦.多来几个.
作者: masonAA    时间: 2010-1-2 11:28

重温历史 看完评论发现竟然没有斯大林格勒战役 那我还得看看 这十大是怎样的十大了
作者: hs1j    时间: 2010-1-2 12:40

好片子,只是为何没有中国战场的战役,支持楼主。
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-1-5 10:37

好东西,希望楼主多发此类节目,增加大家的见识
作者: 丫博士    时间: 2010-1-5 14:20

这个帖子现在还好下吗?真的很想看就是金币少啊。。。
作者: dyb02826    时间: 2010-1-5 14:25

连斯大林格勒战役都排不上二战中的十大战役,倒要看看都有哪些经典战役,谢谢分享!
作者: qianyi1962    时间: 2010-1-5 14:27

都是些二战的经典战役,不下实在是对不起自己!
作者: boylf    时间: 2010-1-5 15:52

二战的十大战役里斯大林格勒战役无疑是很重要的一战,为什么会没有?
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-1-6 16:38

这种历史题材的影片真是不好找ia,楼主能够搞到佩服
作者: hanamaciri    时间: 2010-1-6 17:30

其实我觉得这里面有些战役不应该算在十大里面,冲绳其实应该改成硫磺岛,要不然改成阿留申群岛也可以,还有斯大林格勒是纳粹的失误,莫斯科保卫战应该算里面,这个在意义上比斯大林格勒要重要得多。

如果要说惊人的话,库尔斯克要比阿拉曼好些,毕竟北非那边意大利和雇佣军太多,不算很精彩。
作者: hanamaciri    时间: 2010-1-6 17:32

再补充一点,西西里岛估计就是说古斯塔夫防线的那段,其实可以改成珊瑚岛海战,一战把日本航母舰队打残了。
作者: womenaizuguo    时间: 2010-1-6 17:37

很值得我们学习,有教育意义的,也让我们认识到对历史的不足!
作者: lurky    时间: 2010-1-6 18:22

看样子是个本好电影.不知道拍的水平如何,感谢分享.
作者: alao555    时间: 2010-1-20 20:44

二站!恨不得早生50年就能赶上了!也许自己就不是这个样子了!
作者: pekingzheng    时间: 2010-1-20 22:35

一看就是外国的偏见!干死美国鬼子!
中国的战役一个都没有!台儿庄、孟良崮、百团大战!——中国打的!
斯大林格勒战役——俄国打的!
作者: oo361959598    时间: 2010-1-23 19:40

很喜欢历史,尤其是二战,谢谢分享,不错的片子啊,让我了解著名的战役,呵呵
作者: herostrcm    时间: 2010-1-23 20:19

历史是面镜子,忘记过去就等于背叛,这些都是人类战争的经典写照,现在的和平真的是来之不易啊 !
作者: leegaogao    时间: 2010-1-23 20:25

战争记录,看起来剧情不错啊,不知道怎么样
作者: guxl    时间: 2010-1-23 20:26

图挂了嘛。
不过内容还是很经典的,试一下能不能下。
作者: wu329058795    时间: 2010-1-24 12:43

我对历史非常感兴趣的,楼主这是一个好贴子啊。支持,顶
作者: tiger1    时间: 2010-1-25 22:25

其实十大这种东西就如同哈姆雷特一样,因人而异.顺便说一下,图片挂了.搞得一开始还以为是以前的那个军事天地里的战场栏目呢,那片子挺不错的,只是不知在哪下载了.
作者: halfofme    时间: 2010-1-26 20:06

战争片好啊。还是二战题材多谢楼主分享一定要下
作者: tigerking    时间: 2010-1-31 09:34

关于二战的电影,我也有兴趣,下载了,谢谢楼主
作者: jiangqi    时间: 2010-1-31 19:47

战役的选择确实值得商榷!不过所选的战役场场恶战,让人得以再次重温过去那段历史,多谢!
作者: eeezzzaaa    时间: 2010-1-31 20:09

收得不全啊,很多著名的战役都没有。有的偏心,亲美。
作者: xiaobilly    时间: 2010-2-2 00:02

2战的胜败转折点斯大林格勒战役都没有,这也算10大战役~不过也是值得看一看学习学习的~谢谢lz辛苦发片了~
作者: rmb138    时间: 2010-2-2 00:28

最喜欢看军事题材的纪录片,多谢楼主分享,辛苦了
作者: rmb138    时间: 2010-2-2 00:43

确实是没有斯大林格勒战役啊,这么大的战役竟然不收录进来,这个片名浪得虚名啊
作者: rmb138    时间: 2010-2-2 00:46

晕死,回复了两三次,都没下到种子啊,郁闷死人啊
作者: nicholas_c    时间: 2010-2-2 14:56

这里的只是一部分 战役,其实二战还有更多的经典
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-3 10:06

这个系列的片子是纪录片还是电影啊?纪录片的话能更客观一些!
作者: lb999    时间: 2010-2-4 02:13

看二战的影片有好多都是经典,像拯救大兵瑞恩,兵临城下,都直达大家慢慢品味
作者: vcapple    时间: 2010-2-4 08:32

这个我好像在电视台上看到过,不过百看不腻啊,战争总是对我有一种特殊的吸引力。
战场的比拼,是经济的比拼,策略的比拼。一个小小的失误,甚至只是天气的变化也会改变战局。
这对决策者的大局观和决策能力是极大的考验,其中自然也有我们可以借鉴学习的地方。
作者: zh1980    时间: 2010-2-5 11:05

好,就喜欢军事纪录片,不过也是,怎么能没有斯大林格勒保卫战呢?那可是二战转折之站啊!支持发片!!!
作者: lbj120225    时间: 2010-2-5 12:19

非常感谢楼主,这真是我要找的,回顾历史能够让人记住教训
作者: vhacking    时间: 2010-2-9 14:30

德国对苏联的几个没有放上来,尤其是斯大林格勒以及保卫莫斯科
作者: hdtitansun    时间: 2010-2-11 13:56

二战的转折点斯大林格勒战役,还有莫斯科保卫战都哪去了,制作这节目的人有意在抬高欧美
作者: yzcx    时间: 2010-2-17 09:30

二战的著名战役很多,怎样选择十大战役完全在于制片人的意愿,不必过于深究.了解历史,从历史中吸取经验才是最重要的.
作者: xnhxnhxnh    时间: 2010-2-17 10:29

不知那位名人说过:政治是战争的延续,战争是政治的最高形式.
作者: cndyd    时间: 2010-2-17 10:31

估计这又是西方国家出的东西,有点抬高自己贬低苏联人的意思,苏德战场居然只有最后的攻克柏林,斯大林格勒和库尔斯克都没有。。。要不是老毛子攻占的柏林估计连个镜头都不会给。
作者: N1M0    时间: 2010-2-17 11:41

很喜欢看二战题材的电影 场面恢宏 气势磅礴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2