标题: [转帖] 【原创】【最新无码资讯】09年alice Japan 新人音羽かなで下马确定!! [打印本页]

作者: avoyoo    时间: 2009-10-31 12:43     标题: 【原创】【最新无码资讯】09年alice Japan 新人音羽かなで下马确定!!

今天有事情,只是简单的和大家说说这个消息.
等今天有时间的时候再和大家详细说说这个女优.

===================================
S Model 04 : 音羽かなで
主演女優 :音羽かなで,
カテゴリー :先行予約商品 完全無修正 S級女優・超有名セレブ女優 美少女・カワイイ系 店長推薦作品 美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し
スタジオ :スーパーモデルメディア
発売日 :11/19/2009 (先行予約商品)
収録時間 :Apx. 105 Min.
当店販売価格:US $24.00  (約 JPY ¥2,160)
===================================

==================
其他详细文字,待续,敬请期待
==================

作者: hbyczzy    时间: 2009-10-31 13:03

哎 吓死了 我以为是S1的那个90后巨乳的音羽MM啊
呵呵 既然是下马 那肯定的期待啊 红心送上
作者: sealaugh    时间: 2009-10-31 14:29

A社著名封殺終于下馬了!給你們四個圖片看

宣傳圖她可以是這個樣子:

影片里她卻變成了這個樣子:

祗是不知道到了S Model她咋又變成封面那個樣子?看不出來了哎。
作者: weixing100    时间: 2009-10-31 14:37

不知道为什么 一些有码的时候看起来多美的女优一下马就变得巨丑
作者: bjbobo    时间: 2009-10-31 14:46

封杀么,能混多久,下马是算好的了,欺骗广大狼友的淫心
作者: mywolfyy    时间: 2009-10-31 15:44

我承认,我被上面的照片吓了一跳,真的是封面杀手啊
作者: ender1984    时间: 2009-10-31 17:37

被2楼雷得不轻……那是相当的汗。
看题目还以为S1那个,搞错了原来。
作者: boscok    时间: 2009-10-31 18:18

第一张图,感觉如天仙一样,可惜好景不长,

就看完以上各位的图之后,已经不想下了,特别是第一张与最后一张,反差好大啊。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-10-31 18:53

就这样的,下不下码都不所谓了,看了图没啥心动的感觉
作者: wenkaidian    时间: 2009-10-31 20:51

这个不错,很值得欣赏,没有办法了,确实被吸引了
作者: wanke18    时间: 2009-10-31 20:56

是啊,是该下码了,真的很期待这部片子啊,谢谢分享啊
作者: llkkss    时间: 2009-10-31 21:07

超级漂亮呀,不知道无码片看起来会不会更爽些,波多野已经让我对无码片失望了一次了。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-10-31 21:18

今年这么多女优下马,忽然发现一个问题,全部看见反而没有若隐若现的好看
作者: boclsy    时间: 2009-11-1 00:20

从图片上看妹妹长得不是那么诱人,不过毛毛修剪地不错
作者: zhaotongxin    时间: 2009-11-1 08:58

乳房绝对是假的了,做的也太不像了,上面的位置明显能看出有一个硅胶的形状
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-1 09:08

我还以为是那个很瘦的音羽呢,但是看上去不怎么象啊
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-11-1 10:52

封面杀手,看封底就知道其实一般。都使化妆惹的祸
作者: adlsl    时间: 2009-11-1 11:16

最讨厌封面杀手,上次刚下了个什么最强美少女的片子,真是的 ,欺骗。
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-23 20:48

就是这样,这样的女人给人感觉就相识封面杀手!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2