标题: 伟哥初次使用介绍 [打印本页]

作者: wutaishan    时间: 2009-11-1 10:08     标题: 伟哥初次使用介绍

使用物品】:伟哥
【经验年限】:初次
【细节介绍】:来本论坛有些时日,除了关注兴趣所致的东西外,也较为关注论坛同仁使用性用品的情况,前日根据论坛上链接网址登陆他她情趣网站,订购了本人用的伟哥、延时喷剂,还专为老婆买了迷你跳蛋、迷情药粉^_^今天专门汇报伟哥使用请况,其他物品使用经验下次汇报。10月24日周六晚上,也久没有和老婆嘿咻了,我看皆有此意,就全部入浴洗刷,在老婆洗澡前小弟专门开启了买来的伟哥,因第一次使用仅咬下半块药片,为了提高吸收效率,本人直接在口中嚼碎后用水冲服,药片仅有微苦的味道。经过一番准备,双双携手上床,开始进入嘿咻前的前奏准备,老婆还提议看个小片来加强一下气氛。于是两人在爱抚中看了一会小片,一会功夫小弟的小弟就耀武扬威了,硬度比以往有所增强。经过一番前戏,两人接进入状态,于是提枪开战,战至多个回合,约15分钟(先前也仅在10分钟内),有喷射欲望,小弟没有克制全力射入靶心,而后小弟的小弟仍硬度超常,本人继续一鼓作气又奋战5分钟,只叫老婆腰肢乱颤,欢声烂漫。老婆最后轻言说道:这次插的好深啊。我顺口答道:可能是喝了点酒的缘故吧。小弟晚餐是喝了点黄酒,吃伟哥也没告知老婆。嘿咻结束后两人相拥入眠。
   睡至早晨六点多,感觉下边小弟又有欲望,于是用手挑逗还在睡梦中老婆,老婆一会就来了情致,先是传教式,然后是老婆主动上位,又战数个回合,最后是老婆大汗淋漓,痛快至极。
【利弊分析】:感觉伟哥在这次实战中发挥了较大的作用,效果明显。弊的方面就是感觉刚吃下后,胃里有些不舒服,小弟一直有胃炎。整体感觉良好.

作者: wutaishan    时间: 2009-11-1 10:39

一不小心被扣分了,知错就改就是好同志啊,同志尚需努力!
作者: k8263241    时间: 2009-11-1 11:22

总觉得药物不是很好,还是靠自身不叫好点,多锻炼下吧。自古不少帝王就是死在春药上的,真的
作者: mylaluna    时间: 2009-11-1 12:06

多锻炼身体比吃药强,楼主还是加强锻炼吧,否则以后吃药都没用
作者: ycgong60    时间: 2009-11-1 12:21

增加性欲的途径有多种,使用伟哥是其一。但是药物助兴总是有些副作用。要当心。
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-1 12:26

吃下药也就两次,而且当中睡了一觉,未见明显感觉啊!
作者: daniels1031    时间: 2009-11-1 12:35

药物总不是长久之计,楼主需要
加强锻炼~
作者: wutaishan    时间: 2009-11-1 14:54

谢谢鼓励啊,俺是搞办公室的,的确是需要锻炼了。
作者: hugjiba    时间: 2009-11-6 01:56

伟哥效果很不错的啊,他她情趣店的信誉好像也很好,最主要是楼主只用了半粒,就有这个效果,够可以了.
作者: xx0716    时间: 2009-11-9 14:32

lz直接用嚼的啊

真是太强了

不知道是不是效果真的好些
作者: sunlover23    时间: 2009-11-9 16:44

我觉得如果能行的话就别用药品,毕竟是药三分毒啊,还是加强锻炼为好
作者: wutaishan    时间: 2009-11-9 20:02

还好有这么多友人给与支持鼓励,应该继续努力了,努力锻炼身体,努力争取进步。
作者: 张江平    时间: 2009-11-9 21:26

伟哥好东西啊,但是少吃最好啊  多运动就行啦
作者: shiyiyuesss    时间: 2009-11-14 02:26

是男人不管行不行应该都会尝试一下的,作用是有的,代价是要的,不便宜啊
作者: wuzoo    时间: 2009-11-14 03:29

还没有使用过,不过一直想尝试,不知道会不会有副作用
作者: hakwg    时间: 2009-11-30 11:16     标题: lz直接用嚼的啊

lz直接用嚼的啊真是太强了,哈哈!!!!!
作者: feixiangdeqie    时间: 2009-12-4 12:30

现在伟哥很便宜呢,药效果还可以,就是长期用对身体不好啊
作者: fqj2003    时间: 2009-12-6 22:52

坛子里另有人说吃伟哥第二次就发抖什么的,会不会是因人而异啊!
作者: niangcuobia    时间: 2009-12-7 16:13

我一个好兄弟吃过,告诉我的确是有用的,而且持续力很强。当然,心理作用肯定有点的。
作者: xx0716    时间: 2009-12-7 16:27

我就是觉得脸红的很

然后有点晕

但还好不影响那个
作者: cbyll    时间: 2009-12-7 21:07

我也订了威马,还没有到货,看到楼上的有了点儿信心了!
作者: chengzhi001    时间: 2009-12-7 21:24

强啊,不知道副作用强不强?还没试过,不知道什么效果?
作者: lihuaxun88    时间: 2009-12-9 14:48

10分钟为什么还要用药呢?是药就三分毒。
作者: haihun0524    时间: 2009-12-11 13:04

我也一直想尝试用伟哥,但是一直也没有用,担心副作用还有就是怕产生依赖性,谢谢楼主分享经验!
作者: zengzming    时间: 2009-12-11 15:04

偶尔使用半片,增加感觉,挺好啊,就怕吃到颗假的就麻烦了  呵呵
作者: vivianus    时间: 2009-12-11 15:14

伟哥这种东西还是少吃,副作用太大,

个人感觉还是使用一些纸巾等外用的产品,

谢谢楼主提供经验
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2009-12-11 15:44

没吃过伟哥。还有就是不知道她们女的吃了有没什么效果啊??
作者: 振翅    时间: 2009-12-11 16:22

伟哥有两个缺点:第一,吃进肚子里的东西,一般都有疑虑,还不如用印度神油。第二,比较贵。。哈哈
作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:36

是药三分毒还是少用这些的好,用多了也伤身呀
作者: bigdogisyou    时间: 2009-12-12 00:54

我用了好多次,从来没碰到过你说的胃不舒服的情况呢,看来你比较特别,呵呵。
作者: kofmovie    时间: 2009-12-12 10:44

多锻炼身体比吃药强,楼主还是加强锻炼吧,否则以后吃药都没用
作者: samsunga8    时间: 2009-12-12 11:26

这种东西不能常用,偶尔用用,调节一下生活情趣是不错的

兄弟们要自我控制好,不能经常服用地
作者: dexinhu    时间: 2009-12-12 11:27

一直关注中,还没有试过,谢谢楼主试验报告。
作者: open333    时间: 2009-12-12 12:05

我也用了,效果很好,就是有头痛和流眼泪,但睡觉后醒来就没事了。
作者: zzk1215    时间: 2009-12-12 12:13

这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做
作者: leafy2002    时间: 2009-12-12 21:35

改天也试一下,年纪大了每个 男人都会不如从前
作者: jicttii    时间: 2009-12-12 21:54

战斗力不行啊,吃了伟哥也才10几分钟,还没用过,到60岁心有余力不足是再说吧
作者: 月影花魂    时间: 2009-12-12 22:59

那东西还是少吃吧,有能力多爱抚啊
调情比单单的插插更令人神迷
作者: liucm1988    时间: 2009-12-13 05:37

没吃过伟哥,也没必要吃伟哥,等到真需要吃得时候再说吧
作者: astro1989    时间: 2009-12-14 12:31

其实个人感觉 做爱不可以太依靠药物的 可能开始效果会满布错的 但是身体习惯了药物的话那么久会让自己的身体亏掉的 呵呵
作者: djh500    时间: 2009-12-14 12:33

吃了没什么副作用吧?年轻就吃这东西, 老了怎么办啊?
作者: fzsex    时间: 2009-12-14 13:26

吃药总是在有病的时候,谁也不会无缘无故的服用药物的,人吗,总有日薄西山的一天的,只要不要为了一时的快乐伤了身体就好!
作者: xuwei9623    时间: 2009-12-17 18:52

用药不好  那只是一时之快  以后你就惨了  不好不好
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-17 19:42

感觉还是勤于锻炼的好啊,必定是药,会有副作用的啊!
作者: zz380214    时间: 2009-12-17 20:30

你决然直接嚼了?!牛逼啊,看来是十分想知道怎么样啊 ,可是也不用这样吧。呵呵
作者: superwwx    时间: 2009-12-17 21:44

药物这东西经常吃会不会效果越来越差呢?伟哥很好很强大,不知道楼主多吃点会不会能坚持到30分钟!
作者: hai8hai8    时间: 2009-12-17 22:53

最快速度办法将是口交呗,添阴蒂,什么样的女人搞不定
作者: 欲望手枪    时间: 2009-12-18 01:15

个人认为这种东西最好少用,以前我用过一次,就是感觉下面稍稍硬一些,持久方面感觉很一般。
作者: fenshuofojian    时间: 2009-12-18 01:55

听说这东西副作用也挺强的
用久了会慢慢变得无能   不知道真假
作者: 杨永军    时间: 2009-12-18 01:59

听了楼主的话,真是也想去搞来试一试了……
作者: zhangsituo    时间: 2009-12-21 03:31

哈哈哈哈 楼主文笔很风趣啊
药劲儿过后没有副作用吗 比如过感觉到有点超负荷造成的疲劳之类的~
作者: 咪咪由我亲    时间: 2009-12-23 13:40

伟哥真是好东西,造福了全人类啊。
应给给辉瑞的研发人员颁布洛贝尔奖。
作者: 06123303    时间: 2009-12-23 14:41

我不吃伟哥都比你强!你还是男人吗?那么不行啊!你老婆难怪不满足啊!
作者: 大中华    时间: 2009-12-31 03:00

兄弟你够强的,直接在口中嚼碎后用水冲服,那很苦的啊,直接吞服就ok啦。我都是直接吞服,效果一样很好啊。
作者: mr_ch3n    时间: 2009-12-31 14:23

这玩意。。。要买有质量保证的!.....
作者: 5155272    时间: 2010-1-4 14:03

偶尔用用应该是乐趣无穷,不过老婆的胃口吊起来了下次不好对付了
作者: shandong7506    时间: 2010-1-4 19:30

还是不要用那东西的好,心脏受不了,再说药嘛,是药三分毒,小心喽
作者: ruws2009    时间: 2010-1-7 15:26

这药物的作用就是大,不知一片能坚持多少时间。
作者: winnn    时间: 2010-1-7 16:38

吃了伟哥也只有15分钟,还是不怎样啊,建议楼主多锻炼身体,否则也是治标不治本
作者: heartthrob    时间: 2010-1-8 00:53

不错,呵呵,又多了个同好了,我也喜欢用伟哥,现在也都是在上面广告上的他她情趣买的,每次大概半粒,效果那是非常满意啊。
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:43

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 179452139    时间: 2010-1-12 00:26

这个玩意真没用过,改天试试,是不是像传说的那样好,其实是怕有副作用。
作者: black991    时间: 2010-1-12 12:02

不錯 幸福的一晚上 不過我聽說偉哥對身體傷害很大的 還是少用的為好
作者: a361937837    时间: 2010-1-12 12:48

嗯,这类东西效果初用时都是很好的,用久了就会有抗性
作者: 当猛男已成往事    时间: 2010-1-18 01:40

伟哥好东西啊,如果一个男人连老婆都满足不了,那婚姻估计危险了,伟哥帮了大忙。
作者: mr.sex    时间: 2010-1-18 01:50

下次试试 不过是不是对身体不好啊  按照自然规律比较好的
作者: ft698421    时间: 2010-1-19 14:45

这个看了,等待楼主下次介绍剩下的
特别期待迷情药粉效果。
作者: bigdogisyou    时间: 2010-1-21 18:23

我用了好多次,从来没碰到过你说的胃不舒服的情况呢,看来你比较特别
作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 20:38

伟哥的效果还是很强的,软不下来就完了还是少吃点啊
作者: windxs    时间: 2010-1-21 20:40

还是要靠自身能力的,是在不行可以用点药物的
作者: flwns214    时间: 2010-1-21 21:05

伟哥随价钱不同。。效果也不同 还可以啦!!!
作者: jiangjz    时间: 2010-1-21 21:07

上次用了胃有点不舒服,你们会么,建议还是不要经常用
作者: 2010zhang    时间: 2010-1-22 23:46

别吃多了,少吃点,别到时候有的搞都没办法搞咯
作者: 好色一代淫    时间: 2010-1-26 01:16

用了伟哥确实会比平时更硬更大,插起来也感觉更深,确实好东西。
作者: 魔镜告诉我    时间: 2010-1-27 23:59

他她情趣的伟哥还是值得信赖的,我买过两瓶了,呵呵。
作者: allaninter    时间: 2010-1-28 00:36

真的很强吗,感觉还是以后自己锻炼的好,药物会有依赖性的
作者: yunyi315    时间: 2010-1-28 01:47

总觉得药物不是很好,还是靠自身不叫好点,多锻炼下吧。
作者: reeveforever    时间: 2010-1-30 01:07

还是别用药物了,不是什么好东西啊,谨慎小心为好
作者: zt19871987    时间: 2010-1-31 00:39

伟哥不是最好不吃吗?不是有副作用吗?楼主还不错啊
作者: 616964484    时间: 2010-1-31 00:41

这种药还是少吃的好,比较伤身,可以试试中药温补下
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:54

是药三分毒啊,兄弟还是慎重吧。少用对将来有好处。
作者: wosa505    时间: 2010-1-31 23:32

把身体锻炼好吧,比吃药强啊,别把身体搞垮了啊
作者: 为什么呢    时间: 2010-2-3 01:09

不错,哈哈,这个伟哥看来是真的效果很强大呀,人见人爱了。
作者: yuannan    时间: 2010-2-3 01:11

使用伟哥是其一。但是药物助兴总是有些副作用。要当心。
作者: notouch123    时间: 2010-2-4 21:20

吃药不是很好,多吃点牛鞭,马鞭什么的补一补
作者: yuan76    时间: 2010-2-5 19:51

多谢分享 我用用看 不知道是不是效果真的好些~~
作者: jinshuuu    时间: 2010-2-6 15:05

大家如果有更好更爽的解决办法也可以拿出来大家一起分享,随手取材的最好,我喜欢新鲜的感觉。谢谢支持
作者: wocjz    时间: 2010-2-10 14:48

最用最快的好事药物,人表示动物体嘛,用药直接作用神经,快就一个字。不过,毕竟有副作用,3思而后行
作者: 181772332    时间: 2010-2-10 21:50

身体是革命的本钱啊,想用却不敢用的我已经徘徊了很久了
作者: dengbaqi    时间: 2010-2-10 21:53

还是加强身体锻炼的好。。。。虽然见效时间很慢,但是 受用一辈子的
作者: gjlxx    时间: 2010-2-10 22:42

伟哥效果就是好啊,不是一个两个人夸奖过了。
作者: tip2002    时间: 2010-2-26 02:18

伟哥效果还真没试过...下次有有机会吧 ...听说是很不错..
作者: foshelan    时间: 2010-2-27 02:30

羡慕楼主
不过听说吃药还是对身体,特别是心脏有副作用
所以不管什么好东西,还是天然的好
作者: wangsc001    时间: 2010-2-27 14:16

锻炼身体比什么药都好。身体好啦生活自然就好啦。
作者: ccsace    时间: 2010-2-27 14:54

听说有一个人吃伟哥差点废了,他吃了伟哥以后JJ软不下来了,然后去医院才搞好,真的很恐惧啊,不知道会不会这样啊,建议少吃伟哥..
作者: kon4855469    时间: 2010-2-27 15:12

楼主可要注意身体啊!尽量少吃这类东西,有副作用!
作者: 两个人的秘密    时间: 2010-2-28 04:14

用过他她情趣的威马感觉不错,就是外用的不是很方便,下次也试试他的伟哥。
作者: wdfhl1234    时间: 2010-2-28 11:22

原来是这样的,不过时间太不够厂,15分钟而已,估计老婆还是不会满足的
作者: fnfd    时间: 2010-2-28 11:29

我不喜欢吃药,而且伟哥这种东西更加不喜欢吃.
作者: chxinsui    时间: 2010-2-28 11:46

现在使用药品都会有副作用的 我看到有几篇狼友写的关于伟哥的 他们就深受其害的哦 慎用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2