标题: [国产自拍] 极品蓝色热裤长腿漏肚脐美女65M [打印本页]

作者: playgirl    时间: 2009-11-1 20:29     标题: 极品蓝色热裤长腿漏肚脐美女65M

各位大狭,有人喜欢街拍吗?喜欢多点红心送我,此外,我不知道这片子发哪,如果发这里违规,还望见谅,麻烦斑竹移走,多谢

【影片名称】:极品蓝色热裤长腿漏肚脐美女【资源格式】:mpg
【资源大小】:65M
【资源精度】:清晰
【下载工具】:RaySource(网盘)
【文件个数】: 1个
【资源介绍】:极品蓝色热裤长腿漏肚脐美女
【资源截图】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/224 ... -bfa9-0014221b798a/

原始下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZkMDA5MzdlY2QzYzIxODJkZWQ0MzM2ZTFjZWM2ZDYvMDU1NC5tcGd8Njg0OTMzMTY=
作者: lff123cn    时间: 2009-11-1 20:41

非常真实的国产偷拍啊,看起来很真实,就是发生在我们身边的场景。
作者: tmgc    时间: 2009-11-1 20:42

灰太狼,、国产街派性感热裤少妇,露出了性感的半球哦!我超喜欢,用来打炮楼。
作者: 野之人    时间: 2009-11-1 20:52

这女的腿很修长,很又型。绝顶的啊.支持搂主!
作者: fanxin30303    时间: 2009-11-1 23:57     标题: 看女优长的一般,不过中文字幕还是支持下 素人味 地方的就是国际的

看女优长的一般,不过中文字幕还是支持下 素人味 地方的就是国际的 看了还是不错
作者: fanxin30303    时间: 2009-11-1 23:58     标题: 素人味 地方的就是国际的 看了还是不错:excellence :excellence :excellence

长的一般,不过中文字幕还是支持下 素人味 地方的就是国际的 看了还是不错
作者: syukou    时间: 2009-11-2 00:17

非常真实的国产偷拍啊,看起来很真实,这女的腿很修长,很又型。
作者: taotao--fish    时间: 2009-11-2 00:52

非常喜欢这样的片子,看多了真枪实弹的,换换这样式的真实口味还真是挺不错的!还有的话,请继续发上来,我会一直追贴的!红心送上
作者: liudaoxianren    时间: 2009-11-2 03:08

国货我好象就没下过,看这照片的拍法,很大胆嘛,街道还是一样混乱,MM手拉手,难道是同?
作者: sjlovewu    时间: 2009-11-2 06:08

呵呵,看到了中国银行,貌似是国产的。可惜没的激情的场面啊。
作者: a7890248    时间: 2009-11-2 10:40

人长得一般般。不过腿就漂亮透顶了。!..
作者: nijiati10    时间: 2009-11-2 11:02

女的长的一般,腿不错~把偷拍事业进行到底
作者: lingdao96    时间: 2009-11-2 11:42

美女是很漂亮的但是好像不是很吸引人的片子,但是谢谢了
作者: ILPIXY    时间: 2009-11-2 11:42

现在的衣服可真能体现女性的魅力古代的女人即使漂亮也只能穿的很多衣服漂亮与否只能看脸了腿很白这就使原本修长的腿更加漂亮了看这个女人的脸部神情好像是蔑视天下意思有sm女王的感觉我个人认为她拿的那个白包有些不适合她应该选粉色一类就更好看了!
作者: niepp    时间: 2009-11-2 12:26

我就好这口啊,不回帖不行啊,希望能看到楼主更好的片子!
作者: usherten    时间: 2009-11-2 22:46

小女人一眼看上去一股子风尘味,我真的不想说她是骚妞,但她确实就骚嘛,兄弟们说对不?
作者: aleo250    时间: 2009-11-2 23:17

这么好片,真的让人把眼睛都看花了,YY下~支持下~~楼主加油!
作者: 睿阳    时间: 2009-11-3 19:52

身材真不错啊  而且干绣出来 值得一看啊
作者: 青色の镇魂曲    时间: 2009-11-6 14:02

此片贵在真实啊,楼主相当大胆啊,红心送上了。
作者: fwj888666    时间: 2009-11-6 14:05

这应该是个偷拍吧,女的腿真的很美支持下。
作者: zyb1979    时间: 2009-11-13 00:36

谢谢楼主的分享,正在下载中,期待楼主下一次更好的片啊
作者: woyaohun    时间: 2009-11-13 01:20

没错,这女要是现在操起来确实不错,那个胸型最爱了
作者: idsingn    时间: 2009-11-20 09:26

楼主的这部片子非常好,红心支持一下,不知道楼主还有吗?多多发呀。
作者: sesewuliao    时间: 2009-11-20 18:27

这个女的身材太正点了,尤其是修长的白腿配上牛仔
作者: wjxwoo    时间: 2009-11-27 04:29

MM腿型还是很不错的,也够白皙,谢谢LZ分享
作者: ylggy    时间: 2009-11-28 00:44

我日她了,真性感啊,那小腿看着真迷人 。
作者: wjavideo    时间: 2009-11-28 01:51

看上去的确很性感,难道这是偷拍的,就是穿成这样逛街,楼主也不多给点图片
作者: happyboy507    时间: 2009-11-28 06:07

真实在线,要得就是这个感觉,非常感谢楼主冒死偷拍,支持
作者: sc61413838    时间: 2009-12-5 09:46

郁闷,看不见图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maldini1    时间: 2009-12-5 13:08

这个腿长得很美!值得下下来看看,送给楼主红心以示支持
作者: intelchen    时间: 2009-12-14 01:27

这种真实街拍的最难得啊!还请楼主多多分享 妹妹很正哦 如果能拍到脸是最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2