标题: 必看,大家指交带套吗? [打印本页]

作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-11-2 21:25     标题: 必看,大家指交带套吗?

你做爱前,有没有用指交让女人提前进入状态的习惯?
如果有,那你是否给手指带套。
据检验,人的每双手上沾有细菌约4—40万个左右,在1克指甲垢里约有38—40亿个细菌,其中,可引起人们患病的细菌、病毒如痢疾杆菌、伤寒杆菌、大肠杆菌、肝炎病毒等,可达30余种;另外,还有许多寄生虫卵。

因此提倡指交带套,反正我是这么做的!
作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-11-2 21:27

大家来讨论一下,

还是有意义的
作者: 重症患者    时间: 2009-11-2 21:38

手指戴套比较保险 做之前充分洗干净双手就行了
作者: js2889020    时间: 2009-11-2 22:32

什么是手指机套啊?先用洗手液把手指洗干净再指交可以的吗?
作者: flytimes    时间: 2009-11-2 22:33

LZ,你还真会胡思乱想,难道是个超级CJ的处男?
作者: akxhx    时间: 2009-11-2 23:02

从来没有这个习惯!做之前把手洗干净就可以了!胶套也不见得有多干净!
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-2 23:11

合着手上带付医用手套?这样扣着没啥感觉吧?至少手上没啥啊……
作者: 榴莲宝宝    时间: 2009-11-2 23:13

狼友也太讲究了啊!你看过AV里面有带指套的吗?兄弟你把手先洗干净就不错了!
作者: ecidloc    时间: 2009-11-2 23:31     标题: 洁癖!

你把手洗干净就可以了,用正确的方法洗手2分钟以上就可以杀死90%以上的细菌。 女性阴道里的分泌物也是很强的杀菌剂,99.9%的细菌都活不了。你想想为什么精液里面有几亿个精子,但只有1、2个能到达最后目的地就知道了。
作者: qkly1010    时间: 2009-11-3 01:07

我是每次都把指甲剪干净。做的时候用洗手液洗一下手。不过抠久了手指累啊
作者: evane429    时间: 2009-11-3 08:05

LZ太单纯了 把手洗干净 把指甲减了比什么都好
作者: 就此别过    时间: 2009-11-3 20:07

手洗干净就行了 哪有还带个套的 多不爽啊
作者: singyang520    时间: 2009-11-3 20:09

确实要这样啊 对待女性 要尊重她 爱护她多一点~~
作者: 埋头苦操    时间: 2009-11-5 11:13

一定要的不然后果很严重的,我就因为没带结果女友生病了花了几万看病的
作者: a915436023    时间: 2009-11-11 02:52

我和楼主一样,我也带套,这同时也是对女性朋友的一种保护,难道不是吗
作者: q86516    时间: 2009-11-11 18:35

哈哈!带套指教!毕竟安全第一哈哈啊细菌度啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2