标题: 【11月2日】【原创】漂亮性感的巧克力妹妹 [打印本页]

作者: yx2064956    时间: 2009-11-2 22:52     标题: 【11月2日】【原创】漂亮性感的巧克力妹妹

【采花地址】: 农民日报社附近
【验证时间】: 10.29
【服务项目】: 口交、独龙、打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 妹妹是兼职,看妹妹时间
【价格标准】: 300/P,500/2P
【安全系数】: 90
【采花经过】:十一期间朋友聚会时,砍山砍出来的这个妹妹。当时朋友说她找过这个妹妹几次了。说最吸引人的地方莫过于这个妹妹的身才了,而且胸大。本人对身材好的妹妹,尤其是胸大的妹妹情有独终。于是决定看看这个妹妹。
       由于这个妹妹是兼职,约了几次才约上。据妹妹说自己是做画妆师的,有时忙起来几天全不回家。闲下来的时侯也很寂寞。再加上妹妹的消费高,自己的收入又很难满足平时的支出,才出来兼职的。
       见到妹妹的第一印象还不错,妹妹长的没有什么风尘气,长法瓢瓢。由其是妹妹的身才凹凸有致那叫一个棒,一对半露的大胸看的让人上火。哥们心里暗暗庆幸今天来对了。
       妹妹的房间不大,坐在床上和妹妹聊了一会,本人的手就不老实了,在妹妹的身上乱摸。在妹妹的催促下本人简单的冲洗一下身体。从卫生间出来后,我靠,妹妹已换上了性感的内衣,人是衣服马是鞍,妹妹穿上这身内衣真可以说是模特身才了。妹妹的皮肤是古铜色的,全身上下一个颜色。看到这里,本人才明白妹妹为何叫巧克力了。
      看到如此性感的妹妹那还客气什么,抱着妹妹就在床上滚了起来。摸、揉、吻样样品尝后。感觉妹妹出水了。兼职的就是有这个优点,易出水。不象专职的那样不爱出水。随既让妹妹口了一会后,给DD穿上雨衣把妹妹压在下面干了起来。感觉DD快坚持不住时,让妹妹起来跪在床上,我从后面边干边揉妹妹的一对大波。抽插了一百多回合后就出交枪了。随既妹妹又帮着洗净身体后,又抱着妹妹聊了起来。最后说了半天好话才照了几张像片。本来有几张露脸的,但还是让妹妹给删了。只能给大家看没露脸的参考一下。初次写这类文章,大家凑合着看吧。

作者: sbqtdhx    时间: 2009-11-2 23:24

确实是好身材。凹凸有致皮肤白嫩,这样的兼职楼主遇见真是不错。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-11-2 23:28

看着身材好棒啊,家也布置的挺有情调的,皮肤黑点到没什么,不知道身高多少?
作者: amamf    时间: 2009-11-2 23:53

又找到一个邻居,楼主真是好人。还把照片直接贴了。
能够有这样的机会真好。
农民日报社老堵车,去一次也不容易啊。
作者: 别摸我    时间: 2009-11-3 00:17

兄弟幸福啊,碰到有这么好的MM真是爽。有机会去看看,呵呵
作者: hcw8933    时间: 2009-11-3 00:49

兄弟啊 你这几个朋友运气也好啊 还开发出这些好看得兼职
作者: wangyongbiao    时间: 2009-11-3 01:01

身材的确是不错,希望有机会也去体验一下这个妹妹
作者: danshuanghao    时间: 2009-11-3 08:43

以前看到CH上有个人也推荐一个据说兼职化妆师的,看图片和这个有些像,不知道是不是同一人,那个长的不好,而且很黑这个如何,楼主应该说说长相
作者: 淡然灵动    时间: 2009-11-3 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的身材太难得了啊,看了都会流口水,羡慕啊,有机会再去北京的时候一定找她
作者: cnwolf2001    时间: 2009-11-3 09:26

删掉的照片可以用软件恢复,如果楼主想恢复可以pm我啊,给大家多分享一些照片
作者: moonsunny    时间: 2009-11-3 12:17

看照片看起来的确很不错,至少是身材,服务还要自己去体验。
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2009-11-3 12:48

看着身材真的不错,很想去验证下.可惜住西边,太远!羡慕楼主呀.
作者: akamemori    时间: 2009-11-3 12:56

凹凸有致
视而尤佳
白皙健硕
呼之欲出
莺歌鸾梦
难觅芳踪
得此一欲
至德无憾
作者: NENGLIANG    时间: 2009-11-3 13:17

楼主好运气,侃山侃出个大美女!羡慕啊!看图片身材还真是不错,多谢分享!红心送上!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-11-3 13:45

身材不错 兼职就是感觉上来得快 而且不做作 会有含羞带臊之美
作者: zly_lover    时间: 2009-11-3 14:54

看来是楼主艳福不浅啊,看照片这个美眉的身材就真棒啊,性感内衣加黒丝袜,简直就是男人的杀手啊!
作者: dingjing159    时间: 2009-11-3 15:43

感觉不错的妹妹,身材确实不错而且皮肤很白,黑丝袜加高跟鞋很诱人不知道有没有丝袜项目呀楼主的运气不错,值得一去的妹妹感谢楼主分享
作者: lzyqcy    时间: 2009-11-3 16:43

这么性感的妹妹啊   楼主好福气啊   感谢楼主分享信息  辛苦了
作者: 性感牛魔王    时间: 2009-11-3 17:07

羡慕呀,楼主能有这么好的机会遇到妹妹,有机会我也想去看看羡慕!
作者: feiyuntian77    时间: 2009-11-3 18:26

楼主好性福啊,非常好的一个兼职,期待相会
作者: coolman_    时间: 2009-11-3 18:38

只看图片,真是不错,这身材配这衣服,绝了,弄得我是性致盎然
作者: 邝原    时间: 2009-11-3 19:18

身材还不错吧,奶子感觉不是很挺拔那种,大倒是大。呵呵~
作者: worker    时间: 2009-11-3 21:18

发现最近验证的MM都是身材爆好的
而且还是兼职的多
其实还是这种兼职的好
作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-11-3 22:24

好近啊!~求楼主PM个联系方式吧!~我也体验一下
作者: sunyu343000    时间: 2009-11-3 22:35

很棒啊 妹妹身材看起来超好啊。呵呵 喜欢这样的。
作者: douadou    时间: 2009-11-3 22:37

身材没的说啊 这身行头 也是相当诱惑人的 价钱太合适了
支持
作者: poseidon76    时间: 2009-11-4 08:24

这种不经常干的妹妹玩起来比较刺激,我不喜欢风尘味太重的女人
作者: haovsfang    时间: 2009-11-4 09:06

看着这双美腿,已让人心动不已,巧克力妹妹把我赐死吧v
作者: chsien    时间: 2009-11-4 11:08

感谢支持楼主发帖先送上红心了...
看完照片身材真是性感诱人
楼主能遇到这样的兼职小姐小弟真的羡慕楼主
作者: 斑驳    时间: 2009-11-4 12:55

漂亮挖! 看了楼主的介绍 跃跃欲试了我都!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-4 14:01

看着真是不错啊!喷火的身材再配上性感的内衣,真是让人受不了啊!
作者: beisizhu    时间: 2009-11-4 14:54

楼主真是太幸福了,看着那个胸啊,DD都硬了。没的说,红心送上。
作者: selang001    时间: 2009-11-4 15:03

看身材真是惹火,让人血脉喷张!楼主有福了!
作者: yuwang123456    时间: 2009-11-4 15:48

不会真做画妆师吧,这年头有正经职业的还出来做这个,要真这样的话,LZ你赚大了,呵呵
作者: wansini1    时间: 2009-11-4 16:58

穿的比较骚啊,但是胸不是很大啊,是内衣给挤出来的。
作者: bjames    时间: 2009-11-4 19:18

这妹妹不错呢 但是胸这样看起来不是很大,身材是不错 估计属于比较稍稍丰满的型的
作者: woodyxue1982    时间: 2009-11-4 19:32

不错啊,极品。楼主有福了。红心加认真回复,只求MM的联系方式,
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-11-4 21:39

楼主文笔不错,言简意赅,照片找的质量还说的过去吧。没有露脸可惜了点。不过可以理解。毕竟干这行的露脸对大家的安全都没保证。
作者: mummy    时间: 2009-11-5 01:10

兼职怎么开发呢?不能老是听别人介绍啊,有没有高人指导一下
作者: leoaaa    时间: 2009-11-5 01:32

看照片身材好像不高,但够骚,凹凸有形,lz真是好富啊,能不能把联系方式告诉XL,让XL也体验一番。
作者: lovecn    时间: 2009-11-5 01:53

真是心细啊,还带了照片给大家分享,谢谢了。
作者: 激情天使    时间: 2009-11-5 02:17

太羡慕楼主了,居然能遇到这么好身材的美眉,不知道能不能分享一下呢,先支持一下了
作者: potti19821    时间: 2009-11-5 04:06

腰稍微有点粗了,如果再瘦点,但是胸保持住,就更好了。
作者: qhy2000    时间: 2009-11-5 08:52

这个小B真是不错啊,有机会一定要去操她一炮,太性感了。
作者: win9527    时间: 2009-11-5 08:53

不错不错!丝袜的感觉不错!就是胸部虽然大但是不能胸交!
作者: allonexie    时间: 2009-11-5 11:48

照片好性感啊,狼兄够专业的,巧克力妹妹的服装好是专业啊!
作者: 541office    时间: 2009-11-5 19:26

楼主真幸福呀,这女的身材真不错。流口水呀!
作者: tkong666    时间: 2009-11-6 01:03

如果遇到了这种身材的MM一定要体验一下。能够像楼主所说的那样就很不错了哦。呵呵
作者: yueying_ms08    时间: 2009-11-6 12:24

这个MM真不错啊
楼主哇到宝贝啦

谢谢楼主
作者: ★核潛艇★    时间: 2009-11-6 18:19

环境不错 楼主以后要常去啊
呵呵 好地方
作者: zxcvb1234    时间: 2009-11-6 19:42

漂亮的妹妹哈, 谢谢楼主 ,有机会去试试 ,憋了好长时间了。
作者: eagerboy    时间: 2009-11-7 17:33

身材真的很不错,皮肤也是我喜欢的样子,一定要去体验一下
作者: chengnanlaopao    时间: 2009-11-7 23:56

楼主图文并茂,写的引人入胜,真是好贴,强烈支持楼主!
作者: guanyigary    时间: 2009-11-8 20:50

呵呵,这个妹妹一定能火,绝对是个好地方,谢谢楼主的消息,辛苦,呵呵
作者: zhaoran5656    时间: 2009-11-9 09:15

长的蛮不错啊 身材十分的丰满啊 谢谢楼主啊 可惜没有露脸啊
作者: pod110110    时间: 2009-11-9 20:22

非常诱人的照片 我很喜欢这个MM 离我也很近
作者: davidgao13    时间: 2009-11-14 12:18

身材真是不错 小窝也挺温馨 不像有些纯炮房的不适感觉
咪咪真是让人垂涎三尺 受不了,LZ真是有心人 还有MM照片欣赏 可惜就是没露脸 不知道长相
作者: cjjhuang    时间: 2009-11-14 23:11

兄弟真是幸福啊。 什么时候我来北京也去找一下啊。 呵呵。她是巧克力, 我是黑巧克力。
作者: yfyl    时间: 2009-11-14 23:27

身材还是很不错的,要是腿再细一些就更好了,支持了
作者: celfenc    时间: 2009-11-14 23:48

看的我口水直流啊,太性感了,支持楼主。。
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-11-15 16:08

羡慕兄弟,有这等性福,这样的的身材能爽到爆啊
作者: glacier3721    时间: 2009-11-17 02:51

看身材很不错啊。希望小弟有机会能领略一下!
作者: errol0405    时间: 2009-11-19 18:48

巧克力MM在论坛里,可真是红人啊,瞧那大MM
作者: tanghao166    时间: 2012-8-2 23:41

很百啊        羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2