标题: [经典] 11.3 新片速递 (BeFree新片2部) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-3 08:42     标题: 11.3 新片速递 (BeFree新片2部)

片源感谢摳阿巴大大

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 阿麗老師的中出授業(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:47:59
【影片品番】:BF-056
【女優出演】:
【特徵號碼】:e8e2d91ab13531e9f7a6eef7e761b61dc7f9cf83
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
阿麗老師想偷拍"誘惑學生做愛"卻完全沒有自信!
所以我們決定偷偷給阿麗老師上一堂特別教學課程!
男優扮演的學生立刻對老師說我們做愛吧!老師很快就在男優的愛撫下把上課的事放在了一邊!
真是很可愛的老師,但是這樣能誘惑學生嗎?恐怕是被學生們搞的高潮迭起吧!!
(translated by adonis_7)

【影片名稱】:[BeFree]家庭教師 告白I'm In Love(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:15
【影片品番】:BF-055
【女優出演】:家庭教師
【特徵號碼】:4e112e49674f2c6b25a88a9ce0a55b4d35c17546
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
這次的老師讓學生有點戀戀不捨。因為不知不覺男學生愛上了漂亮的老師‥
但是自己又不敢去告白,實在是令人煩惱‥那就利用這個企劃吧‥
怎麼說呢‥就是讓20歲的漂亮家教,讓學生做練習的對象!
用舌頭下流地舔起肉棒,被學生弄得潮吹,實在是一部令人滿足的作品啊!
(translated by adonis_7)

附件: BF-056.torrent (2009-11-3 08:42, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 7076

附件: BF-055.torrent (2009-11-3 08:42, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 6797
作者: zkkkk    时间: 2009-11-3 09:26

这个老师实在是漂亮!有点中国美女的味道了!太喜欢了,希望不要是风沙啊!
作者: cs1069    时间: 2009-11-3 09:47

最喜欢家庭教师这种的了,哎,防屏蔽的系统又打不开了,又只能用代理服务器上sis了
作者: eric2wang    时间: 2009-11-3 09:49

好漂亮的美眉呀,真诱惑人,谢谢楼主分享,支持!
作者: llstan    时间: 2009-11-3 10:11

好漂亮的老师啊,我也想找一个教我啊!呵呵,谢谢楼主的发片啊
作者: colinguo    时间: 2009-11-3 10:58

很快呀,这次会有我那霸的家庭教师,很想看,应该7号左右会有种了,送上红心
作者: mssmt1    时间: 2009-11-3 11:01

不错不错,是我最爱的家庭教师,比起第一部更喜欢第二部,第一部的女优牙质太难看了。
作者: 01340    时间: 2009-11-3 11:31

好漂亮的美女啊,真不错,好养眼,赶快拿回家藏起来
作者: fklzg    时间: 2009-11-3 11:41

不错的女优,笑得比较好看,有点勾人的味道。
作者: lbj361    时间: 2009-11-3 12:01

第二部的女优比较好看,老师也是很诱人的,第一部还中出呢,实在值得期待!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-3 12:21

同意楼上,第2个MM更有老师所应该具备的知性气质
作者: lzpzlsh    时间: 2009-11-3 12:51

第二部看着挺好,下来看看, 不知道里面怎样
作者: zjyky888    时间: 2009-11-3 15:33

第二部的妹妹真是很漂亮,部知道是不是有码的。要是无码就完美了
作者: howard-fu    时间: 2009-11-3 17:02

女的挺漂亮,挺迷人,看的心扑通扑通地跳——O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: qiji1034    时间: 2009-11-3 18:03

第2个老师长的好看多了 第一个有点傻傻的
作者: a110011a    时间: 2009-11-3 18:52

家庭教師阿
如果當年
有這種老師在教
一定拼命上國立大學阿!
作者: 6681270    时间: 2009-11-3 19:04

女友很漂亮,身材也不错,又是家教题材,太诱惑人了
作者: 1334750    时间: 2009-11-3 22:42

这个女优长的很甜,不错,有种沁人心腑的感觉
作者: wywy0808    时间: 2009-11-3 22:51

太精彩了  光看图片我已经硬了
先下在说
作者: 13622030657    时间: 2009-11-4 00:48

感谢楼主分享好贴希望楼主继续发帖让我能够大饱眼福
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 01:06

哇 好水灵的MM啊  第一部还有中出的场景 哈哈值得期待啊
作者: mark_kerr    时间: 2009-11-4 08:02

第二个水灵灵的姑娘,真想把她摁在胯下来一番激烈的肉搏啊!
作者: jindashu321    时间: 2009-11-4 09:05

色色的老师,真是令人馋涎欲滴呀。片子真好
作者: Richie_R    时间: 2009-11-4 11:15

第一部片子的MM比较可爱的说
谢谢LZ分享啦...
作者: zjl19791025    时间: 2009-11-4 11:17

作者: shuiyanghu    时间: 2009-11-4 11:20

喜欢第二部,女的挺漂亮,貌似身材也好!谢谢分享!
作者: d.mank    时间: 2009-11-4 12:14

第二部的女优看上去还真是蛮有味道的,看上去不像是女优的女优才是有味道呢!
作者: soulgift    时间: 2009-11-4 12:21

极品,希望别封面杀手啊,祈祷,这么大很浪费下载时间的
作者: shanmus    时间: 2009-11-4 12:21

两部好片,特别是第二部得女主角,实在是太漂亮了,那双诱人的大眼睛呀,红心送上!
作者: nininini822    时间: 2009-11-4 12:42

第二个MM不错.老师的片子就是不错的.支持楼主
作者: sx10000    时间: 2009-11-4 12:48

好美的老师,尤其是第一个温柔中带着少许甜美和调皮。
作者: liaoyu0813    时间: 2009-11-4 13:52

第二部的家庭教师感觉很好  女主角确实有点中国美女的那种江南味道 而且我个人觉得和电视剧《粉红女郎》里面的那个特别有事业心的那个女的长的特别像哦   我特地找了一下就是   ———张延
电视剧里面叫何茹男   真名叫张延   你们可以去搜索一下照片看看哦  确实很棒的
哈哈这里友情提示一下 她结婚了
作者: tom123456789    时间: 2009-11-4 14:50

長髮女老師最有感覺了 可惜現實不太可能發生   謝謝樓主分享
作者: Reynold    时间: 2009-11-4 15:11

好漂亮的家庭教师啊!我也好想找一个这么貌美的
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 16:04

两部看上去女优都很清醇呢,都是我喜欢的系列 谢谢楼主
作者: fishsaj    时间: 2009-11-4 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

两个老师都很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-11-4 16:39

要是家教都是这么漂亮的美女
那估计请家教的家长就要早早抱孙子了
作者: 8874323    时间: 2009-11-4 17:00

很性感!很有激情,继续加油!有没更刺激的!我想要哦!
作者: fengxii    时间: 2009-11-4 17:15

家庭教师的片子觉得就是满足广大意淫爱好者的视觉感的
作者: lu8752    时间: 2009-11-4 18:22

家庭教师系列啊,呵呵。男生的最爱了,谢谢LZ发帖
作者: victorywdw    时间: 2009-11-4 19:36

哇 果然不错 两个MM一看就觉得不错 多谢楼主发片
作者: jb1269    时间: 2009-11-4 19:38

中出授业,如果我也有这么一个人就好了,羡慕这个学生
作者: christinma    时间: 2009-11-4 20:32

日本人好像很喜欢搞家教的老师哦 真是有意思 不过看着还是很刺激的
作者: lgyz999    时间: 2009-11-4 20:42

第一个的我喜欢 丰满又不觉的肥胖比较又肉感 第2个比较熟女些 有种女人味 总的来说 好片
作者: kevinkevin2    时间: 2009-11-4 20:51

感觉第二个女优很面熟啊,呵呵,好像在哪部电视剧里见过,很肉感,很淫荡
作者: tanpu2008    时间: 2009-11-4 21:03

教师题材的都已经拍烂了,不过这个女优长的不错,纯支持了下
作者: xiaoemodao    时间: 2009-11-4 21:48

lz图挂了,看不到图,不过楼上都说好看我就先下图片再说
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-4 22:44

连续两个家庭教师,中出授业啊,可惜没有丝袜,不算特别完美啊
作者: s288    时间: 2009-11-5 00:19

又见漂亮的性老师,希望不是封面花瓶,第二部那个马尾辫的不错,下来看看是不是期待中的精品,还有女优的艺名叫啥来了?楼主知晓的话可否告知啊,在封面并没有看见艺名哦。不会是素人片吧。
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2009-11-5 01:17

看看而已 第二站图片还行前面的女优太丑了点吧
作者: csy090909    时间: 2009-11-5 02:55

女优超卡哇伊,我喜欢,可以做手枪专用。谢了!
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-11-5 08:58

老师的诱惑 喜欢` 下来 收藏 咯 收藏的片子太多了。
作者: sintry    时间: 2009-11-5 09:23

这种有情节的片子有中文字幕才好呢,谢谢LZ分享!!
作者: kanelee520    时间: 2009-11-5 10:46

感谢楼主的好片,这两部看图片都知道是好片。

很有亲近的感觉。

第一部还是中出,哈哈!
作者: huaanqi    时间: 2009-11-5 16:01

作者: zaza001    时间: 2009-11-5 16:08

赞! 喜欢看教师类型的片子,而且两部的女优素质都很不错!
作者: haishuj    时间: 2009-11-5 17:21

看了波多野结衣后,对家庭教师这个系列比较感兴趣,谢谢楼主提供两个新片。
作者: assassinmars    时间: 2009-11-5 18:05

第二部的家庭教师让人欲罢不能啊 笑容很迷人
作者: kcaf12345    时间: 2009-11-5 20:51

美女老师真诱惑人!   下载看去喽~~~
作者: lwccs    时间: 2009-11-5 22:13

这两个mm真漂亮,喜欢素人的真实。感谢lz
作者: 大大浪    时间: 2009-11-6 00:11

两个女优都很漂亮,清纯!谢谢老大!随便问一句“BeFree”是新公司?是不是碟片都不用钱的意思?那真太好了
作者: jieyuwb    时间: 2009-11-6 01:45

支持楼上的说法,后面这个比较赞,气质很好
作者: wht19811225    时间: 2009-11-6 05:56

喜欢第二部的女优,下面的种子第二个是第二部的?注明一下就好了,还是谢谢分享了!
作者: babibu    时间: 2009-11-6 07:03

第一部的老师很可爱,第二部的很漂亮,身材又好,长相那个甜,受不了!
谢谢分享!
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-11-6 07:15

非常感谢楼主新片提供,我已经下载第二部。
作者: daqi    时间: 2009-11-6 07:42

很清纯的漂亮妹妹啊,全部收藏啦,爽啊!!
作者: speedli007    时间: 2009-11-6 09:18

第二个老师好靓,眼睛和赵薇有得比了。看起来比第一个温暖了好多。上哪去请这么体贴的老师,严重羡慕!
作者: mym2mym2    时间: 2009-11-6 11:39

后面那个事超级封面杀手,中地雷了。什么公司呀。
作者: BBI096    时间: 2009-11-6 11:49

今天看了ken22的帖子,有第一个片子的预览,还不错,期待中
作者: cs2009    时间: 2009-11-6 12:44

漂亮的家庭教师的确吸引人,看着图片都想入非非啊,不知道影片里有没有丝袜子,我以前也做过家教,只不过是给小孩子上课,当时看他们的母亲的确产生过冲动
作者: zayt123    时间: 2009-11-6 14:42

谢谢大大 又发漂亮好看的片片 支持继续发好片
作者: kenkenx    时间: 2009-11-6 15:55

两部都是漂亮美眉啊!特别是第二个,谢谢楼主!
作者: logitech    时间: 2009-11-6 17:31

哇!看到就很有感觉啊!表情一流封面的相片很不错的!
作者: 灭地势    时间: 2009-11-6 18:12

吼吼   第二个很像中国小姑娘啊   哎  中国过怎么没有像这样的电影
作者: slanyaoying    时间: 2009-11-6 18:21

第一个女优很杀,但第二个却很是掉渣,楼主是拿这两个作对比么
作者: richieshao    时间: 2009-11-6 18:58

好漂亮的老师,一个妹妹很有感觉啊,第二个很感性都不错
作者: wbs820214    时间: 2009-11-6 19:10

啥也不说了,片子看着很好看,可是不知道为什么老师成为主角了呢。可能小日本真的就没事干家教么。
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-11-6 23:11

都是很好的片子,感谢楼主发片,一一下载看一下!
作者: neverw    时间: 2009-11-7 07:51

第二部的女优比较好看,老师也是很诱人的,第一部还中出呢,实在值得期待!
作者: guess123    时间: 2009-11-7 11:36

作品真的是很好啊。我很喜欢这个系列的.谢谢楼主的发贴
作者: dusty737373    时间: 2009-11-7 14:27

哇 第1個女優 我這一世也會記住她 她是我第一次看av的女優呀
作者: zr6321456    时间: 2009-11-7 14:44

我怎么看不到图啊?是没图吗?不过大家说的这么好,我也下下来看看吧!谢谢LZ!
作者: 要名字干啥    时间: 2009-11-7 16:53

图片是不是又挂了哦,我怎么看别人的回复都能看到图啊
作者: gm0218    时间: 2009-11-7 16:58

图片都挂了 楼住 等待修复 看看女优漂亮不漂亮
作者: zhuzhu112233    时间: 2009-11-7 19:06

不错的片子~~找这种片子好久了~我比较喜欢这类影片,谢谢
作者: jrek    时间: 2009-11-7 22:44

我还没看到图片呢!看你说的那么过瘾,我也想看
作者: usherten    时间: 2009-11-8 01:15

目前的照片全是叉,楼主重新弄下吧,要不都不敢下
作者: shareid    时间: 2009-11-8 01:26

晕,看不到图片,不过看到楼下狼友说得那么好,肯定也是不错,下载来收藏了
作者: 14572288    时间: 2009-11-8 18:22

好想看不到图片了!不过还是支持楼至一下!多谢!
作者: fy_karl    时间: 2009-11-8 19:08

两部的女优真的很不错~~值得一看~~强烈推荐大家~~
作者: ss4612254    时间: 2009-11-9 19:06

牙齒真不好看 都是不認識的女優 不敢下  還是喜歡亂交類的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2