标题: 从以前的猛将到现在的平凡原因在哪 [打印本页]

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-4 13:05     标题: 从以前的猛将到现在的平凡原因在哪

本人狼龄25,在19岁的时候和媳妇发生了关系,第一次做爱时间很短暂,之后频繁的发生关系
有一晚,为了刺激,一连十次,时间是从下午7时到凌晨2点左右,绝对真实,骗人以后永远勃不起
第一次短暂,跟着没几分钟又勃起开始第二次,接着接着来,当然勃起之间的时间也长了
试过一次八回,一次十回,这是印象里最深刻的两次

如今还想继续这玩几次,可是无论怎么样,昨晚3 4次之后明显感觉累了,想睡觉,要么就干起来没什么激情了
这到底是身体上健康的问题还是心理上的健康问题?
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-4 13:32

楼主你这样子是不行的呀太频繁了,还是正常点的好.像你说的这样子来身体吃不消的.老了就更不行了.
作者: lenovo_889    时间: 2009-11-4 13:37

这样子很不好 一天一次是足够了 要不然年纪还不老就已经力不从心了
作者: 860113    时间: 2009-11-4 13:55

楼主这种次数,别说是你,就算是阿诺年轻的时候也会吃不消
作者: qianmiao    时间: 2009-11-4 14:30

LZ和我很相似阿,可能是新鲜感过去了,要不就是生活上压力太大的原因。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-4 14:35

如果不是太频繁,那就是心理上的原因,25岁正是黄金时段呢
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-4 18:57

感觉不如从前,可是每一次的效率还是很高,基本都能来
作者: 雄风赤子    时间: 2009-11-4 19:51

一连十次,你有那么多货交吗?精水的生产周期要很长的。
作者: wcxyh    时间: 2009-11-4 19:53

可能是没有新鲜感了吧,楼主可以尝试多换换姿势,不行的话换个人
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-4 20:05

都一样的,一时年纪大了,体力不如以前了。二是总做也没什么新鲜感了
作者: eezz    时间: 2009-11-4 20:14

次数多了还有意思么,每天如此早就没劲了!
3次是个比较合适的频率,保持一定的新鲜感,质量也高;如果是小别之后呢,适当的尽兴;如果几个月不见,你这频率还可以理解。
楼主你想想,俩人儿小弟弟小妹妹都红肿不堪、、麻木不仁还在努力抽插,啧啧想想都蛋疼。
楼主注意一下每次的质量吧。不然你们俩都该出去尝鲜啦!
作者: wlzcj    时间: 2009-11-4 20:15

一连十次,还是从下午7时到凌晨2点左右,楼主年轻的时候在疯狂的透支身体呀,现在还一夜3 4次,太厉害了,楼主要为身体考虑呀,不然年纪大点就不行了。
作者: aiji20070101    时间: 2009-11-4 20:30

我也有同感,以前经常一晚五次左右,但是质量不是很好。特别是对身体消耗过度,比较累。现在每晚变为三次,这样比较适合,因为
感觉特别棒,加之也来得半个钟左右,身体不感到累。二人的心情也随之有激情。建议楼主或狼友,要适宜身体即可。别太过火,这样身体为吃不消的。切记!
作者: stimulant3    时间: 2009-11-4 20:54

真是佩服,佩服呀,我可不行,身体受不了。
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-4 21:02

肾亏了啊,还是悠着点啊,那么拼命干啥,身体是自己的,得好好保养啊,细水长流啊,要不然你精尽人亡了!你老婆被别人睡,孩子被别人大!你能死得安心吗?
作者: 小八拉子    时间: 2009-11-4 22:18

男人喜欢新生事物, 你可能是对你老婆失去兴趣了
作者: bonsoir    时间: 2009-11-4 22:31

考虑下那些25岁依然是处男的哥们们,你这家伙抱怨什么?!
作者: sanzong    时间: 2009-11-4 22:35

年纪大了就这样啊,没什么好奇怪的,越老越不行,自然现象
作者: xxxlhd    时间: 2009-11-4 23:41

心理问题,才25岁年龄还很年轻。应该不会是生理问题。
作者: ybo8871    时间: 2009-11-5 09:04

你这也太猛了,我最多也就一上午4次,一天8次,而且就这么两回,你做完这么多就没感觉睾丸处酸紧的感觉么?反正我最后那两次都快射不出来了,做完了感觉不舒服
作者: priam    时间: 2009-11-5 09:09

这个东西很简单,老祖宗都告诉我们了,不能纵欲,细水长流
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 10:05

确实,应该注重质量,不然和皇帝一样,死得早,呵呵
作者: fireover99    时间: 2009-11-5 10:40

物极必反
有些事情如果过度的话
好事就会变成坏事的
再说男人到了25岁后
就开始走下坡路了
身体的机能开始慢慢衰退
开始你不会很觉得  但慢慢倒了30岁你就知道了
30岁前你找病  30岁后病找你
作者: 钻石心尘    时间: 2009-11-5 11:26

换个伴侣就会解决楼主所述的问题,不过这样对不起你的媳妇。
作者: gringoire    时间: 2009-11-5 12:10

一夜十次,神仙来了也不行了吧,你女朋友还真受得了,佩服
建议楼主还是节制一下吧,身体是自己的,索取过度就不好了
作者: 北方王伟    时间: 2009-11-5 14:18

其实每次3.4次也不少了,只怕以后会越来越少的,这都是正常生理反映!
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-5 14:21

确实要注意身体了,做爱是要质量要境界的,胡来没意思
作者: sxdgs456    时间: 2009-11-5 14:26

楼主才25岁,应该是如狼似虎的年纪。我建议楼主多锻炼身体,比如每天跑跑步。小狼我27岁,几乎每天跑步1小时,所以我身体很好,一个星期做5到6次,从不感到累。
作者: 121699185    时间: 2009-11-5 15:02

我可以负责的告诉你 首先是生理问题 而后有引起了心理问题。
  最好的恢复方法是禁欲一段时间 不止是身体上 心理上也要适当的减少这方面的思想。说起来容易 做起来难,不过付出总是会有回报的。
最后警告一下 楼主现在身体可以说是 黄金时期 也就是本钱最雄厚的时期 可是现在已经出现了“财政危机”了 如果不加以注意的话 身体只会越来越差 进而影响整个生活。
祝楼主早日恢复
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-5 18:31

这事说实话,不是亲见真不敢相信,一夜10次郎,那是传说啊!
作者: xjdss    时间: 2009-11-5 19:16

楼主得节制了 我十五六岁的时候自慰几乎一天一次 现在一个月也就5六次了吧 不行了
作者: francisjuve    时间: 2009-11-5 23:38

刺激太多了 阈值升高了 再想达到相同的亢奋度需要的刺激量大了 一切都需要从心开始
作者: 侯保卫    时间: 2009-11-6 09:05

这正常,说明你的性生活过于频繁了,节制一下,过段时间就会好的
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-7 11:39

其实有时候自己也想节制,可是冲动起来没点办法,就算是一个人的时候我也会手淫
长期一日多次,唉
作者: zhusinian    时间: 2009-11-7 12:03

一夜十次,楼主真强悍啊,看来年轻就是好啊
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-9 19:45

可是现在不行了,我25岁,不能再来个十次了,明显吃不消
作者: chanqai    时间: 2009-11-9 20:06

你比我历害,我最多的时候一晚七次,现在一晚上最多二次,唉,年纪不饶人呀
作者: zifeng9697    时间: 2009-11-10 09:20

正所谓年轻气盛,我上大学的时候曾经和小妞打过11次炮~第二天腿都飘了,不知道怎么回的学校,那娘们在宾馆又趴了一天哈哈
作者: sayumi    时间: 2009-11-10 10:00

LZ这样频繁对你身体会有影响的,一定要多加克制哦~
作者: wl-jl    时间: 2009-11-10 10:32

太频繁了,还是正常点的好.不是有研究说7——13分钟好嘛!
作者: tyf    时间: 2009-11-10 12:30

楼主强悍,不过要多注意身体啊~~~身体是革命本钱
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-10 14:26

两方面都有吧,一个是刚开始做爱时十分新鲜好奇,年轻人当然可以多做几回,经过一段时间慢慢的新鲜感过去了就不会那么疯狂了。另一个人的身体也不会像看开始时那么敏感,有点审美疲劳的意思。总之很正常,无需焦虑。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-11 01:00

现在只是给大家分享下,让大家注意下,这个东西不能逞能的,对自己不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2