标题: [求助] 做个人人都讨厌的举报王有没有勋章的! [打印本页]

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-5 06:59     标题: 做个人人都讨厌的举报王有没有勋章的!

做个人人都讨厌的举报王有没有勋章的!简单来说就是举报多了有没有勋章!
作者: pieceof    时间: 2009-11-5 07:08

我不知道你开这个主题帖有什么意义 ?想表达什么?
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-5 07:12

引用:
原帖由 pieceof 于 2009-11-5 07:08 发表
我不知道你开这个主题帖有什么意义 ?想表达什么?
已经表达的很清楚,就是举报很多能不能获得勋章!
作者: 尐钛孒    时间: 2009-11-5 07:27

好像有!

有卫士勋章,还有捉虫活动!

都是在特定板块的,不是每个区都有!
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-5 07:29

引用:
原帖由 尐钛孒 于 2009-11-5 07:27 发表
好像有!

有卫士勋章,还有捉虫活动!

都是在特定板块的,不是每个区都有!
那那些区举报多了,才会有勋章!
作者: pieceof    时间: 2009-11-5 07:41

现在明白了,还有楼主应把!改为?比较合适。
文学区里正确举报一定的数量会有奖章的。
作者: kofdj    时间: 2009-11-5 07:44

楼主去每个版块看版里面的置顶贴,里面都有各种章可以拿的!
作者: 尐钛孒    时间: 2009-11-5 08:34     标题: 回复 5楼 的帖子

BT区卫士勋章,大量举报重复帖或伪原创帖
信区卫士勋章,长期为信区义务查水的会员
文区捉虫高手勋章
作者: 赌魔    时间: 2009-11-5 08:47

举报会让人讨厌?那论坛这么多板块。每个板块都这么多举报的。我要讨厌多少人?累啊。
作者: 红色    时间: 2009-11-5 09:02

据我所知应该是达到300个有效举报(一位版主告诉我的),然后找一个和你关系比较好的版主替你申请。
那个勋章好像有一个“优”字的。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-5 11:04

bt区可以申请bt卫士,举报数量没有限制,但需要长期坚持,版主推荐才能获得。
迅雷大格式区有综合区优秀会员勋章,需要举报300条。
信区卫士勋章,长期为信区义务查水的会员。
文区有捉虫高手勋章。
说实话,举报王不仅不是人人讨厌的,而且是论坛大为欢迎的,有助于帮助新人改掉不良发言习惯。但是举报勋章也不是那么容易得的。一般版规都规定:发帖24小时内的违规举报无效,等待删除即LEVEL0级的会员发言举报无效,各版还有很多举报无效的条例。
说心里话,你去当举报王比你近阶段在论坛的表现能受欢迎的多,去吧。
就怕你没看版规就举报,版主说你举报无效没给你加分,你又跑到这里来投诉,呵呵。
作者: Ametrine    时间: 2009-11-5 11:19

每個區的衛士勛章獲得標準都不同

但一般都是按照舉報有效的帖子數量來衡量

舉報之前首先自己要熟悉版規﹐不要亂報一通

太多無效舉報真會把你當成來亂的

還有不管是拿金幣獎勵也好﹐勛章也好﹐請去舉報貼跟貼舉報

就這樣點擊帖子右下角報告通常沒有獎勵的

手快有﹐手慢沒﹐想拿勛章﹐多向你前輩半仙兄學習
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-5 11:39

BT区的话
只要你每天举报10个有效的复制回复或者万能回复(符号灌水,“沙发”,“顶”那些比较软)
检查一个月

肯定有勋章拿

另外,为什么叫人人都讨厌? 基本被扣分的人也不知道是不是有人举报…
作者: 来半仙    时间: 2009-11-5 11:42

如果你是那么认为的话我只能说你的心态还是不正确的...因为我就是人人都讨厌的举报王类型的...
作者: 红心    时间: 2009-11-5 11:59

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2009-11-5 06:59 发表
做个人人都讨厌的举报王有没有勋章的!简单来说就是举报多了有没有勋章!
信区卫士勋章举报区举报300条有效违规佩戴一个月;举报区举报500条有效违规终身佩戴;
其它还有文区、BT区的,详情到相应版块看看。
作者: 巫山魂    时间: 2009-11-5 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我手机电影区

回复量大!

举报500条有效回复就可佩戴综合区优良会员勋章
第一次佩戴一个月,二次后终身...

努力的话不要一个月就能佩戴了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2