标题: 催情药的使用经历 [打印本页]

作者: bythemoon1    时间: 2009-11-5 07:25     标题: 催情药的使用经历

使用物品:梦幻催情药
经历年限:第一次使用
细节介绍;本人在网上购买一瓶催情药,货到付款。付款后发现,片状的。MD谁家姑娘傻到随便吃你的药呢。磨碎后保存。与一见面多次,但无从下手的网友见面,此网友具多次聊天及近距离观察,均属于闷骚型。见面后晚上去一饭店吃饭,特意要几瓶啤酒,多喝点水就有上侧所的时间了。喝到最后,我先支持不住了,先去了。回来后,正好此女说了一句,帮我看下包,我去洗手间,弄的我无此防备,赶紧打开纸袋,把杯拿过来,放入,倒入一杯酒。自己喝了一小口,果然无色无味。此女回来后,慢慢的,一杯酒下肚了,由于我没用过这东西,怕她在饭店就晕过去或者发情,赶紧把饭局结束,出来后,在街上走的时候,明显感觉此女和我靠的更近了,也可能是心理作用。
聊了一会,看到此女头上开始出汗,就想到,如果感冒了吃这药是不是也好使。就说,找一地方休息休息吧,没拒绝,直接附近一宾馆的干活。开房一系列完成后,没洗澡,我怕一洗再洗精神了。就亲上了,很配合嘛,衣服脱掉后,真不是盖的,苗条的身体竟然会有这么大的胸,顺其自然的二十分钟后,此女高潮了二回。我说洗洗吧,洗完睡觉。没想到,洗完后没多长时间,她又粘我,这一夜啊,昏昏恶恶的过去了,事后统计,不少于七次,这药性太大,开始第一次还属于初期,三个小时后进入高峰期。人家倒是没事,我可好,真是扶墙了。这玩意开始占便宜,到最后损失的还是男人。第一次发贴,不知道格式和字体对不对,请版主给修改一下,下次按修改后的发贴。谢谢。。
利弊分析:我碰到这个姑娘还行,并没有发现,第二天也很正常,我还泡她说你好荡啊。

作者: haij777    时间: 2009-11-5 07:51

楼主,发贴格式肯定不对,但你写得不错,过程描写也很好,可是到底是什么药片呢?
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-5 10:31

是不是楼主第一次用药 不小心把剂量加的太大了呀 才出现了上述状况 一般情况下爽的都是男人吧
还想问下药效过后 女方还记得这事么
作者: kanelee520    时间: 2009-11-5 10:35

楼主这药是在什么地方买的呢,能介绍下名字不?我也想用哦 。
我也有3楼一样的问题,药效过后,女方还记得不?会不会有什么不好的影响啊?
作者: jue110123    时间: 2009-11-5 10:46

楼主自己能力不行还怪要作用大,本人一晚不吃药也能做5次呢!
作者: 125249230    时间: 2009-11-5 12:27

楼主这药是在什么地方买的呢,能介绍下名字不?我也想用哦 。
我也有3楼一样的问题,药效过后,女方还记得不?会不会有什么不好的影响啊
作者: chucheng009    时间: 2009-11-5 12:39

女人不骚吧急眼,太骚了吧又受不了,做色狼好难啊
作者: shieryue1111    时间: 2009-11-5 16:31

对,请楼主把这药写清楚,别搞到狼友们心里痒痒!
作者: bythemoon1    时间: 2009-11-5 19:24

我第一次发贴,不知道规则,此贴已修改,请版主见谅。
作者: 3856555ppo    时间: 2009-11-5 19:56

象我们这样的,直接在KTV下点K粉就行了。还买什么催青药!
作者: 1028    时间: 2009-11-5 19:58

可能很多人都怕事后会有什么麻烦的,LZ介绍下
作者: dutt6    时间: 2009-11-5 20:54

是撒,搞点果子,搞点冰,效果一样也蛮棒。
作者: w6420635    时间: 2009-11-5 21:13

呵呵,
   很不错呀。。。。那里有呀???哈哈
作者: 548711    时间: 2009-11-5 23:31

你真是太厉害,  莫非就是传说中的一夜七次狼!
作者: lintongmin1313    时间: 2009-11-6 00:52

嗨,我怎么就遇不上怎么好的女人呢,楼主真是艳福不浅啊,虽然有点累,但值得!是什么牌子的啊,我也想买,很好奇!
作者: wc46602117    时间: 2009-11-7 00:24

真有那么神奇吗?详细说说药的名字和来历啊!
作者: longfei33    时间: 2009-11-7 01:26

什么药名啊。介绍下。我下次也去买来试试。
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-7 14:06

女人用药我都没有买到过真的,还不如喝点浓咖啡再慢慢调情效果好.
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-11-8 14:37

男人最爱听女人说我要
男人最怕听女人说我还要

作者: spring00000    时间: 2009-11-8 15:37

不知道是不是真的 要是有这么好的药那还不爽死
作者: dd22    时间: 2009-11-8 16:43

什么药啊,这么好使,介绍下吧,哈哈哈,药量太大也挺麻烦的
作者: kaixinyu    时间: 2009-11-8 16:53

下次你自己也带一个伟哥啊,干他个醉方休!
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-8 17:42

这个有点犯罪啊,我真不知道着呢么说你,这种方法只能对代那些淫荡的女人!
作者: xiaoxiongying    时间: 2009-11-8 20:10

那么H,估计不是药性的作用大而是,此女就是想来爱爱的
作者: superddog    时间: 2009-11-8 20:22

什么药啊,劲这么大,看好多帖子都说用药不管用的,介绍一下啊。
作者: 395625870    时间: 2009-11-8 21:14

楼主用的什么药啊效力这么大!竟然一晚七八次!
作者: wswzxaqz    时间: 2009-11-8 21:27

10楼说的K粉好买到么?
楼主说的药是什么名字?
作者: az687az687    时间: 2009-11-8 22:35

楼主以后有这样的好事 记得下次带上我 你不行了我在上我就不信支付不了他
作者: gjswy520    时间: 2009-11-8 22:57

这样也行啊!太佩服了!就怕用过被人发现了!就麻烦了!
作者: fdar    时间: 2009-11-8 23:35

楼主那药具体叫什么名字,哪里买的,价格如何,说下
作者: alexcrz    时间: 2009-11-19 06:24

哈哈  楼主快说我  我也等着去买  你不是吹的吧
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-19 08:37

照楼主说的 给女的管春药,自己还得整片伟哥啊,要不像楼主那样一宿整个 7  8次的 哪个男的 能抗住啊
作者: gaojiawan    时间: 2009-11-19 09:07

楼主你使用的药物叫什么名字 能不能说具体一点
作者: lovekele    时间: 2009-11-21 21:11

群战的时候用这个不错,女人直接昏厥,超级HIGH
作者: haowei0301    时间: 2009-11-21 21:44

有这样的好东西么?真是羡慕,你应该带上药名和购买地点最好了。
作者: kmren123    时间: 2009-11-21 22:34

这要就是一神经致幻剂而已,没你说的那么有效,还没喝酒的效果好呢。

意志稍微坚定的人就能扛过去。
作者: smcsmc    时间: 2009-11-22 00:29

这药是在什么地方买的呢,能介绍下名字不?
作者: pukita    时间: 2009-11-22 01:03

引用:
原帖由 bythemoon1 于 2009-11-5 19:24 发表
我第一次发贴,不知道规则,此贴已修改,请版主见谅。
K粉现在涨价了,再说条子和抽大烟的,买"要"的都有"业务"联系,万一出了什么事,坐牢的,还不如买春药!自保还是第一位,不过春药会吃死人的!(我也是道听途说)
作者: bbzza123    时间: 2009-11-22 03:45

LZ
到底是什么药啊?
说说看
在哪买?
作者: plhx    时间: 2009-11-22 19:36

这是什么药啊 药效那么强劲 楼主说出让大家研究研究啊
作者: wu11    时间: 2009-11-27 10:24

楼主什么药片呀.感觉不错.告诉告诉我贝,呵呵
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 14:44

楼主得了便宜还卖乖阿,也说不上谁泡谁了阿。
作者: ren4627511    时间: 2009-12-15 17:28

楼主太强了,笑的我不行,回头咱也弄一瓶试试啊
作者: pksum    时间: 2009-12-22 04:55

感觉有点水分~~~不相信市面上的催情!!
作者: demonsed    时间: 2009-12-22 15:50

真的还是假的,效果有这么好吗,楼主是不是夸张了啊!
作者: pjy111520    时间: 2009-12-22 18:39

象我们这样的,直接在KTV下点K粉就行了。还买什么催青药!
作者: las5100    时间: 2009-12-22 19:31

实在的东西要大家分享。这个和人有问题,。感觉和药没关系吧。。LZ想多了
作者: springcomeon    时间: 2009-12-23 19:28

你不会买一部,超级无敌淫乱机器吗,任多么性欲强,都能处于不败之地了。
作者: bossbossreal    时间: 2009-12-23 22:01

我本来就5次了,不敢再用这个药了!不过还是可以买来一些防老的!
作者: 117581    时间: 2009-12-23 22:08

楼主真棒  佩服佩服。。。
本人比较喜欢美美的哟。。。
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:11

哈哈,有这样的啊?这么强悍啊?不知道真假,
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 11:12

嘿嘿。。好多姑娘估计毁在楼主手上了。。。下次偶也试试
作者: 800817    时间: 2010-1-22 11:31

想知道药的名字 另外 一夜7次 这有点儿夸张了吧 受得了么
作者: 331600ttt    时间: 2010-1-27 16:56

楼主这么厉害啊,还一夜7次啊,换我早趴了啊!
作者: xinwushiqi    时间: 2010-1-27 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像讲故事  现在又催情作用的药 都不好买到手 就是网上也是大部分都是假的 不是打击大家真有这好东西  花大价格也有很多男人 愿意出钱买  一般市面上就是些带安定效果入睡药  或是让人浑身无力 四肢发软的药 能让女人发情的 现在就是麻果 或的冰 这软性毒品有这样的效果  一吸上 不管是男人 还是女人 都很兴奋 想做爱  也就是为什么酒吧一夜情多的原因啦!
作者: lzwaoke    时间: 2010-1-27 20:20

...........看的我心痒痒.........LZ这药名字叫啥呢
作者: qdzhaochen    时间: 2010-1-28 18:51

不错啊,不过用药不是君子所为,要靠自己的魅力来勾引,呵呵
作者: wd235    时间: 2010-1-28 18:58

药效过后,女方还记得不?会不会有什么不好的影响啊?
作者: wushihun4587    时间: 2010-1-28 19:04

楼主说了半天,没说是什么药啊,而且从楼主的描述看来也不能完全肯定是药的作用吧
作者: a26660471    时间: 2010-1-28 20:13

催情药效果有这么好啊。
放多了你就腿软了
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 20:37

感觉像是YY,还真没见过有真的强效催情药的
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-29 01:57

那么有用,早看见楼主的光辉历史,我就可以上多几个女的了
作者: 123754387    时间: 2010-1-29 02:17

用什么个人觉得应该适合什么就用什么,不买最贵只买最好。
作者: ziyema    时间: 2010-1-29 02:21

楼主写得让人看了心痒痒的,能否告知具体名字?
作者: aabbb11    时间: 2010-1-29 02:24

刚刚才在网上看到新闻,这些东西都是假的,而且没有保障,万一有毒咋办?
作者: wsybf1999    时间: 2010-2-16 17:01

真的假的啊,真有这么管用的药吗,骗人死全家的?
作者: 1120000    时间: 2010-2-16 17:13

好福气啊,真的是很羡慕你,以后再有这样的好事还要给弟兄们分享啊!
作者: 啊好干    时间: 2010-2-16 19:26

不会吧!这就是我一直在找的药啊!现在都不知道哪有得买啊!
作者: wangming11    时间: 2010-2-16 19:32

楼主,你这个帖子有骗金币的嫌疑啊,什么药都不说,这个误导大众啊
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:08

想问下药效过后 女方还记得这事么!谢谢楼主
作者: 520522    时间: 2010-2-16 21:49

确实不错啊 以后有时间试试看 谢谢楼主的分享
作者: jeff4190    时间: 2010-2-16 22:02

真的有这么好的东西吗?是不是心理因素啊?
作者: a422242611    时间: 2010-2-16 22:02

你胆子可真大呀,确实很佩服你的勇气,勇气可嘉
作者: zhangwei1983    时间: 2010-2-18 22:32

楼主这药是在什么地方买的呢药效过后,女方还记得不?
作者: huangjun_133    时间: 2010-2-18 22:36

LZ,能发出具体这个药的名字不?还有在哪里买的,我也去买个试试,虽然用了一会扶墙走,不过不愧为性福的象征啊
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 16:54

真像楼主说的那么好用,不知道在哪家买的,有空我也试试
作者: sangping123    时间: 2010-2-19 16:57

楼主真的这么神奇吗??我也想要买,迷奸必备啊
作者: qsdesa    时间: 2010-2-19 17:05

、、、、、什么药啊?这么强 不会是 女士伟哥吧
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 21:24

一直觉得这些都是心里做的愿意。那女的就想让你干
作者: yfy524    时间: 2010-2-21 22:06

嘿嘿,这个药还真的是蛮厉害阿,不过楼主还是要注意身体阿,一夜7次阿。
作者: vinccen    时间: 2010-2-21 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得药这玩意还是少试为好,万一药是假的,弄出人命就不好了
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-23 13:33

这种药就是难买到真效的,楼主比较幸运哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2