标题: [情色三级] [日本/3級][最終癡女電車][AVI/555MB] 日語繁體中文 [打印本页]

作者: sarsi    时间: 2009-11-6 07:05     标题: [日本/3級][最終癡女電車][AVI/555MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:最終癡女電車--Last Erotic Train
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:640 x 480
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:14:46   
[檔案大小]:555MB
[種子代碼]:3a7b2d529b715ac11265e0a5e2e8223ac71b583b
[影片出演]:北田優步 / 新川舞美
[劇情介紹]:在滿載其他人的車廂中站著的美沙,突然發現有一隻手在自己身上上下其手,有人指著美沙身旁的男人松葉大叫一聲:停止啊衰人!美沙並不肯定對方是真正犯人卻任由他被捕。事發後,個性友善的美沙一直對當時涉嫌非禮她的松葉念念不忘,直至在街上再遇到松葉,令美沙改變對松葉的看法,為了證明松葉無罪,美沙甘願與松葉…另一方面,松葉的妻子孝子正尋找屬於自己的答案,因丈夫在數日前在車廂中非禮而被捕,令孝子突然間對丈夫完全失去信心,她決定離家出走。為了解開心結,孝子決定對色情狂作深入了解,甚至不惜以自己的身體冒險。此時,她遇上神秘的心理醫生…

[圖片預覽]:如果看不到圖片的話種子裏有預覽圖片

附件: 18P2P@裡輸德淋㊣最終癡女電車㊣日語繁體中文㊣.torrent (2009-11-6 07:05, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 1724
作者: makelovely    时间: 2009-11-6 12:10

很嫩的女主角,2个奶子又白又圆,看了真让人有冲动啊,谢谢分享,红心送上
作者: yszw99b1    时间: 2009-11-6 14:39

恩,同意楼上的说法,女主角很诱人,这样的片子没有理由不下载的,感谢了。
作者: sxw7777777    时间: 2009-11-6 20:44

不错,女主很漂亮,难道还是电车,有味道,要好好品位
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 21:31

支持一下楼主,这个片子剧情不错,女主角也很漂亮,不过那男的可真是衰人。
作者: lsp    时间: 2009-11-6 22:47

听名称就很刺激了,看了图片果如是如此,不可多得的好片啊。
作者: steffish    时间: 2009-11-6 23:23

不错不错,女女很淑女的样子,正和我口味,哈哈
作者: deco1989    时间: 2009-11-7 20:42

个人比较喜欢这种有剧情的片子,谢谢楼主的无私分享了
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-7 22:23

不知道手机支持不支持AVI的啊,新人啊,啥都不懂,手机看,不电脑霜多了哦.
作者: chen88968    时间: 2009-11-8 12:14

这个女主角的名字还真没听说过,难道不是AV出来的。
作者: xingkongcx    时间: 2009-11-8 12:17

怎么我打开的时候没见有种子的呢?全是些代码
作者: boar    时间: 2009-11-8 12:17

原来三级片这里就有,我还傻到四处乱寻,原来却在这里
作者: lipan7981    时间: 2009-11-8 12:33

我就奇怪了在车上怎么拍啊?那么多人啊也不怕啊?
作者: 414032719    时间: 2009-11-8 12:58

看过日本的无码 在看他们拍的三级 总感觉缺点什么
作者: lining_    时间: 2009-11-11 12:16

在车里干一定很刺激呵呵!小日本还真会想。
作者: lin4968    时间: 2009-11-11 23:30

敢问楼主图片在哪里啊 为了能看清图片,小弟已经试了N次了。。
作者: xielunyan    时间: 2009-11-12 09:16

图片好像挂了啊,楼主检查一下吧,名字听上去很不错
作者: bobosa521    时间: 2009-11-12 09:58

看不到图片了,可能是链接失效了,可以的话请补下图,先支持了!
作者: 31563923    时间: 2009-11-12 12:09

图片我全都看不到了.
不过日本的三级片还是很少看到的
值得下来观察下
作者: cicaf    时间: 2009-11-12 12:33

虽然看不见图,但是看到了各位的评价和动人的题目,我决定先下了,谢谢楼主
作者: 天下有贼    时间: 2009-11-12 14:19

听大家说的很不错嘛,我也下来看一下,希望如大家所说,我喜欢才好
作者: a6839155    时间: 2009-11-12 15:54

讲的很动听可惜图片全部都挂了,一张都看不到
作者: xiangbalao    时间: 2009-11-12 19:34

虽然看不到图片了,但是看楼主的介绍忍不住心痒,下来看看,公车三级很新颖。
作者: fanjfeng    时间: 2009-11-12 20:07

带情节的片子确实很不错,可惜尺度总还是差那么一点。
A片真应该多弄些剧情,要不总是插来插去的的真是让人容易产生审美疲劳!
作者: fulong    时间: 2009-11-12 21:25

电车女的题材一直非常吸引人,值得好好观看 .
作者: oliguango    时间: 2009-11-12 21:33

楼主请检查图窗或及时更换,看图后再下载不过还是红心送上先
作者: idkissme    时间: 2009-11-12 21:35

故事情节有点吸引人,只是电车痴汉又是小日本的变态玩意,不是很喜欢
作者: haihai618    时间: 2009-11-12 23:09

不知道别人 我是一张图也看不到 但是看到评分很高 下来看看
作者: 54007a    时间: 2009-11-13 15:25

可惜的是我没有看到预览图,不过相信大家的眼光
而且这个题材真的很不错哦!
作者: lionofhit    时间: 2009-11-13 22:15

没有图啊,楼主能补个图吗,我是挺期待的啊
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-14 20:43

怎么我看不到图啊。看大家的评论不错就下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2