标题: 都是手淫造成的问题.有医生什么的进来帮下我吧 [打印本页]

作者: ddhaiying    时间: 2009-11-7 00:47     标题: 都是手淫造成的问题.有医生什么的进来帮下我吧

首先说我是男的.我手淫造成脸上俩眼角下边长了斑就好像女人生孩子完长的那种斑,还有性功能也不好了,尿尿也没力度了还细,冷了小腹有涨的感觉.我心理头很麻烦.我把我的情况写出来希望在这里能得到好的答案.有知道我这是怎么回事的就告诉我吧或者怎么治疗.也许有些人会说是前例腺炎我按这个治过没效果的.而且前例腺有滴白什么我这些症状没的.我很急啊.为什么脸上会长了斑呢我觉的斑就是我病的根源.性功能不好更是心烦.还有我在这里顺便说下男同胞们最好别手淫只有坏处没好处的.我就是受害者.很后悔啊.

作者: jimmywell424    时间: 2009-11-7 03:35

同情楼主,找点事情做做,不让自己那么空虚,就不会想了
作者: kissali    时间: 2009-11-7 03:47

找个女朋友是最好的控制手淫的办法
不过平时控制手淫次数就OK了,一星期一次吧
作者: liujian001    时间: 2009-11-7 10:38

一星期一次怎么受得了啊,哎,男同胞们,我们该怎么半啊
作者: golen    时间: 2009-11-7 14:26

有个女朋友会好一点,也可以看看书转移注意力
作者: 长流水    时间: 2010-1-12 22:10

呵呵 这样的问题没事的 楼主从现在开始 早晚吃4-5个核桃就可执泥前列腺和肾了 还有就是多吃些羊肉和狗肉
作者: 长流水    时间: 2010-1-12 22:10

呵呵 这样的问题没事的 楼主从现在开始 早晚吃4-5个核桃就可执泥前列腺和肾了 还有就是多吃些羊肉和狗肉
作者: fajj    时间: 2010-1-12 22:33

多运动,多食补,偶尔手淫有益健康,多了就伤身咯
作者: wowback    时间: 2010-1-13 12:20

未必收手淫引起的吧,这个倒是需要去看看专业的医生了。
作者: baby9528    时间: 2010-1-13 14:16

跟自慰没关系的好吧,怎么跟女人一样这么在意脸上的东西。很可能是皮肤的问题
作者: xiaodiao888    时间: 2010-1-13 14:59

没发现过这情况!我就是经常手淫了睾丸会疼现在收敛了点
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-13 15:02

这个是因人而异的吧,不知道LZ手淫频繁不?哎,估计就是肾亏了,看看中医比较好。
作者: puyinfei    时间: 2010-1-13 15:13

应该是阳虚了吧,戒欲不要纵欲就会慢慢好了!
作者: 阿巴里    时间: 2010-1-13 15:16

三天一次不怕的,不要天天不然就早泻了!!!
作者: 阿巴里    时间: 2010-1-13 15:16

三天一次不怕的,不要天天不然就早泻了!!!
作者: crzy    时间: 2010-1-15 19:04

还是找专业医生看看吧,这个事情听你说貌似很严重呢。到正规医院看看吧
作者: adzxc    时间: 2010-1-15 19:21

多运动,多食补,多了就伤身咯!!!!!!!!!!!
作者: 575    时间: 2010-1-15 19:28

这个跟脸上长斑有联系吗?听那么多也没有听说这个啊!应是别的问题引起的吧!
作者: farlong    时间: 2010-1-15 20:19

不是吧,手淫还会有这样的影响。不过能控制下还是最好了
作者: LINGQIXI123456    时间: 2010-1-15 20:24

同情楼主,找点事情做做,不让自己那么空虚,就不会想了
作者: qinl    时间: 2010-1-15 20:26

娶个老婆吧!几天和老婆来上一次,不用很想的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2