标题: [经典] Wicked Pictures ~ Curse Eternal [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-7 10:29     标题: Wicked Pictures ~ Curse Eternal

【影片名稱】:Curse Eternal

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.46GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2007-04-10

【發行片商】:Wicked Pictures

【影片長度】:02:34:37

【影片精度】:720*480

【種子製作】:2009.11.07

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:827fa8b135cc1868b508f748d0a966a8e831e04d   分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Wicked Pictures-Curse Eternal.torrent (2009-11-7 10:29, 64.05 KB) / 该附件被下载次数 4779
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 14:17

这个女的有点亚洲的血统吧,感觉很特别就是人长得真的是太丑了,每次见了她还真感觉不爽,不过那身材倒是火得很哦,感觉都还是很性感的哦,演的动作也很大,够猛,还行,谢谢分享了哦
作者: 915999244    时间: 2009-11-7 14:18

这部片子以前下过中文名字叫《邪恶魔咒》,是部不错的剧情片,jessic drake是WICKED 的台柱子之一了啊,她的身材非常的完美,个子很高,长的也漂亮,大腿修长,一头金发,非常的性感。这个片子里面她穿着白衬衫,带着金丝边眼镜,显得特别有气质。楼主辛苦谢谢发帖!
作者: mts007    时间: 2009-11-7 15:02

这种有情节的大片是绝对不能错过的,看a看久了就需要这种有情节的,才能够引人入胜!
作者: niuren1234    时间: 2009-11-7 16:10

两大重磅级女星同台竞技,实在是淫民之福,这片子绝不能错过
作者: hghua1984    时间: 2009-11-7 16:56

图片太少了啊,仅从这一章上看,女优长相还不错啊,下来看看。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-7 17:42

Wicked Pictures的片子我是十分的喜欢的尤其是丹尼斯的作品那是相当的热爱啊 她也是该公司最牛叉的台柱了吧 听说她最近要从政了啊 新片是不太好找了 这部里面有没有她的戏份啊
作者: chugeyin66    时间: 2009-11-7 18:01

属于考古类的吗,还有野外作战,和神鬼传奇差不多了。
作者: youdu    时间: 2009-11-7 18:25

古典魔幻题材的A片,有后现代主义的味道,女优看上去相当有气质,身材也很正.法老的剧情片,中文到庙里,老外到古墓中,文化差异够大的.支持楼主.
作者: dxdirge    时间: 2009-11-7 19:16

这片子很正哦,以前看过,如果能出个带中文字幕的就好了,这种剧情的如果带上字幕看着就特别有感觉
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-7 20:16

这是个经典的片子啊,谢谢楼主,美女人人爱啊!黑发美女啊!
作者: Neil.    时间: 2009-11-7 20:24

老外的片子,
俺就中意Wicked出的,,
女优经典,情节经典..
作者: jerry001    时间: 2009-11-7 21:16

wicked 的经典片子,好像是关于金字塔里考古的剧情,虽然是老片子,但 拍摄,还有画面都不错。
作者: 晴天一柱    时间: 2009-11-7 21:44

法老国度的片子一直是我所喜爱的,野性之美
作者: qiwbaby    时间: 2009-11-7 22:35

这部片子非常经典,是wicked片之中的经典,而且可以下到中文字幕。值得收藏的好片。支持
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-11-8 01:14

引用:
原帖由 915999244 于 2009-11-7 14:18 发表
这部片子以前下过中文名字叫《邪恶魔咒》,是部不错的剧情片,jessic drake是WICKED 的台柱子之一了啊,她的身材非常的完美,个子很高,长的也漂亮,大腿修长,一头金发,非常的性感。这个片子里面她穿着白衬衫,带着 ...
我用hao123的在线翻译查了,这个片子也可以叫<永恒的诅咒>
作者: zhss1390    时间: 2009-11-8 08:52

3楼强悍,对于片子的详细程度可见其对欧片情有所系啊,也赞楼主一个,此片很符合我的胃口,有剧情,有漂亮女优,有美丽风景。
作者: w1218    时间: 2009-11-8 09:51

图片太小,看不清楚,不过还是谢谢楼主辛苦发帖
作者: 虚空狂舞    时间: 2009-11-8 11:10

这个片子非常好 之前就看过了 WICKED的片子 建议没看过的 下来看看 不会后悔
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-8 23:23

只看了预览图片就觉得很不错,像楼上说的,找找看有没有中文字幕的收藏起来
作者: hut125    时间: 2009-11-9 10:15

Wicked Pictures是我最喜欢的一个公司,特别是stormy denils.不错的片子,谢谢楼主的分享!
作者: kmkm147    时间: 2009-11-10 22:59

很经典的一部剧情片,剧情不错没看的兄弟不要错过
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 02:06

这部片子是杰西卡的又一颠峰之作,我看了N次了!
作者: santanwlcy    时间: 2009-11-12 18:18

有情节,画面漂亮,女优美丽,身材火爆,完美的片子,收下了,送上红心
作者: jy00731253    时间: 2009-11-14 12:25

楼上们反映都不错,看来是部好片子,好像有点老。
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-11-16 11:32

这上面的女的看上去相当有气质,身材也很正 法老的剧情片 中文到庙里 老外到古墓中 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2