标题: [日本AV] [无码/320*240]清纯学生妹喜欢性虐操逼玩群奸爆插[3gp/246mb][参赛4贴] [打印本页]

作者: lovevr    时间: 2009-11-7 17:37     标题: [无码/320*240]清纯学生妹喜欢性虐操逼玩群奸爆插[3gp/246mb][参赛4贴]

【影片名稱】:清纯学生妹喜欢性虐操逼玩群奸爆插
【影片主演】:石川玲华
【影片大小】:126mb + 120mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:01.00.00 + 01.00.00
【解压密码】:lovevr@sis
【影片链接】:
           上:http://www.rayfile.com/files/1bb ... -9d1d-0014221b798a/
           下:http://www.rayfile.com/files/71c ... -9d8c-0014221b798a/
【拉票宣言】:
【影片預覽】:

防屏蔽:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzNkMDQzNjE5Y2I3OTg2Zjk5ZTQ1ZDk4ZWNmYmE2MzAvNDUwNTkzMTEwOTExMDcucmFyfDEzMTQzMjU4MA==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmIyY2IwZWZjMmFlZWZjYTA2NDc3YTU2YWZlMjYwYjQvNDUwNTkzMTIwOTExMDcucmFyfDEyNDc5NDAyMA==

作者: ytytytytyt    时间: 2009-11-7 17:50

高清无码,而且屁眼很小,是不是开发得很少啊,一定要看看,谢谢!
作者: trew    时间: 2009-11-7 17:51

这个看起来 很诱惑的样子,我喜欢这种虐待型的,难道我有虐待狂
作者: abc123465789    时间: 2009-11-7 17:55

看起来的确和年少 不错呀 很嫩的MM 可是太大了 不下 纯属支持!
作者: jacktom911    时间: 2009-11-7 18:02

已经看不到图片了,不过听楼上各位说得蛮吸引人的,忍不住下来看看
作者: zx400    时间: 2009-11-7 18:36

高清无码,而且屁眼很小,图片很大,一定要看看,谢谢
作者: sunliye    时间: 2009-11-7 19:02

图片很清晰,看起来不错,下下来,顶楼主了
作者: selfbethelight    时间: 2009-11-7 19:04

这个女优就是图片好看,影片其实不怎么样,还有爆牙。不过感谢楼主分享
作者: a417204111    时间: 2009-11-7 19:12

肉便器系列怎么说呢 我觉得是糟蹋了不少美女 真正和谐的男女关系应该是对等的 这样的片子看了不但不是享受 反而有点恶心 
不过还是感谢LZ发片
作者: 36252715    时间: 2009-11-7 19:21

图片看起来这女的很漂亮 不知道视频清晰不清晰
作者: chenccs1234    时间: 2009-11-7 19:27

哇,石川玲华确实是个大美女哟,下下来看一下,怎么样
作者: w312812440    时间: 2009-11-7 20:29

这么漂亮的女优怎么会演这么重口味的片子呢?真是想不通!难道缺钱?
作者: xiaoxu001    时间: 2009-11-8 01:12

楼主,那个美女大型性交俱的上部资源啥时发呀,我可一直在痴痴的等呀
作者: dbjg55516    时间: 2009-11-8 01:32

好东西,小日本会玩,什么东西都弄得出来,
作者: zyx3400769    时间: 2009-11-8 07:55

好漂亮的小妹妹啊  身材也不错 我喜欢 支持楼主
作者: zhangjiaweng123    时间: 2009-11-8 08:38

太漂亮了吧!为什么日本的女人都这麽漂亮呢?
作者: zbx    时间: 2009-11-8 09:32

看上去這個很不錯的哦,樓主加油,紅心送上,我喜歡
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-11-8 10:35

其实女优的兔牙看起来也别有风味的吖 不过我不太喜欢性虐的
纯支持
作者: weixuan740    时间: 2009-11-8 11:17

图片肯定是原版AV格式的图片介绍图,只不过转换了格式后就肯定没这么清晰了。
作者: sufy1017    时间: 2009-11-8 12:50

这种东西只有日本人想得出来,不过日本的AV女怎么总能找到那么好看的呢,大陆的都被包养了,唉
作者: huangmahu    时间: 2009-11-8 12:54

身材真的好棒,曲线让我心动了。脸蛋也超好看,还这么乖,羡慕死了
作者: 爷是S不是M    时间: 2009-11-9 11:16

喜欢SM!小妹妹长得也好靓啊 如果我要是有这么一个奴就好了 红心送上!
作者: yc2z    时间: 2009-11-9 11:30

大大发的全部是精品中的精品 在这里 谢谢大大了!
作者: xfmujun    时间: 2009-11-9 13:42

这个看起来蛮吸引人的,很诱惑的样子,忍不住下来看看
作者: a42695123    时间: 2009-11-9 14:36

这个女优就是图片好看,影片其实不怎么样,还有爆牙。不过感谢楼主分享 一定要看看,谢谢
作者: yyddff123    时间: 2009-11-9 16:13

真不错 貌似还带轻微的SM 真爽啊 谢谢LZ了 红心送上
作者: jeson721    时间: 2009-11-9 16:27

这个妞不错啊 蛮可爱的 身材也很好啊~
清晰度也好~支持一个~
作者: 376995427    时间: 2009-11-9 16:45

喜欢这种群交类型的片子,而且带有点虐待性质的更显刺激
作者: qinqinkj    时间: 2009-11-10 11:02

图片好清晰,内容是我喜欢的类型,就是有些大,下的好慢
作者: klklkl9    时间: 2009-11-10 14:49

楼主发的果然是精品,最后一张图片好湿,真想上去也来一下
作者: dishuibinglanl    时间: 2009-11-11 11:07

你们都能下吗?
我怎么 就几秒钟..接下来就 0kb/m了..............
怎么回事
作者: xiguang    时间: 2009-11-11 14:12

这个图片PS的不错,不知道电影怎么样,看女的是我喜欢的类型,呵呵
作者: duke89    时间: 2009-11-16 01:09

石川玲华吧,真是自从下马以后拍的片子越来越狠了
作者: geyin86    时间: 2009-12-15 20:25

很嫩的MM啊 片子很不错啊 感谢发片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2