标题: [动画] [原创]妻とママとボイン 合集1,2部[357MM/RF] [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-11-7 20:22     标题: [原创]妻とママとボイン 合集1,2部[357MM/RF]

〖动画名称〗:妻とママとボイン 合集1,2部
〖动画大小〗:357M
〖影片格式〗:MP4
〖是否有码〗:无码
〖动画集数〗:2集
〖解压密码〗:th2007@sis

下载连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a149-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDE2NTY4ZGM0NmU5YjRlZGI3OGMzY2QxZDg2MzYyYWQvdGgyMDA3JTQwc2lzJTIwJUU1JUE2JUJCJUUzJTgxJUE4JUUzJTgzJTlFJUUzJTgzJTlFJUUzJTgxJUE4JUUzJTgzJTlDJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJUIzJTIwMSVFRiVCQyU4QzIlRTklOUIlODYucmFyfDM3NDkxMjg5NQ==

作者: TH2007    时间: 2009-11-7 20:53     标题: 回复1楼

楼上的兄弟,我是楼主啊,人格保证是无码的
作者: cwl8650    时间: 2009-11-7 20:54

我記得在別區看到過不過那裡MS無字希望這個有
作者: jpwbzl3371    时间: 2009-11-7 23:29

其实刚才一个《Tsuma to Mama to Boin淫娘》的帖子也是发的这部动画,同样是MP4格式,不过发的网盘不同而已,从那个帖子上面的预览可以看出这部动画确实出了无码版,不过不习惯到RF和纳米之外的网盘下东西,本以为至少要等个两三天才能在RF和纳米有这部动画的资源出来,没想到这么快就可以在RF上下了,真是谢谢楼主了。
作者: 谭门    时间: 2009-11-7 23:55

人妻系列就是赞
   如果能标出有没字幕就更完美了  先下来看看
作者: jijiha2009    时间: 2009-11-8 00:03

最爱人妻系列的啊,不过这个画风不是很喜欢的说,楼主辛苦了
作者: ye008    时间: 2009-11-8 00:16

没话说了,楼主太棒了
刚刚看到无码的片子可以下了
这里漫画也出来了,
不过关心的是有没中文字幕?
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-11-8 02:56

这个叫妻子和妈妈和我吧?是不是应该还有个同名游戏的?
作者: 52lina14    时间: 2009-11-8 04:10

9楼的同学说的没错,的确是有同名游戏,另外秋叶原的女朋友也是有动画和同名游戏的,都是GJ的作品,佐野俊英的人设真是相当不错..
作者: 13672933754    时间: 2009-11-8 09:15

为何你要弄成MP4格式啊,没RMVB?有碍收藏啊
作者: ggz1231    时间: 2009-11-8 22:54

以前看过无字幕版的,不知道这次是不是中文字幕的。
作者: jiangjy    时间: 2009-11-8 23:11

这个我刚才怎么下也打不开网盘啊?大家下有没有问题呢?
作者: ace225    时间: 2009-11-10 01:33

是动画片还是游戏,看画风应该是很不错的样子
作者: ren002    时间: 2009-11-12 15:38

密码错误?
麻烦楼主检查下,谢谢!
我试过th2007@sis了,不行.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2