标题: [日本AV] [无码/320x240]2女招工被骗,被强奸内射[mp4/68MB] [打印本页]

作者: feitian_00000    时间: 2009-11-9 08:49     标题: [无码/320x240]2女招工被骗,被强奸内射[mp4/68MB]

[影片名稱]: 2女招工被骗,被强奸内射
[影片大小]:68mb
[影片時間]:29min
[影片格式]:mp4
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no
[出品时间]:2008
[下载工具]:IE
[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅
[有效期至]:永不过期
[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)
[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

[下載連結]:
============================================================

http://freakshare.net/files/i9fdfsj4/091023mian.mp4.html

============================================================
1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

作者: 1122_33    时间: 2009-11-9 10:38

从图片上看,不像是被强奸的,像是自愿的。还可以,谢谢楼主分享。
作者: LL581326    时间: 2009-11-9 10:54

喜欢强奸系列,收藏了。

感谢楼主分享,又是小硬盘,红心送上!
作者: xoxoxo2    时间: 2009-11-9 11:26

小容量,我的最爱
日本的就喜欢这两样,下来看看
作者: nick_1124    时间: 2009-11-9 12:30

这不片子好多人发过了,楼主你换点新的片子发吧
作者: ly118    时间: 2009-11-9 13:58

日本的mm就是开放,大街上就能找,直接去拍a片。羡慕呀
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-9 19:08

说得像国产片,挺有意思的,日本也兴这个啊,哈哈
作者: fatrong    时间: 2009-11-9 19:37

虽然以前看过,但是感觉还是很好,谢谢楼主.
作者: hz明月    时间: 2009-11-9 19:53

汗,上次看过这个片子,貌似不是楼主说的招工被骗啊
作者: 276861515    时间: 2009-11-9 22:08

怎么看都不想强奸,不知道日本人为什么把着个说成奸
作者: 276861515    时间: 2009-11-9 22:08

强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁强奸万岁
作者: peteryxg    时间: 2009-11-9 22:39

太好了, 我下定了太厉害啊楼主我有看的了。
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 16:53

看来她们应聘的是做AV女郎,接着下来的当然是面试看看有否这方面的潜质啦,笨
作者: 312123456    时间: 2009-11-11 18:55

非常喜欢这个片子  不错的情节剧  比看那中上来就开干的调教片精彩多了  多谢楼主 希望多发好片
作者: 7161602    时间: 2009-11-11 19:06

都是自愿的何来强奸之说 楼主你骗人啊 真伤心
作者: 易拉罐1    时间: 2009-11-14 19:53

小日本全是禽兽,不干人是不是强奸就是乱伦真是垃圾
作者: lieyu007    时间: 2009-11-22 02:31

这个片子貌似后面几页也有重复的我找到2个了呵呵
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-22 03:11

如果这个是真的就可怜了。。没必要这么兴奋。
作者: 九天无    时间: 2009-11-22 05:09

小日本的,强奸?怎么看怎么象很情愿的样子!
作者: wsfam2    时间: 2009-11-22 10:14

恩,这么片子也很老。很喜欢其中穿黑短袜的那个女优,下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2