标题: 偶遗精时会被惊醒,很疑惑,男人遗精时都会醒吗? [打印本页]

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-9 20:39     标题: 偶遗精时会被惊醒,很疑惑,男人遗精时都会醒吗?

马上就要射出时会被快感惊醒,射完之后觉得身子空空的,很乏力的感觉。
是不是肾虚啊?

作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-11-18 16:53

一般说来遗精的时候男人都是在熟睡吧,只有第二天醒来后才会有所察觉。
作者: reasyhj    时间: 2009-11-30 15:15

我一般遗精的时候也会醒下 不过也不管了 接着睡 到不是感觉很累的说!!
作者: sis070809    时间: 2009-11-30 19:10

说实话我好久没遗精了。不过以前也有过醒的状况。很正常的啦。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-1 00:33

楼主这样子正常吧.我现在很少移精了.反正以前会醒的.
作者: bonsoir    时间: 2009-12-1 00:39

难道你们不会觉得内裤里面湿乎乎的都是精液睡的不舒服么?!居然还能接着睡....早上起来内裤上都结巴了吧

半夜醒来很正常,起来去洗内裤,不过这些年很少梦遗了....没遗之前就流光了
作者: 214672872    时间: 2009-12-1 00:42

我梦遗就要醒,主要是精液冰醒的,不过还是不清理,继续睡觉
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 21:42

我也好久不遗精了,看片子打炮的都流光了,不过挺羡慕遗精那时候做的春梦,比现实美多了
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-1 21:46

我结婚两年了,现在还遗精呢,但是没以前多了,我遗精完几乎每次都会醒
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 02:06

我会醒。而且是马上就醒,遗精太麻烦了,把床单被子弄得很脏
作者: umakememad    时间: 2009-12-3 14:17

我遗精一般是在极其疲惫的情况下,比如说一宿没睡白天补觉的时候,那时候睡眠浅,遗精就会醒了
作者: wenchcn    时间: 2009-12-3 14:19

梦遗的吗?不一定都是清醒的,有时候还是有感觉的啊
作者: zhshumei    时间: 2009-12-3 14:19

哈哈,说实话哥们从来就不知道遗精是什么样的感觉,因为很早就开始自力更生
作者: dadiao555    时间: 2009-12-3 14:40

每次都醒啊   射的时候就醒了  醒来就湿漉漉的了
作者: dulyoung    时间: 2009-12-3 14:54

楼主还能遗精就是幸福啊,我已经很久没有体会到这个滋味了。
作者: wgc1234    时间: 2009-12-3 15:00

我是有时快射时醒,有时是射完后醒。这看身体情况。也不太累。
作者: ldcshaur88    时间: 2009-12-5 00:58

yea...some ppl will suddenly woke up 1
作者: bt000000    时间: 2009-12-5 14:03

肯定会醒啊 内裤湿湿的 肯定不舒服 一般我都起来擦干净 换条内裤继续睡
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-5 15:22

遗精 都是伴随梦境的 稍微醒来一下很正常
作者: h2hnga    时间: 2009-12-5 17:59

我大多数都会醒,然后厕所清理,特别是冬天的时候,被子盖多了,特容易遗精。
作者: wns911    时间: 2009-12-5 19:58

我基本上遗精都会醒,然后马上清理下,湿湿的能睡么……很不舒服的说,就算大冷天也会爬起来
作者: xlf89757    时间: 2009-12-5 20:19

我比较卫生,和七楼的差不多,不过半夜不会洗内裤,会换一条接着睡。
作者: 战争凌云    时间: 2009-12-5 20:59

基本上是会醒的,其实在射的那一刻已经惊醒了,很正常的,我有次明知射了都无起身处理,到第二日时已经干了,搞到1裤子都是,很脏
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 11:03

正常吧,遗精那么兴奋,醒来时难免的,不要放在心上
作者: sdlzb1    时间: 2009-12-8 00:03

正处在发育期,出现这种情况是属于正常的,不用担心
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-20 09:04

我不会呢,一般我都继续睡,到第二天起来再收拾。呵呵
作者: baibai541022    时间: 2010-1-20 10:30

这和女人特殊会醒来一样啊,有的女人能醒来有的醒不来啊,不够楼主怎么还梦精啊,白在色中色混了,精满自溢,不让他满就行了啊,就不会遗精了,提前用勤劳的双手把精液搞出来
作者: mqzh520520    时间: 2010-1-20 15:58

一般说来遗精的时候我都是在熟睡吧,只有第二天醒来后才会有所察觉。要换衣服了!
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 23:19

哈.基本上醒了就继续睡.没醒的起来才会发现.咦.一片干了硬了.哈.
作者: 那谁儿那谁儿    时间: 2010-1-20 23:30

我也经常这样,在快要流出来的一刹那惊醒,有一次在惊醒的那一刹竟然控制了。
作者: tixas    时间: 2010-1-20 23:49

醒来是很正常的吧,感觉那么强烈,而且裤子都湿一大片。不过感觉很烦,影响睡眠
作者: cai13913    时间: 2010-1-20 23:59

很正常啊,我也会醒的说。最近好像没怎么梦遗过了
作者: yuyu525    时间: 2010-1-21 00:26

要到第二天起来才能发现的.
就是有点凉.
作者: 54okok    时间: 2010-1-21 00:51

遗精说明你的精液满了,找个机会释放一次吧!
作者: ding    时间: 2010-1-21 01:34

几时会不知不觉就完事,但也有在意识情况下完成的
作者: princezhang    时间: 2010-1-21 03:02

射那一下应该会醒的。
但是很快又睡着了
作者: castitatis    时间: 2010-1-21 07:46

我怎么从来都没有遗过呢?感觉比别人差点什么
作者: 菠萝竹    时间: 2010-1-21 08:42

我一般都是伴随着春梦的,不过也很容易被惊醒,毕竟梦到的都是较为禁忌的对象,道德方面不接受……
作者: 草摩夹    时间: 2010-1-21 09:06

我会自然惊醒,而且有时候是那个瞬间就梦醒了,感觉很奇怪。不过醒了收拾一下继续睡就好,楼主可能多虑了,这本来就是个很正常的自然现象。
作者: gtxyaya    时间: 2010-1-21 09:30

的确是肾虚的表现,  太LZ不用太慌张, 这并不是病 调养升息几天便能恢复了
作者: YIYI2008    时间: 2010-1-21 09:38

我也好久不遗精了,看片子打炮的都流光了,不过挺羡慕遗精那时候做的春梦,比现实美多了
作者: buhaolin    时间: 2010-1-21 16:01

好像一般都是在熟睡中,有时记得梦中在跟某女嘿咻也射了。很少会惊醒,不过第二天早上要换内裤,结巴后硬的,不舒服。呵呵
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 11:11

太搞笑了,这个是每个男人都一样的,你高潮了还能不醒?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2