标题: [已处理] 投诉无码大区大于500mb,某版主 [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2009-11-10 02:45     标题: 投诉无码大区大于500mb,某版主

无码大区链接如下
http://www.sexinsex.net/forum/forum-25-1.html

gpwoaiai版主无缘无故删除我3个帖子 都是熟女帖子。本人发的熟女帖子无病毒 无挂图 无连接错误 3点齐全 而且收得狼友的好评 爱戴!
此版主用无理的版主权利删除我3个帖子 可以问问狼友我的帖子是否该删除。图挂可以挂代理! 我这边都是完整无缺!
此版主。用种子乱码 图挂为理由删除我3个帖子 其实可以用代理认真看看是不是图挂才下确定。无赖的举动 堕落的举动。懒不去看,随便删。这是什么道理!
下面是有利的载图!请管理员谨慎对待!图片为压缩包!

附件: 有利的图片.rar (2009-11-10 02:45, 109.97 KB) / 该附件被下载次数 52
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-11-10 04:43

我去看了下你被删的帖子,确实没什么问题!不过你可以PM该斑竹了解情况!
PS:兄弟先别激动,BT区的大大会处理的了
作者: xp发骚友    时间: 2009-11-10 06:16

有你们的帮助。小白也变大白了!
让我感到我不在孤单!我已经pm该版主了,希望我的帖子可以恢复原来的貌样!
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-10 07:12

兄弟大可先联系该版主解决问题,这样会更快得到解决,因为很多版主经常是不来建议投诉帮助区的,直接来投诉,仍然是这的版主pm该版主来解决!
祝愿兄弟的事情能够得到圆满解决,无论结果怎样都希望这件事不要影响兄弟为广大淫民积极奉献的热情!
作者: kenyou    时间: 2009-11-10 07:29

楼主别要太激动,凡事好商量,先和那斑竹好好沟通先再说吧。
作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-10 08:20

OK , 我去询问当事人
作者: wenhualaji    时间: 2009-11-10 09:02

在这里也可以发贴吗???从这里还可以写哦,真是太好了,呵呵
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-10 09:22

楼主经常发重复的  有时候自己都重复自己的,不是骗红心是什么?
是该被删啊
你投诉的是什么自己多找下吧

先找了两个,其他的懒得找了

滝沢阳子http://67.220.91.2/bbs/viewthread.php?tid=2530694&highlight=
重复的滝沢阳子(被删)http://67.220.91.2/bbs/viewthread.php?tid=2533480&highlight=

三条真理http://67.220.91.2/bbs/viewthread.php?tid=2492123&highlight=
三条真理重复的(被删)http://67.220.91.2/bbs/viewthread.php?tid=2533776&highlight=
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-10 09:40

楼主说版主无赖的举动 堕落的举动。懒不去看,随便删。这是什么道理!
反问一下楼主,你重复自己的帖子又是怎么一回事?
作者: 無譅    时间: 2009-11-10 09:58

所以 这能说明一个问题
就是 我们版主不会没事闲得蛋疼去乱删除帖子
要知道 删除帖子也是要动鼠标嘀!
作者: 爱情占线    时间: 2009-11-10 10:01

有事就PM版主吗 这里版主都很不错的 不 要动不动 就在这里发帖 没有必要的
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-10 10:20

汗个,楼主自己发的帖子都不记得啦又发,怨不得被删了
作者: xp发骚友    时间: 2009-11-10 10:42

随便删除我的重复帖子无所谓。但是我的没重复的帖子应该不能删除吧?
现在不是说我重复不重复帖子问题。是讨论我被删帖子的问题。请大家不要讨论到别的帖子去。谢谢!
每个人第一次发贴都有失误的时候。你们大可以看我的发贴数有多少。真正发贴的数目有多少。其他都是回帖的!
请管理员谨慎对待我把!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 11:02

什么叫随便删除你重复的帖子,重复的帖子当然要删除,第一次发帖的确会失误,但是楼主你为啥会常失误呢
作者: 千鸟    时间: 2009-11-10 12:08

看了前面的发言,看来楼主是一个严人宽己的类型。自己犯几次错误都是可以理解的,别人犯错误就是“无赖的举动 堕落的举动”。楼主说“请管理员谨慎对待我把!”的时候,希望楼主也能谨慎的对待论坛。不多说了,如有查实是版主的失误,版主会纠正的,请耐心等待。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-10 12:21     标题: 回复 13楼 的帖子

重复不仅仅是说你重复你自己的
重复也包括你重复论坛上面已经有了的

反正我后来又搜索了你被删的几贴标题试了试
都能找到比你转的早的帖子

另外
自己发了的贴能不知道?
自己重复自己的被扣分也是活该的说
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-10 12:24

引用:
现在不是说我重复不重复帖子问题。是讨论我被删帖子的问题。请大家不要讨论到别的帖子去。谢谢!
我们是在讨论你删帖的事情
删你贴的原因就是重复,都是一个事情,没有偏题,楼主自重…

问题在于你发帖不仅重复了,还是和自己发的贴重复
在我看来简直就是匪夷所思
作者: sysp001    时间: 2009-11-10 15:14

樓主有話好好說,你可以通過PM詢問為什麼刪除貼子的理由,你辛苦發圖被刪除心情我們大家都可以理解!但是我們上SIS最主要是娛樂,心態最重要!!
作者: 上色九天    时间: 2009-11-10 16:16

兄弟,投诉别人要讲证据的
把被删除的帖子的论坛通知短信贴出来,可以吗?
作者: gpwoaiai    时间: 2009-11-11 00:51

很抱歉,因为我是上个月才入职当的查水员!对于有些工作还是很生疏!所以昨晚误删了兄弟帖子!因为本人上班很忙,平时也只有凌晨时间才有空闲时间登入论坛,所以现在才看到短信.兄弟帖子我已经报告上去,帮你捞回.不好意思!
同时自我检讨下!下次我会注意了!
也感谢各位大大的理解和帮助!
作者: hebi88    时间: 2009-11-11 01:01

原来查水员还可以删主贴啊 不是说在线时间要达到5个小时吗? 佩服一下各位大哥先
还好我主贴发的少哈
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 01:22

最好的方法就是发原创,这样的话重复的几率就很低~
作者: xp发骚友    时间: 2009-11-11 01:56

当然是重复贴了。现在过了几天。某些人都可以转贴过来。我那个贴日子日期肯定比他早。
还有我那几句话就扣我10金币。我又没有粗口。我真不知道你们是怎么想的。那人确实是堕落啊·不然不堕落怎么会不记得去挂代理去看我图片。不无赖。为什么直接报图挂。种子乱码啊,我之前全部帖子都是种子乱码,你们全部去删除好了。狼友都说没问题。还表扬我。看来我以后不发贴冲战士了。做个潜水员。做个无名小碎好了!我一个人的嘴是拼不过你们的嘴。某些管理员还是有真理的!如果我错的话应该是全部说不对呀,你看。只是某些。一开始不是全部说我不对的。有几个说了。然后就全部说不对了!随便删不是吗?随便种子乱码就删?随便乱码就删。3个贴啊·大哥!如果我是一时小气我不可能说那么多话。还是怎么也不会输的!和你们战到最后才有光明的一天。我知道你们在考验我的!
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-11 04:38     标题: 回复 23楼 的帖子

我问你重复你自己的帖子是怎么回事?这件事你不敢回应吗?没粗口就不必扣吗?你以“堕落”、“无赖”字眼形容一个人简直就是人身攻击!我们拼的是理。另外,你的标准也真够有趣。
要证明你不对,只有在所有人一致认同之下才能证明。要证明其他人不对,只要你认为他人不对就行。
你犯错,完全可以理解。你认为别人犯错就以“堕落”、“无赖”字眼形容。
就你重复自己帖子一事,我就认为是在考验版主。
作者: sxwing    时间: 2009-11-11 06:02     标题: 回复 23楼 的帖子

原来看到此帖时。就没发话。现在再看看。楼主你偏激了吧!
别人都说了对不起还这样说话。是否能站在别人的角度想想呢!

也无聊听你说看了你发帖数。(我想说少了点!)知到新人想快点冲级发帖俾删了会有点不高兴
其实建议你多在论坛跑跑看看教程.你就会发现。你今天的行为是多可笑了!
作者: alenove    时间: 2009-11-11 07:40     标题: 回复 22楼 的帖子

楼主那么偏激干嘛?我很想不通自己发的帖子为啥都能发重复贴 别人可能疏忽了一下你就抓住不放 言辞激烈 而且之前很多朋友的回复都很心平气和 我就没看到哪位态度恶劣或者怎么的了 而且当事人也很有礼貌的对你所说的事情进行了道歉 为啥还不依不饶 针对楼主嘴里的 堕落之类的人身攻击词汇而ban你的账号我都觉得不过分
作者: 77804592    时间: 2009-11-11 10:26

原来发重复的帖子啊,那你不要怪版主了,这样只会造成论坛的负荷增加
作者: GX    时间: 2009-11-11 10:42

几位老大
纳闷
他侮辱斑竹为什么不删除他ID?
明明是无理取闹!自己经常重复自己的——耍管理?故意增大管理的工作量?再在其中夹杂几个不重复的,万一删错了,就来这开贴辱骂管理,为什么还留他欺负人?
作者: xp发骚友    时间: 2009-11-11 14:17

我的帖子恢复好了。任何问题都一切解决了!
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2009-11-11 16:51

请不要动不动就跑到这里来投诉,很多事情是可以直接找到版主沟通商量的,没有任何一个管理会无原由的去删除一个主题或者扣一位会员的金币..我们的每一次管理都是在为各位会员服务,为大众在管理。让大家有一个干净无灌水,没有重复帖的BBS!来到SIS能够开心。
我们需要的是你们的理解与支持。并不是投诉!
作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-11-12 01:26

好像楼主被ban了 支持管理层 我看楼主就是无理取闹的典型啊。不检讨自己的问题 就会怪别人 而且说话好像还语无伦次的
作者: 长征二号    时间: 2009-11-12 01:43

不要对版主作出太无理的回应!如果你做错了!应该可以要自己找找原因!如果没有错,可以心平气和讲出来!大家帮你解决哦!
作者: hebi88    时间: 2009-11-13 20:13

引用:
原帖由 xp发骚友 于 2009-11-11 01:56 发表
当然是重复贴了。现在过了几天。某些人都可以转贴过来。我那个贴日子日期肯定比他早。
还有我那几句话就扣我10金币。我又没有粗口。我真不知道你们是怎么想的。那人确实是堕落啊·不然不堕落怎么会不记得去挂代理去 ...
小兄弟先学学什么叫礼貌吧 发毛片是一回事,没素质是不能在这里混的哦…
作者: btlover    时间: 2009-11-13 20:52

好好沟通,SEXINSEX的管理还是不错的!要相信大大们!
作者: 黯然神伤    时间: 2009-11-13 21:57

楼主,你居然能重复自己的帖子的时候,我想斑竹不会无然无故删你的帖子!
作者: 刌云剒月    时间: 2009-11-13 22:11

你的确有点严于律人,宽于待己。
骂人本身就不对。虽然说管理的确删错了你的帖子。
更何况你自己也发重复了,为什么不骂自己?不过我想如果你真的骂自己了……那我认为这个人是有强迫症的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2