标题: [求助] 金币有快速的获得方法吗? [打印本页]

作者: b342181789    时间: 2009-11-10 14:31     标题: 金币有快速的获得方法吗?

请问金币除了发回复和主题加一个以外,还有其他方法可以获得吗?
有没有快速点的啊
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 14:34

付出多少收获多少,相对比较快的是去免空发1个原创可以升到LV2
作者: gxb27    时间: 2009-11-10 14:35

經常逛論壇吧...我也是看新手..無奈.
作者: b342181789    时间: 2009-11-10 14:37

太难了,又不能发太快,快了又封号,真不知道该怎么搞
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 14:41

难么?真的难么?是你懒而已,详细的图文都在那里,很多人就是不愿意去看,不愿意去学,以后论坛的门槛只会慢慢提高,不会降低,到时候等你什么都看不了了,也许你就会开始学习了...
作者: 月色寂寞    时间: 2009-11-10 14:44

多多分享金幣、積分自然升的就快,樓主可以去發發原創!
作者: b342181789    时间: 2009-11-10 14:48

转发别人的帖子有金币拿吗?有的话就太好了也
作者: bbbird04    时间: 2009-11-10 14:48

了解了,以后看帖要经常回帖啊。少潜水,多冒泡。
作者: 五四运动    时间: 2009-11-10 14:51

学习永无止境,学习就要勤奋,发挥聪明才智最近要天天学习才行,光发帖时不行的,要学习发原创帖
作者: b342181789    时间: 2009-11-10 15:41

请问在免空区发个原创帖,就到2级吗?但我不保证以前有没有人发过的,不是最新的,很老的
作者: 来半仙    时间: 2009-11-10 15:45

可以的,免空区:原創評分标準,要求至少100m或者以上100—300M   100金币,1原創
50金币为1积分,1原创为3积分,刚好可以达到LV2,老的好,新的还很有可能重复。
原创教学链接:http://67.220.92.22/forum/thread-1024463-1-1.html
作者: thundera    时间: 2009-11-10 21:07

在免空区发个原创帖,就到2级吗?那我这就去发吧。
作者: 善良是罪    时间: 2009-11-10 21:11

看了你的要求,符合的就一个了......加入VIP
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 09:39

发原创是最好的途径,一下子就上去了级别。
作者: lbusaaa    时间: 2009-11-11 14:10

我的级别不够不能使用搜索功能,要是发重了怎么办啊。
作者: b342181789    时间: 2009-11-11 14:30

就是啊,而且现在网盘全不能上传了,谁有好的网盘地址啊
作者: a86113123    时间: 2009-11-11 16:02

看帖要经常回帖才行,想升上2了不然没的看了
作者: M-scofield    时间: 2009-11-11 17:49

以前有个版区很多调查问卷,填写就可以获得金币了,现在好像不见了,那位大虾知道吗
作者: 草原之夏    时间: 2009-11-11 17:56

呵呵,这很多和我一样的菜鸟啊,我没别的法子,就是多回帖得金币了
作者: cxysnow    时间: 2009-11-11 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

2楼是正解,比较快速的应该是免空区,当你升级到LEVEL4之后还可以去虚拟足彩,有时候一夜暴富,当然也可能一夜回到解放前
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-11-11 20:45

看来只能靠发帖了,我的东西都是从打包区下的。无奈了
作者: 5027766    时间: 2009-11-12 01:49

要想赚钱积分,上传AV也是一种办法啊,而且还是比较快的方法
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-12 09:19

免空发个原创帖子能升到2级?那再发个就能升到3级吗?
作者: fwbuer    时间: 2009-11-12 09:27

我是进来学习的  我也想快点升级啊 苍井那公鸭嗓,松岛岚看腻了。吉泽明步也是过去式了。现在是 樱井利亚的天下。
作者: sexabb    时间: 2009-11-12 09:40

学到了,我要加油!为我最喜欢的美腿丝袜专区而努力!美女万岁!
作者: lihonglin    时间: 2009-11-12 11:13

现在最简单的办法就是去免空区发表帖子!
但是网盘的上传速度太慢的说!
作者: cbdcc    时间: 2009-11-12 11:43

引用:
原帖由 b342181789 于 2009-11-10 14:48 发表
转发别人的帖子有金币拿吗?有的话就太好了也
你多回复也拿不到多少金币,一个回复才一个金币,一积分要50金币,我新来时也是天天回复,不能重复,少了字数不行,伤脑筋呀,后来学会去手机影视区发原创,才会有质的飞跃,以前是用金币算,现在是用分算,发个贴子有多少分,多去学习学习,学会发原创,升3级后最好去学会发自压原创,看看我的贴子吧,不过还没评分!

http://67.220.91.16/bbs/viewthre ... amp;extra=page%3D1#
作者: playgirl88    时间: 2009-11-12 11:58

老老实实地按照版规来做,多来交流访问,你的金币就不断的增加哦!大家都努力哦!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 13:02

是啊我也好想知道啊,金币好难赚啊,还是只能慢慢来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2