标题: [迅雷下载] 日本 《东京妓院》 [打印本页]

作者: rammanson    时间: 2009-11-10 16:29     标题: [迅雷下载] 日本 《东京妓院》

★片 名:吉原炎上/东京妓院/Yoshiwara enjo(1987)
★导 演:五社英雄  
★主 演:名取裕子 片濑梨乃 根津甚八 竹中直人  
★上 映:1987年06月13日
★地 区:日本  
★语 言:日语  
★颜 色:彩色  
★时 长:133分钟  
★类 型:剧情/爱情/艳情
★剧 情:
       早在江户时代,江户的吉原,和京都的岛原、大阪浪花的新町是当时极为盛名的花柳巷。到明治时期,吉原店成为日本浅草一带最有名的卖春店。不仅是因为这里是当时日本卖春的集中地,到处都有日本娼妇的展览,保持着日本的妓院传统,更重要的是她得到了日本政府的政策允许,有公开的身份。
       为了帮家里还债,久乃来了浅草唯一一家公开卖春的吉原店,而作为吉原店唯一一个处女的久乃,即使明白自己不得不沦为任人娱乐,被人鄙视的妓女,可是在第一次出卖自己肉体的时候,却还是不能接受这一事实。直到比她早进来的菊子亲身教授她如何当一名妓女,如何伺候男人开始……
      不断走红的久乃看着比自己早进来的姐姐们不是疯掉自杀死了,就是得色痨而身亡,就连教自己懂得男女之事的菊子姐姐也难逃再度沦为妓女的命运,开始彻底的沦为了自己也曾不耻的娼妇……最后终于成为吉原店有史以来最有“身份”的花魁——只需要伺候那些包下自己的恩客就可以了,虽过着比其他姐妹更“幸福”的日子,可妓女终究是妓女……

★预 览:

★下 载:
http://www.sljsj.com/250d/dy/东京妓院01.rmvb
http://www.sljsj.com/250d/dy/东京妓院02.rmvb

P:资源不多,因此下载速度较慢,但本人亲自测试绝对可下;
    第二部分下载中会提示有弹窗,可以不管,下完迅雷会自动杀掉。

作者: yanyanxiao    时间: 2009-11-10 16:41

没有看过这部片子。虽然没有激情的图片,但肯定是一部相当不错的片子。
作者: windows07    时间: 2009-11-11 16:19

古老的片子有相当的美感啊,这片子好像投入不少啊,看着很有意思
作者: lxyjj    时间: 2009-11-11 18:08

87年的老片子,不知道清晰度如何啊。看起来还蛮华丽的,感谢哥哥发表,辛苦。
作者: lin4968    时间: 2009-11-11 23:25

很久以前看过,片中演员刻画得入木三分,感觉非常真实。
作者: cicaf    时间: 2009-11-12 12:48

看来是反映人性和伦理的喻为超过了色情本身,值得一看,谢谢楼主
作者: lsh3735    时间: 2009-11-12 12:52

截图里没有尺度很大的图片,不知道片子里面有没有刺激的场面
作者: weige77    时间: 2009-11-12 13:29

风俗味道很浓厚,对了解日本社会和日本传统文化会有比较好的认识了解
作者: ad00899    时间: 2009-11-12 15:12

这片子很有艺术气息。拍的不错。看来老片就是有古香神韵啊。
作者: easymaggie    时间: 2009-11-14 00:14

看起来应该是一部经典的日本片子,谢谢大大的无私分享
作者: cslshuai    时间: 2009-11-14 09:29

是不是三级片哦!感觉在楼主发的图片上面,没看到有什么露的镜头呢!
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-11-14 09:36

感觉一般,还以为是新片那
感觉像是老片子,打扮的也不怎么好看,估计是演员再加上那个年代的打扮造就了这样的人物设定
作者: softmodem    时间: 2009-11-14 13:15

日本人还知道做娼妇不好,我还以为他们国家的女人都很需要呢,大街上到处都是大活或者口活店
作者: abcd1207    时间: 2009-11-14 20:46

古老的日本传统片,很漂亮的画面,有看头,谢谢楼主
作者: mal97    时间: 2009-11-15 20:43

早就听说此片,只是一直没有找到种子,看图片该剧应该不错
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 03:15

太诡异了看到日本mm穿和服在画那个装心里总是很畏惧
作者: s1934w    时间: 2009-11-16 21:18

支持三级片哈,比起那些直入主题的片子好多了
作者: selasela    时间: 2009-11-16 21:24

这片子很有艺术气息,有古香神韵啊,应该是一部经典的日本片子!
作者: guosanmu    时间: 2009-11-16 21:27

这个片子好像是个伦理片、艺术片似的,有些年份了啊
作者: zwzjwxy    时间: 2009-11-16 21:45

小日本早期的三级片吧
还有艺妓的场面
真是难得
作者: fcyr    时间: 2009-11-17 14:34

好像没有中文字幕的吧,那样还不如不看呢。
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 23:40

很有味道的经典片子呀,谢谢楼主的无私分享!下载看看
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-25 09:15

感觉这些日本以前的妓院为背景的片子剧情都长得差不多~前些时看了一部恶女花魁,内容也大概这样,不过很细腻的表现出当时日本的社会风气以及日本的妓女文化
作者: july27    时间: 2009-12-2 18:24

可惜已经没有链接了,挂了一个下午最后显示个叉子。
作者: lljj55    时间: 2009-12-8 11:27

八十年代,小日本的三级片不知道怎么样下来看看。
作者: tiezh    时间: 2009-12-8 11:36

截图偶没看到,不知是图挂了,还是偶这个代理的问题,先下了看看。
作者: tiezh    时间: 2009-12-8 12:15

图全挂了,偶来补一下.这个片子偶 已经下完了,有中文字幕的。

今天

作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-26 10:14

服装及其华丽,人物及其鲜明,很水准的三级经典。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-4 10:47

好东西啊,可以让人了解一下日本鸡是怎么样的处境。
作者: q2612422    时间: 2010-5-10 01:29

竹中直人这老头演的三级还真多呀!好有艳福呀!
作者: youngbird    时间: 2010-5-10 01:43

这是一部好片子啊!记得以前好像看过。女主觉很唯美。呵呵
作者: yourmouse8    时间: 2010-7-4 20:57

情节非常诱人,感谢楼主发片,非常感谢和支持。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 22:15

虽然看不到图,但是听了楼上的介绍,觉得东京妓院还是相当经典的,支持一下.
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 23:53

日本的情色事业很发达啊 片子内容不知道怎么样 很期待
作者: rinimami    时间: 2010-7-18 15:27

看小日本的A片多了,看看三级还是蛮有感觉的!日本被美国占领后,为了帮助美军解决生理问题,居然组织慰安妇,实在是一大讽刺!
作者: yzshen    时间: 2010-7-18 15:33

还是一部好片,鼓劲要多发几部才是哟
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-18 18:29

妓女终究是妓女,女人也终究是女人,怎么去看待这个问题很难说的清楚。
作者: dlb1980    时间: 2010-7-19 01:09

这种片子应该不是看那些激情内容了 而是看故事情节了  感觉应该不错的
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:08

好像看过一部和这个题目类似的片子,不知道是不是这部来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2