标题: 要喘口气了哦…… [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 16:46     标题: 要喘口气了哦……

下午三时又半,牛嫂传来指示:儿子今日早放,速去校门迎候。俺一声“得令”,不敢怠慢,立马关机起身,谁知眼前一黑,有几颗金星飞舞。旋即宁神静息,片刻缓过,遂深吸数气,又喝几口热茶,这才出门上车,刚想点火发动,忽感右臂及腰背酸痛,始知为连日来驾船劳累所致。不敢声张,忍着不适接儿回家。

细细一想,自本月1日至今,短短一十一日,积分涨了二十有一,按色坛金币积分汇率和本人眼下2.13的得金比率,综合算之,在聊天室內要发520多个帖子(如果回复也算帖子的话)。真是不算不知道,一算吓一跳啊!其间为“福星号”呼朋唤友,开坛祈祭,夜以继日,又兼打油藏头,整蛊乱侃,篡改毛选,恶搞狼友……不亦颠乎!有道是不是不报,时辰未到。现如今,腰酸背疼,神伤力疲,气血两亏,牛嫂面前,难以蒙混,如何交代?眼见得天色渐晚,牛嫂将归,心中惶惶,又接美眉来电,明晚生日欢宴,更觉力有不逮,兴趣了然!

唉,看来近日需择机休整,喘口气了,补些蜂浆洋篸脑白金、冬虫夏草灵芝粉、当归枸杞地黄丸、虎骨鹿血海马鞭……牛嫂设法安稳住,美眉暂且搁一边,待到龙精虎猛时,老牛破枥西山起,再驾“福星”破浪去,吹水打油挣金币,呼朋唤友泡妞去……

作者: 股票玩家    时间: 2009-11-11 16:50

哈哈,我说牛兄这么勤奋的,总算也有觉得累的时候,把福字让给兄弟们些,你也好好休息,早日来继续做船长。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-11 16:53

买福星号%&%¥¥丸,送美国伟哥一瓶。

别看下面广告,看疗效。
作者: firefox520    时间: 2009-11-11 16:54

放牛娃这段时间在聊天室甚是活跃啊~但别累着自己了~
今日积分满500了,我也潜水一段时间,休息休息
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 17:01

牛大要保重贵体啊。
注意饮食、注意休息、注意次数、注意姿势。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 17:01

牛船长因为福星号乘风破浪日理万机、夙兴夜寐、废寝忘食、积劳成疾、已经……

向我们光荣滴、伟大滴、无私无畏滴、永垂不朽滴老牛船长鲜花
作者: spsis    时间: 2009-11-11 17:04     标题: 回复 4、5楼 的帖子

我们福星号滴所有工会会员俺都是一视同仁滴

强烈要求火狐兄、项羽兄露脸
作者: sesn    时间: 2009-11-11 17:05

福星号得去爪哇岛停靠一下了,马力太足,耗油呢。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 17:42     标题: 回复7楼帖子

在俺混上一个太阳,升到LV5,兜里有几千个金币之前,俺只管默默耕耘。
话说现在连原创自拍都进不去啊,悲哀啊!
另外露脸要钱不?

作者: nicholas1    时间: 2009-11-11 18:28

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-11 16:46 发表
下午三时又半,牛嫂传来指示:儿子今日早放,速去校门迎候。俺一声“得令”,不敢怠慢,立马关机起身,谁知眼前一黑,有几颗金星飞舞。旋即宁神静息,片刻缓过,遂深吸数气,又喝几口热茶,这才出门上车,刚想点火发 ...
呀 牛兄。 细水长流哦, 身体是革命的本钱。 你升级还是慢点来, 等等我们LVL1的。 去什么应酬派对的, 我们代你去好了。 奸笑(找不到奸笑的表情我郁闷)
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-11 18:35

牛哥喘口气吧,要不然真的会累趴的。待精气储满再来带领兄弟们继续在福海里乘风破浪~色鱼兄,这段时间福星号就要靠你多照顾些了~不过话说鱼哥也要悠着点啊,最近你也十分的活跃哦~
作者: gringoire    时间: 2009-11-11 18:47

呵呵,放牛娃大哥真的很有才啊,放到古代就是那种出口成章的人才吧
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-11 19:19

牛兄辛苦了,劝告你不要天天做在电脑前,有空多出去走走,呼吸一下外面的新鲜空气,对身体有好处的,这样有时夫人叫你上交子弹时才有体啊,只有身体健康了,才有一个美满的家。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-11 19:39

在家吃好晚饭,小区绿地散步半个小时,然后口含篸片,手捧一杯枸杞茶,又情不自禁地转悠到了茶坊,兄弟姐妹们的问候让俺感动得热泪盈眶
却见角落有人在偷偷为俺写悼词:向我们光荣滴、伟大滴、无私无畏滴、永垂不朽滴老牛船长鲜花……
这是谁写的!!

作者: spsis    时间: 2009-11-11 19:53

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-11-11 17:42 发表
在俺顶上太阳,升到LV5,兜里有几千个金币之前,俺只管默默耕耘。
话说现在连原创自拍都进不去啊,悲哀啊!
另外露脸要钱不?
耕耘可以默默,也可以边闹边笑边干活滴哟

项羽兄现在L3,觉得L5很有趣,真到了L5时会盼着L8滴昵称和头衔,而这种总是有滴渴望才是最有趣滴事

露脸要钱 ==要福神老头子多给些钱吧,哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-11-11 19:58     标题: 回复 14楼 的帖子

话说俺只给活着滴牛儿喂草喂花吃

如果哪天老牛真滴需要些悼词鸟~~

俺也会摆上案板,让写词人先饱餐一顿有劲儿了再写滴
作者: spsis    时间: 2009-11-11 20:09     标题: 招募船医告示

自从牛船长为了福星号积劳成疾、病倒之后

众多福星号船员无不满怀忧虑、寝食难安

为了福星号能够永葆青春滴走向辉煌

本工会会长再次宣布:

招募热爱福星号、愿意为福星号献身滴船医

有多年经验滴最好,只有少年经验滴考虑,只有热情毫无经验滴帮忙招募

色鱼  宣

2009年光棍节
作者: nicholas1    时间: 2009-11-11 20:16

杀人名医到,  要我医人, 先拿我要的人头来。 嘻嘻

另一杀人名医也到, 我比LS的有RP, 我先医人, 再让你去杀人。 ( 其实他是直接医死人, 医人杀人两不误)

台下的某人问道:“ 你们招兽医么?”
作者: 项羽888    时间: 2009-11-11 20:27     标题: 报名

俺一心向福星,政审绝对没问题。
俺初中毕业,多年来坚持自学,能听懂中国十几个地方方言,兼修英、日、韩等国房事用语,
对鸟语、虫鸣、马嘶、猿啼及鱼类的无声语言略知一二,不存在与牛大沟通的问题。
俺幼时在乡下养过鸡、喂过驴、放过羊、牧过牛,并有多年江湖行医,悬壶济世的经历。
俺有丰富的实际操作经验,手持钢刀一柄,一向手与刀到,病命均除。
作者: spsis    时间: 2009-11-11 20:53     标题: 回复 楼上的 的帖子

久闻杀人名医大名,早已如雷贯耳,今日得见真是三生有幸哪

项羽兄也是行走江湖多年,威名远播,能来船上真是福星号幸哉、老牛幸哉、我等幸哉!

两位都很好,真让本会长难以取舍、左右为难

两位请坐,来杯

稍等片刻,还是等牛大船长前来抉择吧^^
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-11 21:08

兄弟看来是累了。
建议再早上起来跑跑步锻炼锻炼。身体挥毫很多。不要给自己找借口说没时间之类的,坚持一个月很有效果的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-12 09:20

晕,是放牛的生病,不是放牛的放的牛生病啊,咋……
作者: spsis    时间: 2009-11-12 12:00     标题: 回复 22楼 的帖子

晕了又晕

话说牛娃你放滴那些个奶牛一个个都喜欢跑步滴呀
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-12 12:02

呵呵,上午刚回来,过来先检查检查牛兄是不是真的休息了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-12 13:38     标题: 回复 24楼 的帖子

呵呵,俺是一只眼休憩,一只眼看着大海……
晕,这不是猫头鹰吗?
作者: 03298    时间: 2009-11-12 13:52

看到俺牛哥又有性调侃,俺心中欣喜啊。估计那啥草啊,鞭啊,宝啊起作用了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-12 15:47     标题: 回复 26楼 的帖子

抓紧食补,以图再战
不过,前一阵在电脑前时间待得是太长了啊
作者: sxwing    时间: 2009-11-12 16:01

牛娃听支歌仔!别停多来啊。你的帖为我带来了不少欢笑啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-12 16:24     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,这几天俺先悠着点,实在有点吃不消了啊
作者: spsis    时间: 2009-11-12 16:49     标题: 回复 29楼 的帖子

看来放牛的还是够累滴呀

要不然这口气也不会喘滴这么延绵到30层楼高鸟

而且看架势,还大有不喘到100层楼誓不罢休之意哪

船长哪,快些回去吧,牛嫂又喊你回家喝人参老母鸡汤鸟
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-12 16:56     标题: 回复 30楼 的帖子

晚上是猴头菇鸽子汤,香味已从厨房袅袅飘来
今晚要早睡,明天要和牛嫂一起去打甲流疫苗啊
作者: 来半仙    时间: 2009-11-12 17:01

甲流的针很痛的...我听说
作者: hoolooday    时间: 2009-11-12 17:02

話說好久沒有出現了
借此出來冒泡,以示存在。
昨天睹車到現在才回來,累的要死
好像見到色人了呵
作者: spsis    时间: 2009-11-12 17:06     标题: 回复 33楼 的帖子

欢迎h兄到访

话说牛船长正在负伤疗养中,不便出门会客,兄弟包涵^^

有空滴时候请驾临“福星战舰”,向福神老头挑战哪
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-13 07:52

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-12 17:01 发表
甲流的针很痛的...我听说
这倒不清楚,只是去打时要在同意书上签字,应该不痛的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2