标题: [无码卡通] クラスメイトのお母さん(前·後編)[高清AVI/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-11-13 00:52     标题: クラスメイトのお母さん(前·後編)[高清AVI/中文字幕]

影片名稱: クラスメイトのお母さん
播放時間: 前·後編.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 469.74MB
特征号码: 209CA7EDB5CFE7DB2ABFAE71A2E1F9C3A514044A
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

解説
いいえ詳細レポート!

解説
クラスメイトの母親に恋する少年の姿を描いたエロスドラマの後編。会えなかった時間を埋めるように無我夢中で体を重ねる准と惠子。だが行為の最中にも惠子の頭には娘の顔がちらつき、罪悪感は募る一方で…。

种子下载链接 : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=091113003553xeOl4

附件: クラスメイトのお母さん(前·後編).torrent (2009-11-13 00:52, 40.34 KB) / 该附件被下载次数 47935
作者: liyuanjun007    时间: 2009-11-13 01:07

终于可以发帖子了。以前因为一直收不到激活的邮件,好像被屏蔽了。换了别的邮箱才收到了,真是不容易啊。
作者: greyburn    时间: 2009-11-13 01:20

看起来相当不错 还有母乳喷射的画面 很期待 谢谢楼主分享
作者: jiejiessy    时间: 2009-11-13 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主多发些这类片子  谢谢分享 红心送上
作者: 52lina14    时间: 2009-11-13 02:05

V社的作品么..也就这个样子,典型的中规中矩,说好不好,说差不差...发帖辛苦,红心献上
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-11-13 02:19

额 对于人妻跟母系的东西一直不感冒哦  总觉得这个对我来说有点过头了 还是不下了 谢谢
作者: 李费    时间: 2009-11-13 02:44

虽然这部片子是老片了,但是放在现在一样很经典.感谢楼主的分享.
作者: yang0jian    时间: 2009-11-13 03:11

不少人说是老片,可是对我这种美看过几部的人来说,差不多都是新的。支持红心一颗
作者: 尸人    时间: 2009-11-13 03:23

真是无码的?以前看过不过好像是有码的,这个...?
作者: johnss    时间: 2009-11-13 03:23

乱伦啊,喷乳啊——重口味,可是我喜欢!红心一个送上
作者: a232537924    时间: 2009-11-13 03:45

不错啊,乱喷的N,我喜欢阿,红心也送上给你
作者: match1981    时间: 2009-11-13 04:28

人妻的片子不是很符合我的口味,更喜欢青春少女类型的
作者: lchxtttw    时间: 2009-11-13 05:50

纯支持楼主发片了,早已收藏过这部片子啦!
作者: guows6991    时间: 2009-11-13 06:14

赞啊,就喜欢人妻的,好爽啊 下下来看看啊
作者: zhangfang000    时间: 2009-11-13 09:04

还真是,封面上看的话还真是不错的,就是真正的看的时候,就不是那么回事了
作者: Show.Moon    时间: 2009-11-13 09:48

这个之前看过.叫什么忘了.怎么老是用日文名字当名字.还以为是新番
作者: majivb    时间: 2009-11-13 10:27

這個的遊戲有玩過,CG也收了,不知動畫的感覺如何?
作者: 听雨刀    时间: 2009-11-13 10:58

好东西呀 我喜欢这个类型的 多谢楼主为我们提供这样的好东西 谢谢了
作者: xd20870    时间: 2009-11-13 11:03

老片了,不过还可以,谢谢LZ分享,继续努力。
作者: 511102    时间: 2009-11-13 11:52

又是一个Guilty+的18X游戏改编的动画,剧情和游戏原作相差的十万八千里,稍微庆幸一点的就是人物还没怎么走形。
作者: zhenlove    时间: 2009-11-13 11:54

以前看都是有码的 下来看完就删除了 这回有无码的 下来收藏了。
作者: 爆血管    时间: 2009-11-13 12:57

对这种题材的动画没啥爱 画质和画风貌似也不咋地
作者: 392484720    时间: 2009-11-13 13:02

老片子了,但真的很經典,支持樓主,紅心送上.
作者: beckham00723    时间: 2009-11-13 13:29

这个片感觉不错呀,下载一个看看,画法很独特
作者: Smallkim    时间: 2009-11-13 14:41

很早的片子了,已经收藏过了,这次就不下了,谢谢楼主!
作者: zhb8864    时间: 2009-11-13 15:18

还有喷乳啊。喜欢。
   口味重绝对好。
      感谢楼主 辛苦 送红心
作者: dekaer    时间: 2009-11-13 15:32

呵呵,这部片子不久之前刚下载,就在SIS里面,还是谢谢了
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-13 16:09

这个看过了``情节不是很好,而且人物也不合口味
作者: q358495776    时间: 2009-11-13 16:45

小弟我先谢过楼主咯。开心的下载中。画风很不错。剧情我也稀饭、
作者: 佐为106    时间: 2009-11-13 17:40

我很喜欢这类的动画了,LZ要多发点呀.这部我就收下了.
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 18:17

封面一看就知道是好货!熟女+巨乳!看图应该还有喷乳的镜头,孕妇?支持!
作者: falconwang    时间: 2009-11-13 19:15

高清无码有中文字幕,而且符合我的口味,红心给楼主了
作者: 银鬼    时间: 2009-11-13 19:17

貌似看过了,下载来重温下,真人看多了有点腻
作者: zuhades    时间: 2009-11-13 19:44

人妻和熟女还可以接受,不过这个喷乳就太夸张了
作者: chenjun0211    时间: 2009-11-13 22:20

哇,好赞!老实说本人有点御姐控,看到这个就兴奋啊,不行……
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-14 00:38

母乳片加乱伦,再加我喜欢的画风,收下了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: willemii    时间: 2009-11-14 03:55

喜欢这种风格的动画,人物感觉饱满一点,谢谢楼主了
作者: shin8chi    时间: 2009-11-14 06:12

乱伦喷乳类大爱,很喜欢这部作品 感谢LZ分享
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-11-14 09:21

人妻熟女类,我喜欢,楼主good jo。
作者: 钻家叫兽2    时间: 2009-11-14 09:22

人妻熟女类,我喜欢,楼主good job。
作者: N94247122    时间: 2009-11-14 12:29

这个也不算是乱伦啊,那老师是猪脚的女同学的母亲,貌似也不算乱伦
结尾乱78糟的,老师失踪了,猪脚出现幻觉了,最后找到不到老师,他俩去报警了,然后就结束了。很怪异吧。
我怀疑是老师的女儿把她妈给弄死了,反正都这么怪了,应该是这种暗示。
作者: llyy414    时间: 2009-11-14 12:53

画风我喜欢,DDDDDDD,
辛苦楼主了!
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-11-14 14:10

这部片子画风和情节都还可以,已经有收藏了,感谢楼主分享!
作者: yesno    时间: 2009-11-14 19:57

这个看过 应该是三集吧 我记得是 第二集那个结局好像没完诶
作者: woshimo94    时间: 2009-11-15 13:26

哇哈哈。看图片觉得很好啊。御姐们都很骚。越骚越好符合咱这种色狼的要求。支持lz啊
作者: imzdf123    时间: 2009-11-15 16:38

哈哈!这个是我喜欢的类型哦,实在太好了!!!
作者: alal6834356    时间: 2009-11-16 17:45

昏迷了 又看不到图唉 是不是图又挂拉伤心啊
作者: 色痞    时间: 2009-11-16 18:11

乳汁+老師的沒看過,好像有點重口味,一定要看看,謝謝樓主的分享!!
作者: janelover    时间: 2009-11-17 00:18

还没收藏有这部片,谢谢楼主了,希望以后多多发片,造福淫民
作者: sex7788990    时间: 2009-11-17 09:41

个人觉得这个画风还可以。
不过有码就可惜了
作者: 金玉王朝    时间: 2009-11-17 15:32

好喜欢熟女,性感的黑丝之类的片子,可惜太少,好不容易找到一部强烈的支持一下。
作者: eforget    时间: 2009-11-17 20:21

很豪放的作品。完全看不懂啊.呵,支持楼主了,加油多谢楼主的分享。加油多谢楼主的分享
作者: ytb123    时间: 2009-11-19 03:21

这个不错!
不过早有收藏!
在此纯粹支持一下吧!
作者: 魂殇    时间: 2009-11-19 21:33

喷乳啊。貌似很难见到啊。感谢楼主了。红心送上。
作者: sunxibin    时间: 2009-11-20 18:56

看看,挺不错的,下了在去看看怎么样。。。哈哈
作者: hu5170    时间: 2009-11-20 19:19

看过了,不过还是要支持LZ.
红心献上
作者: pp1213    时间: 2009-11-21 00:15

畫風不錯呢 內容也很好 謝謝分享 繼續貼 貼些畫風更好的
作者: bbwyy    时间: 2009-11-21 19:27

好东西,找了很久。上会下了一个没有字幕的。
作者: luckyboys    时间: 2009-11-23 10:48

红心奉上,感谢楼主的无私奉献。希望楼主再接再厉,为我们狼友提供更多的好片,谢谢。
作者: 独孤吹雪    时间: 2009-11-23 21:25

这个在别的网站见过 不过那个地方貌似不能下 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2