标题: 为什么早起不晨勃了呢啊!!! [打印本页]

作者: ldf0315    时间: 2009-11-13 09:12     标题: 为什么早起不晨勃了呢啊!!!

怎么回事啊 最近不晨勃了 是不是手淫过度引起的 ,,,还有大家支持支持我啊 ,。给点分!
作者: danggui    时间: 2009-11-13 10:03

有时由于精力不佳或者状态不好,晨勃确实会不明显,不过并没有任何对健康不利!你的情况是一种病理现象,建议到医院检查,明确病因。
影响晨勃的因素

1 年龄因素:在正常情况下年龄对晨勃起决定因素。从性成熟开始,年龄越轻晨勃的次数越频繁,持续时间越长,随着年龄的增大,晨勃也逐渐减弱或衰退。
2 疾病因素:很多疾病都能影响性功能及晨勃。如高血压、冠心病、白血病、结核病、恶性肿瘤、糖尿病、腰椎间盘突出症、脊髓损伤、性病等。
3 药物因素:抗肿瘤药物、抗高血压药物、治疗糖尿病药物、抗酸药物、镇静药物及中药的知母、黄柏、甘草等药物均能使晨勃降低;而人参、黄芪、鹿茸、鹿鞭、海狗肾、淫羊藿、枸杞、巴戟、大芸等药物则能使晨勃明显。
4 睡眠:睡眠时间的充足与否和睡眠质量的好坏都会不同程度的影响荷尔蒙的分泌,从而不同程度的影响晨勃。
5 精神因素:严重的精神创伤、悲愤过度、精神抑郁等能使晨勃明显降低。这类患者在白天则大多表现为启动缓慢或不能启动。
6 心血管因素:血液粘稠度过高、阴茎静脉瓣膜等病变会降低晨勃。临床上患者若表现为不能充盈者,多为动脉性原因所致。若勃起维持时间短者,多为静脉性原因的结果。
7 疲劳:过度疲劳,精力疲惫,也会影响晨勃。
8 食物因素:驴肉、鱼肉、公鸡肉、韭菜、西瓜等食物均能明显提高晨勃。
9 不良生活习惯:如过度抽烟、饮酒、作息时间不规律性、夜间睡眠时间过少等,也能影响晨勃。
10 其他因素:如内分泌因素、垂体功能减退、环境污染等,也能使晨勃降低,甚至消失。
晨勃对性功能障碍程度的判断

临床上性功能障碍的发病率较高,在对其进行诊断和治疗时,对有无晨勃、晨勃的坚硬程度、勃起的次数、维持的时间等对判断性功能障碍的程度、是功能性还是器质性、治疗效果如何等方面的预测都具有相当重要的意义。如血液中睾酮含量高,阴茎的血液灌注量足,则晨勃出现的频率高、持续时间长,硬度好;若患者年龄不大,但白天不兴奋,而晨勃明显,一般多为心理因素性性功能障碍;若白天和晚上都不兴奋,或兴奋性差,则多为器质性性功能障碍;若血液中睾酮含量不足,或阴茎的血灌注量不足,则平时表现为性兴趣差,性欲望低、性功能差、同时晨勃出现的频率也少,勃起持续时间短、硬度差;不论在什么情况,如果数天甚至数月都未见晨勃出现,则表示性欲功能也基本不存在。

不知道对你有没有帮助,还是请你参考.如果有什么疑虑我建议你最好还是到专业的医院去看看.补品也要因人而异的,不要盲目的补充的好。
作者: robbins82    时间: 2009-11-13 10:34

如果你经常平凡手淫,那么就不会晨波,是正常的,你以为男人是女人啊,来多少次都可以
作者: 喜洋洋大色狼    时间: 2009-11-13 10:37

我有时候也会这样子啊,有时候可能是因为睡的太晚。
个人认为是,生理时间认为还没有到起床的时候。
楼主尽量少熬夜啊
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 11:04

很多原因 手淫过度只是其中的一种 精神压力过大 身体疲惫都有可能
作者: willbe    时间: 2009-11-16 17:02

原因很多啊,心理原因,身体原因,方方面面吧!
作者: QQ657151215    时间: 2009-11-16 17:57

我最近也这个样,基本不晨勃,可能我吃了知伯地黄丸的缘故
作者: co776    时间: 2009-11-16 17:59

不一定吧,和天气啊,心情啊,或者白天工作太劳累了,很多方面都可能影响
作者: johnnys    时间: 2009-11-16 21:24

证明身体有问题了,或者是休息不太好,要注意锻炼身体,减少操劳。
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 21:41

2L的贴看了之后长见识了 过去还没注意过这方面的问题 LZ问得好啊
作者: xiaomei900    时间: 2009-11-16 21:52

我一般晚上刚上床的时候过一会会勃起,早上最近不常勃起了,有点郁闷
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 02:23

我出个办法你试试吧~睡觉前多喝些水!尽量能憋到早上,如果一个星期都不能正常勃起的话(前提是这个星期要禁欲的说)那你就去看看医生吧!
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-17 04:50

肯定是手淫过度了,就是做爱做多了第二天也不会晨勃的。
作者: lpx00327    时间: 2009-11-17 05:41

应该是手淫过度吧,我一天一次,但是还是会晨勃!
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 15:32

主要和身体状况有关,多锻炼身体,注意饮食,少熬夜

像作息时间不规律很容易产生这种情况
作者: 缘牵一线    时间: 2009-11-17 21:25

很多原因 手淫过度只是其中的一种 精神压力过大 身体疲惫都有可能
作者: 圆珠笔    时间: 2009-11-17 21:50

最主要的原因就是你没有休息好,一个星期不打炮,按时睡觉,按时吃饭,早期就会硬邦邦。
作者: greenshy007    时间: 2009-11-22 23:01

原因很多的,不一定。
手淫过度,疲惫,身体不舒服都有可能的。
没事儿,好好休息几天就好了
作者: impotantion    时间: 2009-11-23 00:26

晨勃不是必然现象,只要间歇性的有这种现象,发生频率高一些,就是正常现象。
作者: 无限期待    时间: 2009-11-23 00:39

我认为你的情况有可能是之前过度手淫和频繁的性生活导致的肾虚而影响性功能,肾虚是要一个过程的,而不会在你当时频繁时就马上出现。是一定时间后才开始出现症状的。所以建议现在性生活也很规律,加强锻炼,注意营养,注意规律作息,一段时间后应该可以恢复的。小弟以前也天天勃起,但是有一段时间太频后,晨勃就消失了。后来加强锻炼,注意营养,又有晨勃了
作者: 无限期待    时间: 2009-11-23 00:52

应该是 我以前有几次不晨勃的时候就是晚上干多了或者手淫了
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-23 01:01

早上不能勃起,可以做个简单的试验,晚上临睡前把胶带连着阴茎贴在大腿根部,第二天醒来可以知道有无勃起了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-23 02:14

楼主肯定的一点就是你身体肯定不健康我就是受害者手淫绝对是这个问题的根源
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 16:54

注意身体,不要手银了吃点补一下吧,最好能去运动一下了
作者: hezegyuang    时间: 2009-12-2 22:05

我最近好像也有这个问题,可能是工作太累了吧。
作者: frxxw    时间: 2009-12-2 22:21

我有时也不晨勃,原因是做爱做多了,过几天就有正常了哈。
作者: pidson    时间: 2009-12-6 14:30

让身边的老婆帮你摸2下,不就起来了嘛,不要急呀
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 21:35

不必忧虑,天天勃的话也受不了,都快成种马了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2