标题: [日本AV] [有码/320*240]穿上短裙让我日[mp4/68.6M][原创] [打印本页]

作者: xlz1989    时间: 2009-11-15 02:12     标题: [有码/320*240]穿上短裙让我日[mp4/68.6M][原创]

影片名称:穿上短裙让我日
影片大小:68.6M
影片格式:mp4
播放时间:00:21:11
解压密码:sis4698203
原创图片:

影片图片:
1.

2.

3.

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/1d7 ... -954f-0014221b798a/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ0ZGMyYzVlZjIxMTFkMjlmZjQ0ODAzMzRhNmVhMzQvNDY5ODIwMyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NzEyOTI3NDB8NDY5ODIwMyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTUlRTYlOTclQTUucmFy

不知道如何下载的请看:(若打不开链接,把地址中的sexinsex.net改成你现在正使用的IP即可)
http://sexinsex.net/luntan/thread-2528246-1-1.html

作者: charlas_flying    时间: 2009-11-15 02:14

看起来还不错,只是不知道是国产还是小日本的?
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-15 02:26

不错不错啊,题材很新颖红心送上感谢楼主的分享,期待好片的出现!
作者: da972203979    时间: 2009-11-15 03:19

女的好漂亮啊我激动啊可以问下LZ是那里的人吗
作者: yongzhe210    时间: 2009-11-15 04:12

下半身真空加后进式,爽死那个男的了,要是换我上就好了
作者: wp57226367    时间: 2009-11-15 04:17

看起来像是国产的~~感觉又像是小日本的~~
   我下来看看 ~~谜底是什么
作者: yzg88158400    时间: 2009-11-15 05:14

非常清晰的大图,人也漂亮,看得爽到家了,真开心!
作者: zbxangel    时间: 2009-11-15 05:35

女的长相不错,腿挺漂亮,很喜欢,谢谢楼主。
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-15 11:13

日本AV,鉴定完毕,呵呵,不过mm真的号青春,硬了!
作者: 南峰    时间: 2009-11-15 12:09

哈哈哈,楼主你的女友是个日本女友啊?挺搞笑的
作者: mtv123    时间: 2009-11-15 12:33

诱人的身材和屁屁,应该是日本的AV吧!支持楼主的好片。
作者: ql8788    时间: 2009-11-15 12:45

为什么要穿上短裙,多此一举吗,是不是制服诱惑啊。
作者: king19437    时间: 2009-11-15 13:02

看上去女的很是不错啊 下了欣赏一下吧 谢谢楼主无私奉献~
作者: 235777178    时间: 2009-11-15 13:15

看着应该是小日本的,小日本的太无聊了。发点国产好了。
作者: 160206421    时间: 2009-11-15 13:44

最喜欢的就是老汉推车了,在后面看着屁股,特有感觉

而且片里女的还换上短裙就更有味道了
作者: 我要YY    时间: 2009-11-15 15:40

应该是小日本的片子,蛮清纯的女优,屁股也翘,支持一下
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-15 16:49

不错是个题材。很少出现穿着衣服干的。谢谢分享
作者: 771612358    时间: 2009-11-16 14:08

身材这么好,屁股这么大,好性感,要是楼主的老婆楼主还不爽死了
作者: 65158417    时间: 2009-11-16 14:19

WOW看上去很刺激哦,我也想直接上后真空~
作者: snozero    时间: 2009-11-16 15:31

小妞长得挺甜的,要是国产的就最好不过了。
作者: caozhangli    时间: 2009-11-16 15:38

是日本的AV电影压缩的吧,这女的看起来像韩国女明星金静华,挺漂亮的,如果金静华能出一部清晰的无码被操片就好了。
作者: yebin0706    时间: 2009-11-16 15:46

看摸样应该是日本的,因为她的神态很淫荡,让人看了有种想日的冲动。
作者: k999298    时间: 2009-11-16 15:50

很俊俏的小美女,最后那张图的PP好翘啊,真诱惑
作者: 九天无    时间: 2009-11-24 01:43

这个mm不错,制服诱惑,支持楼主,红心送上
作者: 成熟的过程    时间: 2009-12-17 21:57

短裙实在是诱惑啊  很好 不过就是有码的
作者: yj1229    时间: 2009-12-17 22:34

楼主啊,这是不是也属于制服诱惑呢?支持楼主!
作者: yerenwild    时间: 2009-12-17 22:45

第3张图片最极品,太有诱惑力了,看得人心痒痒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2