标题: [求助] 听说回复主题系统会有奖励? [打印本页]

作者: mihiro_穗香    时间: 2009-11-16 02:08     标题: 听说回复主题系统会有奖励?

听说回复主题系统会有奖励?是不是回复的那个边上有个红灯笼的就是中奖了啊?不知道中奖得多少钱啊?
作者: 苍穹之泪    时间: 2009-11-16 02:16

是的,回复主题会奖励你金币加1。灯笼要RP高的时候才会获得。
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-11-16 02:19

我想问的是如果获得灯笼可以得多少块大洋啊?
作者: 51bkys    时间: 2009-11-16 02:49

认真回复就有金币奖励了,大概也就是几个金币吧,不会太多的,以前论坛有这类道具卖,现在取消了
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-16 04:43

好像是不会超过5个金币吧  我从来不知道我中过没有!
作者: cao30598    时间: 2009-11-16 05:53

不知道 我重来没试过 不过我想应该有吧 呵呵
作者: cao30598    时间: 2009-11-16 05:56     标题: 听说回复主题系统会有奖励?

听说回复主题系统会有奖励?是不是回复的那个边上有个红灯笼的就是中奖了啊?不知道中奖得多少钱啊?
作者: 千鸟    时间: 2009-11-16 12:14     标题: 回复 3楼 的帖子

好像是随机奖励1-5个金币,具体数字没太注意过。
作者: sicorla    时间: 2009-11-16 12:49

中福字奖励5金币。
当然不是一个人独得,回复者得2金币,所在主题的楼主得3金币
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 13:24

最基础的奖励就是你没回复一个帖子系统就会自动奖励给你1金币
如果你言之有物说得很好的话可能版主会多给你一点金币
如果幸运的话赶上右上角的倒福会额外奖励2-5金币吧

但是如果你复制别人的说话或者违背版规一类可能奖励会更大,从扣金币到删除ID都有可能吧...
作者: 红心    时间: 2009-11-16 14:45

那是论坛系统随机送出的“福”,一般都有2-3个金币左右吧。
作者: 沐海风    时间: 2009-11-16 14:55

1 楼老兄的解释太到位了,不过貌似 回复一帖得一个金币不算奖励吧,那是基础的得分来的
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-16 15:28

以前有,现在貌似没了,纯装饰···
作者: 197317    时间: 2009-11-16 16:02

以前我觉得很容易中奖,现在实在是太难了!
作者: blackmonery    时间: 2009-11-16 16:38

好像是随机给的,看个人人品如何了,多回多得,鼓励回帖
作者: yujie1000    时间: 2009-11-16 17:12

我回復以后很少看自己的回復,我就想問一下如果中了會不會有短信提示的。
別中了都不知道哦!中彩可是一件很幸福的事情
恭喜10樓就中了一個福
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-11-17 02:26

真的呃 10楼得了个福字 我突然多了5快钱大洋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2