标题: [熟女] 【自壓】渴望男人的家庭主婦們用各種手段勾引男人 Vol.3 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 12:32     标题: 【自壓】渴望男人的家庭主婦們用各種手段勾引男人 Vol.3

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:渴望男人的家庭主婦們用各種手段勾引男人 Vol.3
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:733MB
[影片時間]:225分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4c6571c61ba075058560d8adfdbbf2527028c28f
『商品編號』DANDY-163
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
工作中訪問的家庭裡居然有慾求不滿,用熱烈眼神挑逗你的主婦!
不知是故意或是不小心讓你看到她的內衣‥
接踵而來的是更讓人容易瞭解的身體接觸,色色人妻主婦讓男人實在是感到為難,
到底是因為工作還是想要勾引我呢?
同樣焦急的主婦最終還是向男人招手了,那準備大塊朵頤的男人的反應會是怎樣呢?

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:渴望男人的家庭主婦們用各種手段勾引男人 Vol.3
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:733MB
[影片時間]:225分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4c6571c61ba075058560d8adfdbbf2527028c28f
『商品編號』DANDY-163
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
工作中訪問的家庭裡居然有慾求不滿,用熱烈眼神挑逗你的主婦!
不知是故意或是不小心讓你看到她的內衣‥
接踵而來的是更讓人容易瞭解的身體接觸,色色人妻主婦讓男人實在是感到為難,
到底是因為工作還是想要勾引我呢?
同樣焦急的主婦最終還是向男人招手了,那準備大塊朵頤的男人的反應會是怎樣呢?

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/326/707/953/463/880/original/gouyin-2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/326/710/607/899/641/original/gouyin-1.jpg[/IMG][/URL]

[img]http://xmages.net/out.php/i620865_1dandy163pl.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/09/45/db3e16c9.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dandy163/1dandy163pl.jpg[/img]

附件: 手段.torrent (2009-11-18 12:32, 33.07 KB) / 该附件被下载次数 12521
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-18 12:53

片子还不错,就是有码影响观看,有中文字更好。多谢楼主发片,红心送上!
作者: 不安静    时间: 2009-11-18 13:02

DANDY系列的素人片很不错啊,都很漂亮,身材也很诱惑
作者: t6xx77    时间: 2009-11-18 13:16

如此人妻怎么能不给于支持。 红心送上 人妻最爱 超级淫荡 嘿嘿 还是在家里搞的比较有味道
作者: wuqq35    时间: 2009-11-18 13:23

人妻类的片子向来是要强烈支持的,支持楼主,赞一个
作者: suli496    时间: 2009-11-18 13:29

这种类型的片子太棒了,人妻一般都超想要男人,耍点小手段而且有点小诱惑,类似偷情的味道,地点也都是不同,厨房卧屋。。。,被诱惑的男人职业也都不同,真是值得一看的好片子,谢谢楼主
作者: rockyzhao    时间: 2009-11-18 13:33

这种类型的片子非常精彩。我等RMVB版已经很久了,这次楼主体恤狼友们小硬盘的烦恼,主动压缩让我们终于可以一睹为快。
作者: wjq8778    时间: 2009-11-18 13:37

为什么我就是找不到这样的主妇呢 ? 再接再厉啊~
作者: ahlp    时间: 2009-11-18 13:41

恐怕也不用勾引吧,这么风韵熟女只要一个媚眼,男人就都闻风而来了
作者: dengta    时间: 2009-11-18 13:56

这帮人妻真是骚啊,贱货还是不错的,性欲旺盛没有满足.
作者: nk1997    时间: 2009-11-18 14:00

很喜歡這種題材,淫婦的勾引很誘人,謝謝分享
作者: lqcop    时间: 2009-11-18 14:33

人妻少妇是我的最爱,火爆的身材,娴熟的技术。意淫中
作者: zhangfei11    时间: 2009-11-18 14:37

这个片子好像是看过,那几个女人真的是太骚了,主动献身,我怎么就碰不到呢
作者: hsysq602    时间: 2009-11-18 14:44

DANDY必出精品啊,就是女友有点寒碜,好像是素人!
但是情节确实吸引人!
作者: whj668    时间: 2009-11-18 14:45

我等这部片子的压缩版已经等到头发白了!楼主真是我的救星啊!
作者: 1001568    时间: 2009-11-18 15:03

这个题材的片子看起来很不错,感谢楼主发片分享,希望以后多发类似好片
作者: guan198204    时间: 2009-11-18 15:03

这么好的片子 一定要支持 喜欢人妻被干的感觉  支持楼主
作者: helldoger    时间: 2009-11-18 15:12

喜欢人妻片,支持
封面都打马赛克啊。。。为什么呢
作者: siwammi    时间: 2009-11-18 15:24

太棒了支持
我就喜欢肉丝好象这里没有丝袜主题了
为什么
作者: iammyslef    时间: 2009-11-18 15:31

很喜欢这个公司的片子 他们的系列都很好看 支持楼主 谢谢自压
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-18 15:38

日本的男盗女娼片好多啊 支持楼主发片下了
作者: muchun8022    时间: 2009-11-18 16:14

小日本就是强啊 绝对支持啊 红心送上 片子收下了 支持楼主
作者: ym678h    时间: 2009-11-18 16:35

看下骚货是怎么样的。红心已经献上,多谢了!
作者: wolfgen    时间: 2009-11-18 17:07

真的是素人人妻吧,一个个风骚过人,长得确实很一般
作者: zjjj123    时间: 2009-11-18 17:31

不错的片子,马上下来看看,感谢楼主发片。
作者: 070502014    时间: 2009-11-18 17:54

dandy的人妻类型的人妻都好诱惑的样子
剧情设计的很吸引人啊
作者: zzz2811    时间: 2009-11-18 17:55

精彩好片当然好支持,如果有无码的就好了,多谢分享
作者: 我色非色    时间: 2009-11-18 17:59

我说嘛!上次下载的那个片总感觉没有完,原来还有后续呢。万分 感谢
作者: laji529    时间: 2009-11-18 18:05

人妻系列果然是经典啊,喜欢这种不是太大的比较有感觉
作者: yanxt28263868    时间: 2009-11-18 18:13

好片,够诱惑的,我怎么就碰不到这样的好事,爽到极点啊。
作者: fielden    时间: 2009-11-18 18:15

咪咪满大的,最喜欢大咪咪,而且有情节,为什么无码的片子有情节的就少呢?有码的片子有情节的就多!感觉还是有情节的看了有感觉!~
作者: 浪费浪费    时间: 2009-11-18 19:21

一群怨妇在家,难免的,饥渴啊!日本AV剧情设计的可以。
作者: 九月六号    时间: 2009-11-18 19:22

人妻主题是我喜欢的片子 感谢楼主发片   下载收藏!
作者: juyuanqing    时间: 2009-11-18 19:24

这勾引男人的少妇就是好啊 学习一下,看好知道有没有少妇勾引我 呵呵
作者: 252812    时间: 2009-11-18 19:41

人妻的题材看起来很有诱惑力,女优还不少哦,压缩版本我很喜欢
支持楼主
作者: 188316650    时间: 2009-11-18 20:06

这样的片子我想如果陪上字幕会更好的!不过也很有意思!下来看看!
作者: kknmc_7    时间: 2009-11-18 20:56

这类片子一般女优都不会很漂亮的,马马虎虎吧!纯支持楼主
作者: wamby    时间: 2009-11-18 21:05

红杏出墙,不错啊的题材,压缩版本最适合了,辛苦楼主了
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:29

都是些欲求不满的深闺怨妇啊 想满足她们可不容易
作者: xiami5801    时间: 2009-11-18 23:30

最喜欢这种超淫荡的女人了,就是欠操阿,看了就爽阿
作者: 王一丁    时间: 2009-11-19 08:22

女人怎样勾引男人也是男人最看的,片中女人都很漂亮,只是没有中文字幕,有点遗憾。
作者: zhzzws6688    时间: 2009-11-19 09:11

这个年龄段的女人都是很风骚的呀,只要是男人,她们潜意识里都想勾引
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-19 10:26

挺有噱头的不错的片子,就是女优还有进步的空间,要是找知名的女优那就更完美了
作者: kk3329    时间: 2009-11-19 10:31

这帮人妻真是骚啊,贱货还是不错的,性欲旺盛没有满足...
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 11:38

说实话这几个家庭主妇都长得一般阿,不过身材都很好,喜欢
作者: 塞雁    时间: 2009-11-19 12:03

看图片人妻众多,但质量一般,没有喜欢的类型,纯支持楼主。
作者: zippolsh    时间: 2009-11-19 14:05

看介绍及图片,就觉得是一部好片,所以我决定下了。
作者: 701014    时间: 2009-11-19 14:14

小日本的人妻够骚,小日本的男人们可真是享受哦!
作者: Bingxxx    时间: 2009-11-19 15:39

还有点姿色,很一般,贱货还是不错的。。。
作者: sanshaoyu    时间: 2009-11-19 15:40

人妻的BB就是骚啊,要是能找我去帮她们解馋那该多好啊,我一看到这些30岁左右的人妻就想插
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 18:31

要是工作中能遇到这样的人妻简直是太幸福了!谢谢。
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:59

这种类型的片子太棒了,贱货还是不错的再接再厉啊~
作者: joesu    时间: 2009-11-19 21:48

人妻,成熟美丽懂风情,怎么就没有这么漂亮的人妻来勾引我捏~
作者: twj406177815    时间: 2009-11-19 21:53

感觉像真的一样.很诱人,感谢楼主发片.红心送上!
作者: 284248387    时间: 2009-11-20 00:23

是我喜欢的类型啊,赶紧收藏起来,谢谢楼主啦
作者: e5001    时间: 2009-11-20 01:02

情节倒很不错,主妇嘛就一般了,勉强凑合着看吧
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:54

怎么觉得前面有这个帖子啊,名字改了,图是一样的
作者: xiaolanyue    时间: 2009-11-20 12:50

女友选得一般哦 但是剧情很好
任其内的片子 值得期待
作者: htjiuo    时间: 2009-11-20 14:24

这人妻能见到就不错了,DN系列总是出奇招让看客想的出XX
作者: zhizunbao521    时间: 2009-11-20 15:15

DANDY经典之作哦,我已经看过了,很不错,推荐大家下来看看!
作者: 2qq56622858    时间: 2009-11-20 15:50

寂寞的小少妇就是缺乏爱的滋润啊,赶快去下咯。
作者: aepb    时间: 2009-11-20 15:57

谢谢色无欲大大,您发的片子,不仅图片多多,还有中文介绍,向你认真严谨的发片态度致敬。
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 17:18

这种饥渴的女人,在生活中什么时候能碰到几个呢.哈哈
作者: jerry123520    时间: 2009-11-21 21:59

这样的片子一定要收藏啊 个个都是少妇级的 我超喜欢啊
作者: mud0630    时间: 2009-11-22 00:43

就是喜欢熟女,这部片子很不错,女优类型很丰富。支持
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 15:33

熟女型的。。很喜欢,要是女主再漂亮点就好了,哈哈
作者: chenyuhen    时间: 2009-11-23 21:22     标题: 不错下载了

不错已经下载了,看了下,不错,支持下楼主。希望有更好的。加油了
作者: kangqiaosl    时间: 2009-11-24 10:16

看图片就知道很好看了,一定要看看,多谢楼主
作者: qazaqs    时间: 2009-11-24 12:24

光看见这个题目就很兴奋,下来看看再说,红心给了,支持楼主。每个男人都希望遇到这种奇遇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2