标题: [已处理] 这样回复也扣分? [打印本页]

作者: dylan24    时间: 2009-11-18 18:05     标题: 这样回复也扣分?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 小法师 评分。
引用:
很好很有意思,很黄很淫荡,很解谗。
看的我也想去做淫贼了。
发表时间: 2009-11-15 16:06
所在论坛: 武侠玄幻区
所在主题: 【淫贼马苏】(全)

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 你的‘很’字真多呀!
作者: dylan24    时间: 2009-11-18 18:11

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 美堂蛮 评分。
引用:
哈哈哈哈,描写很细致啊,只是感觉这样的人称有点怪怪的。
发表时间: 2009-11-15 15:02
所在论坛: 家庭乱伦区
所在主题: 【艳母淫臀】(01-07)

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!
作者: 千鸟    时间: 2009-11-18 18:24

sis版规很严的,你要适应。2楼的“哈”回复基本在任何区都会被扣分的。一楼的回复不一定,在有的区可能不会扣分,但据我所知文学区对回复要求挺严的,扣分也属正常。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-11-18 18:28

文区对回复特别的严格

所谓文区,咬文嚼字嘛

合理不合理不好说
但其他区一般不会这么严格的…

楼主你可以把回复重新修改好了之后给扣你分的版主说下情况
很高很高机会可以让管理撤销扣分的
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-18 18:42

感觉楼主第一个被扣的有点冤枉,就算要扣扣6金币好像也太多了点!
作者: asdo000    时间: 2009-11-18 18:48

这有什么奇怪的,最进SIS很卡,我回复时一时不注意点了两下,谁知道发了两条一样的信息上去,一扣就扣了我15分,能有什么办法咯
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-18 19:09

引用:
原帖由 asdo000 于 2009-11-18 18:48 发表
这有什么奇怪的,最进SIS很卡,我回复时一时不注意点了两下,谁知道发了两条一样的信息上去,一扣就扣了我15分,能有什么办法咯
难道你不会自己把它删除!
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-18 19:11     标题: 回复 6楼 的帖子

你这个的确扣的太严重了,顶多扣1金币重复分,如果2条留言在1分钟内的话也可以考虑不扣分的,15金币,这绝对会打击会员的,网络延迟又不是会员的错
作者: 超団長    时间: 2009-11-18 19:11

已经在文区讨论此问题了,请稍等。
作者: hpcvshff    时间: 2009-11-18 19:16

新手确实赚钱金币不容易,一些小的过错扣上一两个金币就差不多了,扣得金币过多直接打击了新手的积极性
作者: eddyxxm    时间: 2009-11-18 19:21

SIS果真是林子大,一点事情会有这么多人参与讨论研究。都有自己意见,大论坛啊。也是我觉得SIS不错的原因。
作者: 寒江独翁    时间: 2009-11-18 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

扣分确实不妥
会督促他们尽快撤销的
但是奉劝一下楼主
最好先和执行版主沟通
沟通无果后再来投诉
感谢你的支持。

另:奉劝4楼的兄弟
不要忘了你的管理身份
注意你的言辞!
作者: 猫饭    时间: 2009-11-18 19:50

我的心得是回贴要烧微有些新意,少用万能式回复。只要用点心写回复就不会出问题。
作者: purewolf    时间: 2009-11-18 20:30

1楼的回复没有问题
2楼的倒是有可能被扣  可以和查水员先私下沟通下
如果不行再来投诉  上次我扣了伤城的也是私下沟通解决的

还有后面那个延迟发帖扣了15怎么样都说不过去
一般灌水我都只扣除1-3金币  延迟出现重复贴很容易看出来
应该是查水员不清楚这个情况  可以私下pm下就可以解决了
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 22:10

第一个扣的有些牵强,二的话在文区会被扣的,当然也要看人。不过文区相对其他区来说是对回复要求严格些,你经常去的话要学会适应。6楼扣15金的问题我想是版主查水没怎么看回复的时间久直接扣的,你可以PM扣的斑竹沟通就OK了。如果沟通无效就可以过来再投诉不迟
作者: zi    时间: 2009-11-18 22:47

这都是小问题,楼主PM一下版主,
先修改一下就可以了,即使是你灌水,
只要修改好,再PM一下版主,都会撤消评分的。
至于是否严格,标准再好也无法万全的,
作者: stae520    时间: 2009-11-18 23:05

SIS的有些人经常乱扣. 符号不到10个当 符号灌水.! 就连3个感叹号都当符号灌水`
作者: wozhongyi    时间: 2009-11-19 00:28

希望可以的话就扣分先重小一点的开始,所谓不知者不罪!
作者: stae520    时间: 2009-11-19 00:46

超団長你要的证据
符号灌水是连续超过4个符号才是符号灌水.请问下面那个帖感叹好刚好3个.我實話實説 並沒有譭謗。
yfye
LEVEL 3
应该是浏览器问题,升级到IE7.0试试!!!或者用遨游浏览器试试看
本帖最近评分记录
wyfhzd369 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-18 15:44
作者: wbd700    时间: 2009-11-19 03:09     标题: 回复 19楼 的帖子

被扣分后可以PM扣分的版主说明情况。如果不行再来投诉会好一点。
作者: Nederland001    时间: 2009-11-19 06:30

楼主这个回复被扣分,还真好像说不过去。不过个别版主比较严格,扣都扣了就算了吧。
反正多回复一下也就回来了,论坛的版规是很严格的,兄弟慢慢的就会适应的。

2楼的回复,在下保证多数的版主都会扣你的分。同样的字连续出现四字或以上,就是灌水。
不过部分版主也会警告一下不扣分,但是在下觉得扣你的分数好过不扣你,以后回复要留意一下。

送给楼主,别太在意了。
作者: wordehua    时间: 2009-11-19 11:07

不好说,版规确实很严,但是像楼主这样被扣分,理由确实让人难以接受
作者: ETO    时间: 2009-11-19 11:21     标题: 回复 7楼 的帖子

有些版是没有编辑的功能的,所以想删除是不可能的,我就曾碰到过这种情况,只有发了第三次贴向版主解释.
作者: stihe003    时间: 2009-11-19 14:32

哎,我一开始也不知道被扣好惨,那号直接被禁用了,现在我回帖都很小心的。
作者: skote    时间: 2009-11-19 14:46

这个 我个人觉得 的确有点不妥,没有符号过多 或者意味重复的几个字,我想楼主 主要是要表达的意思是强调和复句, 其实楼主应该在阅读版规以后 再进行回复 这样的话被扣分的几率就大大降低很多。 现在我回复前 基本都会阅读版规,以免引来扣分之灾,金币是辛苦赚来的,被扣是无比痛苦的。 同情中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2