标题: [已处理] 询问用户名Saniu为何被删 [打印本页]

作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-18 20:27     标题: 询问用户名Saniu为何被删

正在聊天区看帖,突然间看到Saniu成了等待删除了

Saniu个人空间链接 http://67.220.92.23/bbs/space.php?action=viewpro&uid=1939754

大致看了一下,这是扣分连接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2574909&highlight=

原因是2级会员以前发过图片贴,所以被扣只删除

有去新手区看了看版规:

5. 圖片試帖:
1)不允許加帶附件或者以附件形式上傳(即必須使用圖床貼圖)

再看看Saniu以前的一个图片贴http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2497254&highlight=

这个以前成功的图片贴是以附件的形式上传的

我只找到了她这一个以前的图片贴,希望新手区的版大给与明示

这一阵Saniu正在学习上传图床发图片,昨天还为学会了用图床发图而高兴呢,说是在新手区试贴成功;娜娜MM还说这会成为杯具,结果真的说中了

唉,无语……
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-18 20:33

http://67.220.92.23/bbs/thread-1574638-1-1.html  新手试贴区第8条版规
Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過图片帖、BT帖(含图片即认定为发过图片类贴)、
视频帖却還到本版發試帖,一律刪除ID.

他以前发过些图片贴,又去新手试贴区发,按版规删除
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 20:36

的确……你这么一说我还没注意……都是茶坊在聊天的,什么情况大家都知道。的确有问题,
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 20:37     标题: 回复 2楼 的帖子

她发的图片是原创自拍,是附件形式上传至论坛的,不是图床……
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-18 20:37     标题: 回复 2楼 的帖子

希望你能认真体会版规的意思

所谓的成功应该指的是用图床的图片贴,而不是以附件形式上传的图片贴
作者: 鍾愛levis    时间: 2009-11-18 20:38

是我搞错了,刚看了下时间他是先在试贴区发的后到其他区发,的确不应该删吧,可能是版主看个其他主题有图片贴就没查时间给误删了
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 20:39

实在是忍不住要说了……这话憋着难受,删除ID要慎重啊……
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-18 20:43

有同感,希望考虑下吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-18 20:44

静候光头老大……

也希望扣分的斑竹解释一下

也许Saniu还有别的图片贴我没有看到
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-18 20:47

希望早些恢复吧。
Saniu暖暖的文章我很喜欢,不希望为了这个原因造成绝响了。
作者: spsis    时间: 2009-11-18 21:16

谢谢金币兄发帖求助

对于一个从来没有使用过图床的人来说

首次使用图床试贴图片去新手试贴区练手

是再正常不过的事情

如果因为她以前用附件的方式上传过图片就认为她发过图违反了新手区的版规

那么就请各个版块都开放以附件形式上传图片

这样大家也都没有什么怨言
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-18 21:17

扣分有問題

发表于 2009-10-21

[原创]我的初次自拍[11P+1P验证]

圖片是以附件上傳 不符合正規的成功圖片

发表于 2009-11-17

[图片试帖] 珍藏多年前马子的艳照(9p)

根據新手试帖版版规及评分说明

8.Leve2以上的會員如果在論壇已成功發過图片帖、BT帖(含图片即认定为发过图片类贴)、
视频帖却還到本版發試帖,一律刪除ID.

2009-11-17 以前只有發過一次圖片帖子 而且並不是正規的所以不算在論壇已成功發過图片帖

正規的上傳圖片是指 找圖床上傳圖片再把連接複製上來 所以扣分不合理 新手試帖區在此向會員 Saniu 道歉 給您帶來不便 對不起
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-18 21:20

谢谢光头大大!
俺代表Saniu妹子表示感谢!
好温暖哦!
作者: terca    时间: 2009-11-18 21:22

Saniu等待删除?!
金币和日龙说得有道理,若以前只是上传了附件形式的图片,再去新手试贴区发一个图床主题,并不违规啊!还望版主明察!
Saniu前几天还在庆祝自己会发图片了,她一向都是参与度很高的……
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-18 21:23

感谢光头老大,谢谢  

感谢斑斑的理解,谢谢

感谢蜂大,谢谢  
作者: spsis    时间: 2009-11-18 21:24     标题: 回复 13楼 的帖子

同样感谢光头老大

负责的斑竹让人感动

S姐姐又能够回来了,嘿嘿^^
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-18 21:29

光头老大虽然看上去蛮吓人的  不过一直还是个对事不对人的好人啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 21:40

刚选完照片回来上网先来建议区看看,居然看到头条就是Saniu姐姐被板了,吓我一跳。然后整个看完才发现是版主扣分失误,心里又回到肚子里去了。好在只是一场虚惊,代表茶坊的兄弟姐妹感谢光头版主和蜂少,真是有错必改,这就是为啥SIS能屹立不倒的原因了。。。 发自内心的高兴和感谢!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-18 21:51

汗...今天听到2个惊人的消息了,还好2个都是有惊无险...
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 21:57

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-18 21:51 发表
汗...今天听到2个惊人的消息了,还好2个都是有惊无险...
我就5个多小时没上来,就发生了这么多事。汗。还有一个是啥事啊?
作者: Saniu    时间: 2009-11-18 22:54

在这里saniu谢过光头版主,谢过日龙,谢过蜂少,谢过色鱼,谢过窝牛,谢过牛哥...谢过所有关注我在此回复的朋友,感觉SIS真好,心里暖暖的,以后会更加管理自已,多看版规,努力发贴,为论坛维护良好的秩序贡献一份力,saniu没齿不忘!
作者: zi    时间: 2009-11-18 22:56

建议大家以后在试帖区留个自己的专用帖,
要试帖啥的不要总开新帖,
直接在自己的老帖里进行编辑不就行了么,
这次弄好,下次再想弄,进版然后搜索一下,
既达效果又省资源,还不会触犯版规,一举三得。

作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-18 23:40     标题: 回23楼

你的这个建议实在是让人费解啊,试贴只能发一次,有必要同一个ID开几次新帖吗?如果像楼上所言,这是让新手们找死啊
作者: wozhongyi    时间: 2009-11-19 00:25

希望如果要删除ID,请多给会员特别是级数不高的新会员提示!每个人都不希望自己死得不明不白的.
作者: 51bkys    时间: 2009-11-19 01:45

已经恢复了,是个7级ID,如果误删那的确蛮可惜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2