标题: [SM] 畸恋 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2009-11-20 22:10     标题: 畸恋

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,这是小弟多年前的珍藏,希望你们喜欢...

【播放时間】:00:51:49

【文件大小】:523.25MB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...Dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:352*262

【做種时間】:火速不间断上傳 5至10種 每天23;00-8;00完種的帮留種 呀,小adsl实在是不易呀

【特徵代碼】:哈希校验; fb39aac7a680fb055ea5e7c5319cb8392f1d188f  分块大小: 256 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

附件: gzmj@www.sexinsex.net@畸恋.torrent (2009-11-20 22:10, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 26273
作者: yc6668    时间: 2009-11-21 09:16

这种清晰度应该是超级无敌老的片子了吧,挺经典的
作者: av521000    时间: 2009-11-21 10:11

不知道是不是那种有情节的老片子,是的话最好了。我最喜欢有情节的片子,而且还是SM的。
作者: xsssym    时间: 2009-11-21 10:49

过去的SM和现在的SM在拍摄手法意识思维上有很大的不同,再看看老片可以让人了解A片一路走来的历程。算是教科书式的A片了。
作者: jlc-ne    时间: 2009-11-21 11:46

支持搂住,红心送上,
片子就不下载了,画面特不好!
作者: infrared    时间: 2009-11-21 12:27

这个口味还不算很重,第一个妹妹还不错,多谢分享。
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 13:50

看图片第二个女优好像以前很有名的一个,只是不知叫什么名字,谢谢楼主发片。
作者: ironface    时间: 2009-11-21 14:47

片子看起来好象很老了,  特别是清晰度太低!
不知老片从哪里来的无码?
作者: alxe888    时间: 2009-11-21 15:01

不错的老片子了 而且还有丝袜的性感 不错还不够猛烈
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-21 15:46

看着画面 还有蛮小的分辨率
应该是有一段年份的中古片了
支持一下,不下载了
作者: sxtyzgyx1    时间: 2009-11-21 16:38

sm片是比较刺激的,而且能给人一种震撼。不过从图片来看,此片好像不十分清晰,谢谢发片,就不下了。
作者: www3zy    时间: 2009-11-21 18:57

看来是一部很老的片子了,看那画面就能看得出来。
作者: td2014    时间: 2009-11-21 23:40

从图片上看起来应该是个老片子了哦,那时候的一般都以剧情取胜,支持哈!
作者: sexhamler    时间: 2009-11-22 04:21

这是电影还是AV?有点莫名其妙啊,看着好像是老的3级片是的,下来看看吧,红心。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 09:37

这妞肯定销过骨头,脸型看着可真变扭,整容的过头了
作者: jesus1118    时间: 2009-11-22 11:33

楼主你知道吗?这部片子是我小时候看过的,那个时候是VCD的,我找了好多年,各大网站都找遍了,都没有找到。今天在色中色看到了,真的是热泪盈眶啊。都不知道说什么好了!太感动了!
作者: pswwu    时间: 2009-11-22 13:38

好象是以前日本人拍的SM片,清晰度不高,谢谢楼主的辛苦发片了!
作者: WJQ    时间: 2009-11-22 17:02

虽说是老片但是没有看过,不知道这是3级片还是无级的呢。
作者: loki82    时间: 2009-11-23 18:55

大哥,看图片好老的片子了,你是不是从仓库里翻出来的,
作者: mmbt    时间: 2009-11-23 20:31

这个是哪个年代的片子啊?看图片好像是vcd的样子,内容也很火爆!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2