标题: [国产] 台灣真槍實彈A片~狂情衝刺 (國語中字) [打印本页]

作者: zdh13046    时间: 2009-11-21 10:49     标题: 台灣真槍實彈A片~狂情衝刺 (國語中字)

【影片片名】:台灣真槍實彈A片~狂情衝刺 (國語中字)
【影片大小】:664 MB
【影片時間】:01:00:56
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:王寶玉.江青霞.李麥克.于情.等.
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印v)
【影片類型】:時裝,劇情,情色.成人.喜劇.三點全露.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:7983e7e09ef53c600bc720dcec92ec9577d32280
【種子制作日】:2008-11-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
              本片是描述台灣早期社會,民間簽賭「大家樂」的情景.開獎前,放下一切工作,到廟宇卜卦膜拜,四處探聽,聚眾討論,預測明牌號碼,以達一舉致富的夢想美幻.因此早期的簽賭「大家樂」以求探索明牌種種,成為當時社會生活中,深具濃厚色彩的一環.  

现在的图床不稳定 下边是备用图

附件: yYJjckUHAH.torrent (2009-11-21 10:49, 27.9 KB) / 该附件被下载次数 29728
作者: nmwyxgz    时间: 2009-11-21 10:55

感谢楼主了,好东西啊,希望楼主下次能发个新点的片子。
作者: 添翼守精    时间: 2009-11-21 11:08

楼主收藏的台湾早期影片太正点了都是真枪实弹,很有一种纯朴的风格好像还是乱伦的我喜欢
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-21 11:13

感觉台湾好像7080年代拍了很多这种片子,可惜现在不怎么拍啦
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 11:15

日本的片子已经看腻了 只要是国产的我都喜欢 这个片子里的妹妹长的还都可以
作者: qhdking    时间: 2009-11-21 11:16

都是老段子,不知道现在咋不出国语的片子了。
作者: 93942698caonima    时间: 2009-11-21 11:21

厉害啊 这么老的片子都让你给你找到了 谢谢啊
作者: lz52013    时间: 2009-11-21 12:20

看不到图嘛  国产的和日本的真是不能比啊  靠 品味太差了  女优真的是天壤之别啊 中国美女都去干嘛了啊
作者: hebcy    时间: 2009-11-21 12:50

枉我自认为阅片无数,这个国语的老片居然没看过,真是惭愧啊。
作者: zdbs21    时间: 2009-11-21 12:50

这部片子很老啊。。楼主你真牛,这都能找到。。
作者: 544345    时间: 2009-11-21 12:55

台湾的老片 要是清晰度好点就 非常完美了 为什么 台湾现在不拍了呢 太可惜了 !
作者: cstlxq    时间: 2009-11-21 13:11

片子很好,画面不清晰太老龄化了。我还是支持谢谢了
作者: xsxm    时间: 2009-11-21 13:13

台湾早期影片有一种纯朴的风格,这个国语的老片都能找到, 谢谢啊
作者: mziwei    时间: 2009-11-21 13:36

台湾的A片可要好好收藏,女主角也还挺漂亮的。
作者: haseezeng    时间: 2009-11-21 13:44

这部老片子了,很好,如果可以能更清晰点就好了
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 13:46

台湾老片子,好像现在台湾新片不多,新女优也很少,不知是怎么回事,是不是色情产业萎缩了。
作者: a278598694    时间: 2009-11-21 14:49

老牛吃老草,没什么劲,国产的也就停留在这水平了
作者: qqq222www    时间: 2009-11-21 14:51

台湾早期拍的a影片是在录像带时候风靡一时的,现在看看回忆一下也不错。
作者: czzyjha    时间: 2009-11-21 15:29

还是看这样的片子来劲,提个建议,希望多发此类台湾老片,发的周期短一点,最好也来个提前预告
作者: chjg0131    时间: 2009-11-21 15:46

真是不错,不过都是早期台湾的影片,不知道有没有现在台湾的影片。
作者: flyying    时间: 2009-11-21 16:11

非常喜欢这一类的片子,虽然剧情演技不如日本,但是国语发音,能看懂听懂这就是可贵之处
作者: chaosknight    时间: 2009-11-21 16:11

楼主时在是太牛了啊,我爸妈年带的A片竟然给你找到,
作者: nanzhou    时间: 2009-11-21 16:36

哇,好看的片子,女的长的挺漂亮的,男的也有劲,爽
作者: wxmzy    时间: 2009-11-21 16:42

截图的后面一部分,好像和前面差别很大,应该不是这部片子的图片吧?
作者: ggxdbs    时间: 2009-11-21 16:53

经典的国产片子还是很不错的,虽然图象差点,但看着亲切呀。
作者: heiheiman    时间: 2009-11-21 17:05

剧情真实可信 花样子是繁多 绝对是台湾的精品啊
作者: lf87654321    时间: 2009-11-21 18:12

虽然老了点,虽然是台湾的,但也算是国产的,应该全部支持
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-21 18:39

现在浏览到国产二字,都眼睛发亮了,感谢楼主发片,让我重温过去的经典。
作者: wozhuayu    时间: 2009-11-21 19:16

是国产片啊。支持哦。还真是无码的呢。真是厉害的好片、谢谢楼主
作者: 1112003    时间: 2009-11-21 19:24

楼主!图啊!这么正点的片子没有图怎么行。请求尽快补图。
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:27

难得看到无码的国产片,只是可惜都是老片,谢谢分享
作者: sexinsextokyo    时间: 2009-11-21 19:49

以后会帖子要小心了。被扣分了。怕怕

以前的老台湾片很经典。还是录像带的时候,就经常跑去偷偷租来看。
作者: 789005    时间: 2009-11-21 19:55

先奉上红心,再感谢楼主发如此经典精彩的片子。
作者: fancylau    时间: 2009-11-21 21:29

很喜欢台湾早期的剧情A片,感谢楼主分享。片子中的老头也太辛苦了吧,这么一大把年纪了还出来耕田?小心“锄头”断了哦!
作者: xiajuntoby    时间: 2009-11-21 21:32

还是有剧情的真军
好东西
这东西应该比我年纪大
作者: wking99    时间: 2009-11-21 23:08

现在兄弟们都强啊,把以前的电视录像都翻录成数码的了,支持楼主啊~
作者: dragon012002    时间: 2009-11-21 23:18

真是惊喜啊,又看到国产片子了,虽然年代老了点,但是国产的不容易啊
作者: xcell    时间: 2009-11-22 00:29

这看个片子的效果,因该是80年代或者90年代初的作品吧,感谢还是看比较现代的好!
作者: 6208222    时间: 2009-11-22 02:26

好老的片子  ,不过感谢LZ的努力谢谢啊
作者: dahu555666    时间: 2009-11-22 04:11

最喜欢台湾老A了,楼主还有没有,多发些啊,先谢谢了!
作者: mmixh    时间: 2009-11-22 06:48

台湾的早期作品还是很有味道的,好像最近台湾没有什么好影片了,谢楼主了!
作者: windyoung    时间: 2009-11-22 07:35

台湾的片子唯一能吸引我的,也就是他们说中文了,呵呵。画质是在是不敢恭维啊。
作者: cxwsny    时间: 2009-11-22 08:02

台湾的A片,应该是比较老的了,至少是80年代的。
作者: 0605040120    时间: 2009-11-22 09:13

大力支持国产,喜欢这样的片子,支持楼主!
作者: wode6688    时间: 2009-11-22 09:21

不错的片子啊。一定要下来看看。 支持楼主了,红心送上!
作者: Henryc    时间: 2009-11-22 11:35

台湾也是中国的领土,小弟支持国产支持机自己人的av事业。谢谢楼主。
作者: likeadog    时间: 2009-11-22 16:26

八十年代的老片还是挺好看的,情节很有趣,拍得还比较用心。
有个问题,怎么发的这些台湾老片有很多不完整,经常是没有结尾的?
作者: laodiao    时间: 2009-11-22 17:38

对台湾老片是情有独钟,没有一个放过的,下来享受!!
作者: eastwin2009    时间: 2009-11-22 17:54

这也太牛了吧,老大的真枪实弹片还真不是盖的
作者: sxlfly    时间: 2009-11-22 18:05

还是这种片子又亲切感呀,虽然有点老,还是不错的!
作者: lixiao    时间: 2009-11-22 19:16

看图觉这部片子比以前看过的清晰很多,剧情也比较完整,片子收下,红心送上!
作者: houjunfeng    时间: 2009-11-22 19:39

国产片有故事情节又有中文字幕,真是太感谢楼主了。
作者: maming    时间: 2009-11-22 20:31

像这样的老的片子,现在是很难见到的了,只是可惜老片子不如现在的片子清晰。
作者: 000ylb000    时间: 2009-11-22 20:43

牛x 好久没有看到这类的片子了 也没有看到过曾经没见过的哈哈 我喜欢
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-22 21:16

還是老的片子好吔,雖然那時候畫面差了些,但又有情節表演又投入,難得樓主還能找到,謝謝大大
作者: cclkdbb    时间: 2009-11-22 22:03

非常感谢楼主的发的片子,台湾的老片子就是精彩,赶快收藏吧,珍品呀,谢谢楼主了
作者: zh1256    时间: 2009-11-22 22:07

港台的老片是一定要收藏的,这种片子太少了。
作者: wj754909938    时间: 2009-11-22 22:56

绝对的好东西,哈哈,这部影片几乎已经绝版了,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 全能王子    时间: 2009-11-22 23:06

很难想象,这些女人现在应该变成大婶了.当成熟女片看好了
作者: alexander999    时间: 2009-11-23 10:07

里面好象加了日本的干炮镜头,一会台湾干,一会又成了别人,最好看的还是末了一段.
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-11-23 10:07

台湾早期的老片子了,现在很难得看到了,楼主真是强人啊这么古董的东西也能收集到!
作者: xiaofeng12    时间: 2009-11-23 10:09

台湾的经典片,感谢楼主的发片精神,这部片已在我的硬盘里有寸了。
作者: 虎123    时间: 2009-11-23 10:32

支持国产影片,带故事情节是大家所喜欢的。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-11-23 14:06

每次看到这些截图,就让俺想起在街边录像厅看通宵录像的时光!
作者: 三只小猪    时间: 2009-11-23 14:32

种子好像不对,下来是乱码什么的!请楼主看一下!
作者: ttyy183583    时间: 2009-11-23 19:49

图片看着有些不连贯的样子,不管怎么,先下了看个再说,日本片看多了,换台湾的看看。
作者: pswwu    时间: 2009-11-23 20:06

谢谢楼主能找到台湾同胞出产的好片,俺还真的没看过叱!
作者: ymen11    时间: 2009-11-23 21:32

这类片离我们年代太久远了,那个时候还小,所以什么都不懂,更不用说看了!如今看起来,很新鲜啊!与日本AV比较起来,显得他们太保守了!
作者: skh8    时间: 2009-11-23 22:18

真是太湾的老片了,女的长得难看,难得又老又丑
作者: idkissme    时间: 2009-11-23 22:54

这个台湾的A片好,以前台湾的AV真的很发达的
作者: llj321    时间: 2009-11-23 23:15

台湾的也算到国产吧,还是看这样的片子亲切呀,真实
作者: kanzhao    时间: 2009-11-24 01:28

中国的色情片开山鼻祖就应该是台湾的吧!离日本那么近,不受影响也是不可能的!
作者: sq345861336    时间: 2009-11-24 15:43

台湾的老片还是很值得回味的 他们乱伦片很少 在某些方面手日本国的影响瞒大的
作者: changshuxh334    时间: 2009-11-24 17:05

厉害  这么老的A片都被你找到了。。 有剧情 而且又听的懂在讲什么 看起来真是亲切
作者: 牟雪梅    时间: 2009-11-24 18:04

八十年代台湾的片子很有自己的特色,真实,当然女友长得确实不怎么样
作者: davidchung    时间: 2009-11-24 19:05

片子好像有一定年头了,不过没有关系,支持原创的作品!
作者: joe007_1997    时间: 2009-11-24 19:56

这个挺牛X的啊,这么古老的台湾A片亏你能找出来,红心送个。
作者: 5270    时间: 2009-11-24 20:16

这是什么时候的片子啊  好老啊  应该蛮经典啊  支持
作者: chenshi    时间: 2009-11-24 20:19

台湾老片,比较喜欢。因老片拍得比较真实感,不像现在拍得比较虚伪。谢楼主,支持。
作者: huajiewuer    时间: 2009-11-24 20:33

这应该是早期的片子吧
看着很古老
收藏了
作者: wrs861    时间: 2009-11-24 21:08

不愧是台湾的老片子,无码都能拍出一股青春片的气息。
作者: chaosknight    时间: 2009-11-24 21:21

不知为何早起台湾的片子挺高素质的,无码,又有故事剧情,反而现在买少见少了,咋们中国人的A片到底要急时才可一蓬勃的发展,一举超越小日本,毕竟这也是以们正当的行业嘛,既努偷,也不抢,也没杀人放火。用能把发行的片子买到海外市场,赚取外汇,为我国的经济贡献.
作者: chaosknight    时间: 2009-11-24 21:22

不知为何早起台湾的片子挺高素质的,无码,又有故事剧情,反而现在买少见少了,咋们中国人的A片到底要急时才可一蓬勃的发展,一举超越小日本,毕竟这也是以们正当的行业嘛,既努偷,也不抢,也没杀人放火。用能把发行的片子买到海外市场,赚取外汇,为我国的经济贡献.
作者: rrys    时间: 2009-11-24 21:28

台湾早期的电影最近越来越多了,很感谢大大们的无私奉献,看图中间的一个女演员,怎么这么象俞小凡呢
作者: aw2369s    时间: 2009-11-24 21:45

台湾的东西就是实在!这个片子再次体现了我的论断,棍棍见肉故事流畅人物自然
作者: zjw216    时间: 2009-11-24 21:52

可能是七八十年代的片子了,那时候我还刚出生呢,当然在大陆是不可能看到这样的片子的,有情节,还是国语,让人很怀念那时去录像厅看录像的时候,虽说现在的片子多得数不胜数,但以前的片子还是让人感觉不同,有一种下载的冲动,不像现在的,下了也就下了,多数是没看就放在一边的,然后若干时间看到才知道自己还有这样一个片子。谢谢发片。
作者: hydeluwei    时间: 2009-11-24 22:10

现在台湾的片子也在奋起直追,多点选择也是不错的,老看日本的真腻了
作者: chuanshuo123    时间: 2009-11-24 22:38

这种早期台湾的片子还真不少啊,不过质量都比较差,尤其是女主角,姿势、招式都比较少,看来都大同小异,迄今为止,国货拍摄质量算上品也是凤毛麟角,唉,国货当自强啊!
作者: hr19811222    时间: 2009-11-24 23:08

像是台湾的风格,但是感觉好像差点,在唯美朦胧些好
作者: 98816866    时间: 2009-11-24 23:17

看过去,看过来,自我感觉还是台湾的老片好看,谢谢LZ了!
作者: lq0624    时间: 2009-11-24 23:21

看截图这个片子很是不错啊,很听清晰,收藏感谢.
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-11-24 23:50

那时的台湾和香港一样,吹起一股三级片的风潮。比较起来,台湾片方面还是带有一定的剧情,并不是单纯的A片,现在重看,还是觉得比现时日本片好看。
作者: sese2009sese    时间: 2009-11-25 00:36

看上去是老片子了,不过这种有一点剧情的偶尔看看也满有意思的,而且看图里几张胸部都非常诱人哦!
作者: walkie    时间: 2009-11-25 03:48

猛的一眼看过去
还以为是林青霞
仔细一看才发现把姓看错了
台湾的也是国产  
要支持啊
作者: jthdg    时间: 2009-11-25 04:10

楼主才是真正的强人,这种老片都能找到,佩服
作者: yuongxian    时间: 2009-11-25 05:10

台湾的老片子确实挺有意思, 女的腋毛和B毛都没有刮 很爽
作者: cuihonggang    时间: 2009-11-25 06:46

这部片的画质就比较一般了,可能是年代久远的问题,而且里面竟然有镜头是把新近的AV剪接进去,真正影片本身并没有多少看头,所以只能真的一般了。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-25 07:47

很早的了吧。男女都不好看啊。质量也太差了吧
作者: zmjayzm111    时间: 2009-11-25 08:17

看不到图嘛  国产的和日本的真是不能比啊  靠 品味太差了  女优真的是天壤之别啊 中国美女都去干嘛了啊~
作者: Richie_R    时间: 2009-11-25 08:43

台湾的片子要支持一下
不过质量还有待提高阿
下载来收藏一下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2