标题: [KTV] 北京万寿商务酒店KTV游记 [打印本页]

作者: 老杨同治    时间: 2009-11-24 07:28     标题: 北京万寿商务酒店KTV游记

【11月20日】【原创】: 北京万寿商务酒店KTV游记
【采花地址】: 白纸坊桥向东4个红绿灯路北
【验证时间】: 11月20日
【服务项目】: 小姐表演绝活,色情游戏
【小姐数量】: 很多100+
【小姐素质】: 啥样的都有
【环境设备】: 还好,根本就没唱歌
【营业时间】: 19:30开始
【价格标准】: 房费小包600,大包1000,小姐300,妈咪300,公主100。送果盘、啤酒畅饮。
【安全系数】: 应该还好,及其嚣张,小姐大厅四处乱溜达
【采花经过】:
    此文建立在lsl804兄的文章基础上,如有雷同纯属正常。
    看了lsl804的文章后就想要个妈咪的联系方式,但是一直没有回复,郁闷。直接给酒店打电话,告知没有相熟的妈咪或小姐不接待,上火了,都约好哥们了,这要去不成,岂不是玷污了我的一世英名。于是四处找经常流连声色场所的哥们打听,功夫不负有心人,竟然有个哥们去过,给了妈咪杨姐姐的电话,遂电话订房。
    草草的吃口饭就和哥们杀向ktv,杨姐姐带入房间后开始发名片,此处有个小插曲,杨姐姐把内裤一拉,拿名片在小逼处一顿蹭然后递给你,说全都沾点骚气,哈哈。小姐进房,第一批大概二十多个,挑了会,继续上,之前的也不出去,又进来十几个,再挑,再进,再挑,搞定。也可以去大厅或走廊或卫生间门口,反正是有小姐的地方自己挑。大家选好爱人之后,服务生上啤酒,果盘。关门。小姐站一排,合唱几曲黄色歌曲(都是套用流行歌曲的曲子,据说歌词是由杨姐姐写的),歌曲很有意思,有兴趣可以找小姐要歌词。之后,小姐敬大家一杯酒,开始表演绝活。每个小姐表演2个如:开瓶盖,吹气球,喝啤酒,写字,下蛋等等(都是用逼的哦)。兄弟想怎么看就怎么看。比看电脑逼真。绝活之后,开始男女共同节目,也是不能重复。如:洗脸,划船,壁虎,遛鸟,插牙签,打高尔夫等等。建议兄弟们先演节目,兄弟不需要想节目,小姐必然会告诉你,先演的节目一个是简单,一个是小姐吃亏少,越往后小姐越吃亏,脱光了叫兄弟们摸,不是很倒霉,小姐也是知道的。男女游戏后开始大家一起玩游戏,如认胸,就是你要摸熟悉自己妹妹的胸识什么样子,然后蒙上眼睛,叫众多妹妹排队叫你摸,摸着自己的妹妹就不喝酒,摸错了就喝酒。之后,开始群魔乱舞。所有妹妹全部脱光,一个接一个在兄弟们身上跳艳舞,这个时候在场的姑娘你可以摸个遍,从胸到逼,淫荡至极。跳舞之后,一看表,已经几个小时过去。精虫上脑的话,就可以自己找地ml了,楼上房间180。
    此文后半部分完全copy lsl804的文章,因为兄弟我是头一次,此位仁兄是那的常客,比我见识的多,虽然他写的内容我也没玩全,但是绝对不夸张。兄弟我是第一次见识这么好玩的地方,所以觉的花费的不算多(人多去更值,我们只有3个人)。那里只接待熟客,有想去体验的哥们可以跟我要妈咪的电话。

作者: cbgone    时间: 2009-11-24 08:25

兄弟美文共赏,为京城诸多狼友们又觅一绝佳去处,多谢多谢,红心送上!
作者: acer2010    时间: 2009-11-24 08:26

看描写这地方太淫荡了,得带非常熟悉的朋友去才行
作者: fdxh    时间: 2009-11-24 08:57

世间看来真是无奇不有啊,人生没有玩过的看来还很多,好好活,多挣钱,有机会也去试试。
作者: danshuanghao    时间: 2009-11-24 09:16

这个可以算全荤了,还没有去过这么疯狂的场子,有机会要去玩玩
作者: kingzhg    时间: 2009-11-24 10:27

看游记实在太火了,北京ktv居然可以奔放到如此地步,一定要见识一下下了
作者: moonsunny    时间: 2009-11-24 11:36

还有这么火的KTV,这些地方都是生人免进的,想去体验一下还是要有门道才行。
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-24 12:03

感觉像是人间仙境啊,真是很想试试啊,有机会去试试,谢谢你的分享啊
作者: gaobin0354    时间: 2009-11-24 14:02

看着挺爽的啊,不过兄弟我对KTV不了解,你说的那个价格是怎么个算法啊?
作者: 千算万算    时间: 2009-11-24 14:45

楼主的文章真的写的是太细致了,那些节目,有的我玩过,但是更多的还都只是听说,而且那个叫“认胸”的游戏,我是以前听都没有听过,真是见识太少了。关键是还可以把房间里面的美眉都摸一遍,想想都刺激。不过这个还真是要跟非常要好的哥们去玩。南城,现在真的是有好玩的地方,楼上还可以打炮,免去了别的KTV还要去外面开房间的不便,真是考虑的太周到了。感谢楼主的介绍。
作者: wmagic    时间: 2009-11-24 17:25

看着真是个不错的地方。有机会也去见识见识。
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2009-11-24 18:32

我想问下  楼上ml的时候除了给房费外 还需要另给小姐出台费吗
作者: 巴塞尔    时间: 2009-11-24 22:02

还有这么强的地方,会所也不过如此吧。一定要去看看。我喜欢玩KTV,不过没有玩过这样的。
作者: 激情天使    时间: 2009-11-25 02:56

这种自带炮房的KTV我还真是第一次见到,真是不错的说,希望楼主能分享一下信息,多谢啦
作者: 老杨同治    时间: 2009-11-25 07:15

那是一定的啊,我倒是没带小姐上楼,具体价格也不太清楚,据lsl804的文章说应该是500,但我觉的还是应该因人而异,主要还是要靠自己和小姐谈。
另外有一种情况除外,就是小姐跟你对上眼了,或者好久没做饥渴了,或者跟你玩出激情了,也不排除免费送你一炮的可能性。
引用:
原帖由 翻云覆雨的爱 于 2009-11-24 18:32 发表
我想问下  楼上ml的时候除了给房费外 还需要另给小姐出台费吗

作者: 老杨同治    时间: 2009-11-25 07:16

引用:
原帖由 激情天使 于 2009-11-25 02:56 发表
这种自带炮房的KTV我还真是第一次见到,真是不错的说,希望楼主能分享一下信息,多谢啦
不是自带炮房,而是这个ktv是在万寿商务酒店楼下,明白?
作者: 老杨同治    时间: 2009-11-25 07:23

引用:
原帖由 duohxh 于 2009-11-24 22:23 发表
我想问下你具体的花费是多少?公主是什么意思?妈咪是一共给300吗?楼上还单独付钱吗》
兄弟应该多上上网,巩固基础,深入研究,孔子不是发帖说过嘛“学而不思则罔,思而不学则殆”
不过既然你问了我就详细跟你说说
公主就是女性服务员,给你拿啤酒、点歌什么的,当然你要看这顺眼也可以占点小便宜。
具体花费以我们3个人为例:小姐小费3×300,妈咪300,公主100,包房600=3×300+300+100+600=1900元
啤酒果盘什么的都免费,抽烟的兄弟建议带足,那天我们要了盒红塔山都要30.
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-11-25 09:12

有一个新地啊!谢谢楼主的信息啊!不过好像还是那些游戏啊!
作者: leo_nz    时间: 2009-11-25 09:13

真是个好地方呀,好友这么好玩的地方,赞一个。
作者: huohuo123    时间: 2009-11-25 09:57

看上去玩的很疯啊,地方不错,楼主写的也很详细,有机会一定去玩玩
作者: ozzy214    时间: 2009-11-25 12:59

这地方简直比外地的某些场地还吸引人啊,什么时候一定去爽一下
作者: 隱形人    时间: 2009-11-25 14:21

這地方很久以前去過一次  表演的技術還沒我以前在老家看的高超   到現在幾乎每个星期都會收到嗎咪的短信
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-11-25 14:44

真的是刺激 这个玩法这的是有意思!有的时候我看比做爱都有在意思!做爱要的是阴道,这个要的是激情,楼主真的是好幸福!
作者: chencheng88    时间: 2009-11-25 21:42

有机会一定要善待自己,偶尔还是体验一次吧
作者: finehai    时间: 2009-11-25 23:34

楼主说的俺动心了 从来没体验过这样的KTV啊
作者: 老杨同治    时间: 2009-11-26 09:43

引用:
原帖由 隱形人 于 2009-11-25 14:21 发表
這地方很久以前去過一次  表演的技術還沒我以前在老家看的高超   到現在幾乎每个星期都會收到嗎咪的短信
还有更牛的啊,老家哪的啊,有机会去见识一下
作者: wanxiaoby    时间: 2009-11-26 11:07

太好了,真是好地方啊,比一般的KTV强百倍啊,真想去次,不知电话,楼主给发一个吧,谢谢。
作者: 隱形人    时间: 2009-11-26 13:41

引用:
原帖由 老杨同治 于 2009-11-26 09:43 发表

还有更牛的啊,老家哪的啊,有机会去见识一下
老家哪就不說了    還有表演吞泥鰍   穿針引線  吞刀片  射飛鏢 等等  看完就不敢跟他們ml了   怕小弟弟被夾斷 當初也是聽說北京萬壽宮有表演18招的   去看了還是有點失望
作者: haizishi    时间: 2009-11-26 14:00

这个场子应该说是非常火爆了,全荤啦,必须找机会去试试!
感谢哥们发现这么好的地方!
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 15:59

我也觉得认胸的那个游戏有意思。楼主非常详细了。感谢分享
作者: skanu    时间: 2009-11-26 16:50

楼主写的真是详细,不过消费应该很高吧。三个人要在2000左右,一个月的工资没有了
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-11-26 19:54

这种地方一般阿~~还不如去自己找个地方玩恩?~
作者: sandman666    时间: 2009-11-26 22:36

北京现在还有这么霸气的地方?真是难得啊,感谢楼主的介绍啊
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-11-28 17:51

真不错又是一处玩耍的好去处,支持楼主工作,红心送上
作者: 独立思考    时间: 2009-12-4 13:51

这个地方正如楼主所说,还不错,有一个部长叫伊利的,手下的妹妹不错。
作者: yingun    时间: 2009-12-4 15:04

感谢发帖,告诉这么好的地方,很想去看看,能告诉妈咪的电话吗?非常感谢
作者: shoushu    时间: 2009-12-5 23:23

看朋友说 的一定是很有意思的,过几天去北京出差,一定要去体会体会。
作者: reston    时间: 2009-12-13 18:24

白纸坊桥那边只去过一个叫万寿宫的KTV会所,感觉还行,只不过没有楼主介绍的这个开放,下次有机会一定去体验一下。
作者: slamslam    时间: 2009-12-13 20:44

赞,周末也去了白纸坊附近的一个ktv,项目比楼主的差多了
说最近严打,绝活都不演,非常郁闷...
早看到楼主的文章就不至于此了,悲剧啊!!!!

作者: dfeast    时间: 2009-12-14 18:45

如此的淫荡的歌厅太少见了 就是价格上小贵点  也难怪吗 内容不一样 谢谢大大
作者: know    时间: 2009-12-16 19:14

这和马连道的天亿茶楼差不多了,哪天也去试试
作者: metalgod    时间: 2009-12-18 13:41

这个确实挺厉害的,这么多人可以随意玩,仔细想想那些做小姐的也听不容易的,要被这么多人轮流摸过来摸过去的
作者: lcemj65    时间: 2009-12-21 10:24

一直在找这样的高台 貌似北京很少 楼主的提供真是好 而且写的很真实 诱人啊 看着就硬了 神往!因为手头并不宽裕 多叫点兄弟一起去 真是感谢楼主了 哈哈 楼主再说一下打炮的价格吧 估计KTV玩了都得受不了 看看贵不贵
作者: freshbird107    时间: 2009-12-24 00:53

哇。还有这等好地方啊,真是前所未闻呢,以后有机会可要上北京见识见识啊
作者: stevenxm    时间: 2009-12-27 22:49

感谢楼主给我们带来的精彩验证,大大辛苦了。
话说天子脚下的京城,能玩的开地方不多,虽然是3块的场子,但玩的开,也觉得值得。游戏自然不用提,小弟虽然没玩过但觉得挺刺激的,特别是最后群魔乱舞的场景,非常诱人。
希望有机会能够一探究竟。
作者: zhanyanqi    时间: 2009-12-31 14:08

同是北京人,却未曾听说过如此牛X的地方,看了兄弟的文章,真是兴趣倍增啊,哪天也想去逛逛!
作者: 唯色    时间: 2010-2-17 16:31

恩,游戏我就觉得不好玩,本来是出去玩的,结果又被玩的感觉,还是喜欢有YANWU的场子好
作者: lf87654321    时间: 2010-2-17 22:58

见识了,以前真的不知道有这种玩法的KTV,看来我们这儿都是小儿科啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2