标题: [意大利/三級]奸情 Monamour[AVI/700M] [打印本页]

作者: mm1105    时间: 2009-11-25 15:54     标题: [意大利/三級]奸情 Monamour[AVI/700M]

如果觉得影片好请赏颗红心

[影片名稱]:奸情 Monamour
[影片格式]:(AVI)
[檔案大小]:(700MB)
[影片時間]:(96分钟)
[種子代碼]:a2d101256c511478c3bf2e2abb8e9ffa53062c57  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:(選填)
[有 無碼]:(无)
[種子期限]:(出种后

字幕   外挂

意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演.

简单来说这个片子和大多数资本主义上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。告别新婚燕尔阶段便只恨天长。每日价盼着心上人儿早归,但是这冤家白日间着实繁忙得紧,晚间沉沉睡去,冷落了如花美眷,自己过似水流年。—— 当然这是比较委婉的说法。放在中国古代的话,还是可行的可信的。但是这个故事发生在现代的意大利,我就不得不偶尔停下来想想时代在微妙地前进着这样稍微复杂的命题了。巴拉斯老头儿还是给出了一条相当明晰的线索:每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界。真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家、博物馆、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。

第一次在家女主角的yy对象仍旧是自己的老公;
第二次从博物馆回来便开始yy街上遭遇的来自法国的萍水相逢,之后延续,甚至中间有一幕女主角坐在街上的凳子上掀开如蝉翼的裙子下摆,想象对面的两个黑人街头艺人对自己进行爱抚;

附件: 奸情.torrent (2009-11-25 15:54, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 2060
作者: qinenyao    时间: 2009-11-25 18:50

其实像这种三级片最好看的,正规的欧美AV没有一点意思
上来就是一脸淫荡的表情,JJ一顶,就是OHYEAH,FUCKME之类
有剧情才是王道啊,特别是这种AVI或者MKV格式的,更有收藏的价值,而且不大。
感谢楼主分享好片。
还有字幕,再加分
作者: abcde8888    时间: 2009-11-25 18:56

好啊,终于找到AVI各式了,之前收藏过,但格式不好,绝对是经典中的经典。
作者: am_81    时间: 2009-11-26 08:58

格式挺大挺好 还带中文字幕 收藏了 红心送上
作者: boy987789    时间: 2009-11-26 09:20

介绍的真好,让人很直观的知道要不要下,真不错,收藏了,并红心送上。
作者: 热情沙漠    时间: 2009-11-26 10:33

哥们很喜欢这种有剧情的欧美三级片,女主角
不但漂亮,而且身材都很棒,看这种片子很有
激情,也很鸡动!谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: wagirls    时间: 2009-11-26 12:05

很出名的片子,感谢楼主提供,必须下了收藏!
作者: benimau    时间: 2009-11-26 12:26

女主角好漂亮哦,发现欧美的三级角比A好看,并且耐看些
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-26 20:44

女主角好性感啊 看得我欲火坟生啊 太好好好。
作者: 漏水的潜艇    时间: 2009-11-26 20:51

这个片子真正的精华在DVD后面的花絮里,有需要的可以上CHD上找

作者: 西可西    时间: 2009-11-26 21:01

看过这个片子了,很不错有情节,很诱惑画面很清晰,美啊
作者: 爬得飞快    时间: 2009-11-27 02:15

很不错的片子,拍的非常唯美和诱人,太经典了。
作者: naturejzl    时间: 2009-11-28 20:17

av看得太多,没意思,还是有点剧情有看头,女主角很骚 啊。
作者: news    时间: 2009-11-28 20:42

以前看过的丁度的老片了,看过N遍了,希望楼主发点新的!
作者: hfjhdc    时间: 2009-12-1 19:58

很不错看过一点今天有幸有的下真的是谢了刻楼住
作者: zailong    时间: 2009-12-1 22:34

感谢分享,最近正在收集丁度巴拉斯的片子,正好有得下了
作者: RuudGullit    时间: 2009-12-7 03:33

已没有了往日的机情,婚姻生活变得越来越平淡,达里奥夫人只有在梦幻中与不同的男人在不同的环境发生婚外情,梦境中放荡,疯狂的机情似乎才能获得身心的满足.她将梦中的情境一一在日记中记录了下来.梦幻似乎变成了真实,婚姻的危机却不断加深......
我看过大师的作品,原来色情片也可以拍的这么唯美!!
情色与水火的撩动 且不失细腻
后古典与隐藏的时尚 柔情中有另类的缠绵
经典的导演
将带给我们
精彩的诠释
这种在丈夫与情人之间摇摆,又有性描写,又有心理描写的片子,才能称为情色片的经典!红心送上!
作者: greyburn    时间: 2009-12-13 12:57

丁度巴拉斯的神作 一定要支持 虽然以前看过但是想收藏下 谢谢楼主分享
作者: ironface    时间: 2009-12-13 14:38

这部片子确实出火,写实尺度大胆,视角内容更是颠覆,结尾实在出人意料.

除了有主题内容, 看不出与A片有什么区别. 特别是公然在公众场合全身暴露,男女主人公相互爱抚.
作者: plow    时间: 2009-12-13 14:38

丁度.巴拉斯这是一个天才型的大师导演,什么时候我们也能出一个就好了。
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 19:17

安娜身材就是丰满,光是抱着就爽翻了,奶子屁股都可以干,又不会觉得油腻,真是不多见的杨贵妃,红心支持,收藏了
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-14 14:49

丁度巴金斯的作品,我几乎都要收集的,干系而楼主发帖。
作者: qingcaibai    时间: 2009-12-14 19:35

真是让人兴奋的女人啊,话语太挑逗人了。奶子也很好看
作者: bjnn    时间: 2009-12-14 19:57

意大利的女人因他而出名,从此喜欢上了意大利女人的性感与肉感,欲罢不能。
作者: maide    时间: 2009-12-15 02:08

谢谢楼主分享的好片,女主角非常漂亮,一看就勾人心魄。
作者: pety910    时间: 2009-12-26 12:42

这个导演听说很著名,待会看要多留意剧情看看
作者: yangchicao    时间: 2010-1-7 17:27

女的长的和漂亮,感觉不错的一部片子,支持一下子
作者: 淫客松2007    时间: 2010-1-7 19:35

的确是让人欲火焚身的性感大片,诱惑无限,而且很清晰
作者: yangchicao    时间: 2010-1-10 13:26

很不错的一部片子,不知道清楚吗,回味一下,顶一个
作者: wornimeizi    时间: 2010-1-12 20:01

以前看过一部国外的三级片。感觉就像是带剧情的A片。男女主角家具都露。看起来很带劲。不知道这部是不是也这样。
作者: xx0362    时间: 2010-1-13 16:26

好片子,看看介绍就想看了,剧情很丰富,有故事的就是好,多谢
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 12:48

丁度巴拉斯的经典,曾经看过,
现在重新一下再品味一回
作者: szks0512    时间: 2010-1-15 13:30

丁度.巴拉斯大师的作品看的不是表面,真的很有深度。
作者: 勇敢的星    时间: 2010-1-15 16:21

这个片子我很久前就收藏了。片子非常不错,给人的冲动感觉不会比a片差,非常值得看。
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 21:42

大哥看着图片就晓得这女的很淫荡,还有中文对白,这女的的表情就说明这部片子值得下
作者: hao12312388    时间: 2010-1-16 14:19

这个片子我看过,真的很不错,女主角很骚,人也长得漂亮,看了就有种想上的感觉啊!
作者: qa1982jw    时间: 2010-1-16 14:32

这部片子真的非常经典,拍的唯美煽情,很不错的,每看过的兄弟一定不要错过,谢谢发片
作者: yp12581    时间: 2010-1-16 20:34

这个片子太经典了,导演很有名的,虽然看过了还是要下载一遍看看
作者: sfodd    时间: 2010-1-16 21:08

这个片子以前看过介绍,内容还是很刺激的,主要是女的幻想和偷情的故事情节不错值得收藏。
作者: 苦短人生    时间: 2010-1-16 23:14

情色大师丁度.巴拉斯的作品都看过了,但是最喜欢这个,虽然都是假的,但是乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅真是太诱人了,有一段天天看一遍,可惜一直没有找到这个影片的花絮,听说花絮才是最精华的
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-17 02:28

实在不可不说外国的三级片实在是太强了,故事性好,情感搭配又好,没话可说的!
作者: rushsprite    时间: 2010-1-27 23:42

女主角性感漂亮,画面拍的唯美,又是大师的作品,感谢分享
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-28 01:07

好片子,这个也露双方的器官了吧,法国的就是强悍,支持
作者: 欧泊    时间: 2010-1-28 10:21

情色大师丁度.巴拉斯的片子要支持一下,看过他的几部电影,真的不错,谢谢楼主了
作者: w5992479    时间: 2010-2-4 21:39

1楼的说的很是有道理,还是三级片有剧情看起来舒服,A片太直接了,千片一律没劲!
作者: kmkm147    时间: 2010-2-6 10:34

经典佳作,此女真的很正点啊,但找不到她演的其他影片,有的话发一下,感激不尽
作者: wildwolf2000    时间: 2010-2-6 15:58

看过这部片子,以前不知道什么名字,以及相关的电影信息,在这里感谢楼主提供的背景知识,多传些这类型的电影,很好
作者: happyman9766    时间: 2010-2-6 16:09

我特喜欢丁度。巴拉斯的片子,激情火热,艳丽非凡,无论是情节,还是演员都让人痴迷。不知那位大大能提供一份丁度。巴拉斯影片清单。谢谢啦!
作者: mama1228    时间: 2010-2-7 09:22

虽然看过,但还是谢谢楼主分享,女主角漂亮有气质
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 10:57

很经典的片子,喜欢这种三级片,谢谢楼主辛苦劳动
作者: myviv    时间: 2010-2-7 12:19

呵呵这部片子不错的 以前看过 可是没有字幕 谢谢楼主  这次下下来收藏
作者: 635635    时间: 2010-2-16 17:14

个人认为,奸情这部电影,在丁度的片子里面,是最经典的一部,没有之一。
作者: penghao    时间: 2010-2-21 01:27

好片子,有激情,有剧情,有字幕,女主角也很正点,收片了。
作者: pulp    时间: 2010-3-11 16:24

有剧情才是王道啊,女主角好性感啊 感谢楼主分享好片。
作者: q_a_z    时间: 2010-3-11 18:00

以前下载过一个460多M的,这个要比哪个清晰多了.
作者: jelly195    时间: 2010-3-11 21:02

不容易啊,终于找到个能下的了,谢谢楼主 支持下 要是中文就更好了 哈哈
作者: wzks    时间: 2010-3-14 17:35

超级喜欢丁度的作品,看起来让人热血沸腾,又思考问题
作者: hghua1984    时间: 2010-3-14 17:42

有剧情的欧美片 确实不错的  女优也漂亮啊
作者: 41055650    时间: 2010-3-15 15:45

我也同意2楼色友的观点!有情节的再加点露点的很好看!
作者: 287584902    时间: 2010-3-15 16:49

女主角身材好,面相靓,真实值得一看,谢谢楼主
作者: zjzjily    时间: 2010-3-15 21:35

是丁度导演的吧~才看了他导演的一部片子,觉得非常过瘾
继续支持他的片子~
作者: ebecn    时间: 2010-3-16 17:44

非常不错!还是这种片子好,而且带中文字幕.
作者: shinypan    时间: 2010-3-16 18:13

这个片子曾经看过。
前面女主角受到勾引,欲拒还迎的时候比较有吸引力

后面没有顾忌了,放开了搞外遇就有点没意思了
作者: pillowdy    时间: 2010-3-26 01:55

丁巴度的作品都是那么的诱惑人心啊,非常经典。
作者: chenzc2007    时间: 2010-3-26 03:12

喜欢这类三级片,女主角漂亮而且很诱惑,欧洲的三级片质素都很高,感谢楼主,请多发分享,红心送上~
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-31 00:47

这部片子真的不错,在几年前就看过了,准备再下载来温习温习!
作者: 928718    时间: 2010-4-17 21:13

是不是有中文的,要是有就收下了,这种片看起来才有意思
作者: 78674820    时间: 2010-4-17 23:07

三级不错,大师的作品更是经典,感谢楼主了。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-4-18 10:43

这部电影找了挺长时间的AVI格式的了
终于找到了
谢谢楼主发片啊
作者: 34222620    时间: 2010-4-18 15:36

感谢楼主的发片。
画面唯美,有剧情,又是中字。还有人物的心理演艺,真的很不错~
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-19 22:55

正如老话说的一样,食,色性也。每次丁大师都用R级片拍出人类对于情欲渴望之强烈,不管是女性还是男性。而且在丁大师的片子里女性对于性的渴望和幻想尤其强烈。
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-25 20:18

女主角的身材超级熟透,不愧是一线的明星主演。其实这类片子是艺术情色片,讨论的问题值得玩味。
作者: graken    时间: 2010-4-25 23:17

看评论说不错。有剧情的欧美片和没有剧情的AV是两码事了,不喜欢那种直接的,很直白的AV,还是剧情来得有情趣。感谢LZ的劳动。
作者: vvwang    时间: 2010-4-27 15:56

奸情可是经典之中的经典啊,特别是女主超级漂亮性感。
作者: 100520    时间: 2010-4-27 17:07

这个片子可以说是看过的三级片中最好的一部,剧中有偷情搞笑大尺度!
作者: sangle    时间: 2010-4-29 08:14

这是老丁不多值得看的片子。演员男女都不错。床戏比其他的真实多了。
作者: xyjh001    时间: 2010-4-29 10:50

既然那么经典,那就下下来看看如呵,还是很喜欢意大利的片子的
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 15:41

《奸情》这部片我看过,这女的很骚,现在再次回味一下
作者: hongri25    时间: 2010-5-9 19:30

我看过的最好的丁度的作品,太美了,哥们经常向别人推荐这个作品。
作者: xiami5801    时间: 2010-5-9 19:53

外国的三级片真的是很唯美阿,让了看了还真是留连忘返阿,精彩
作者: ll4389    时间: 2010-5-10 20:12

我也觉得这样的片子才赏心悦目,让人过目难忘。
作者: guyi1982    时间: 2010-5-11 12:56

以前没见过这个女人,怎么会这么漂亮的,偶像又多了一个.
作者: wumngcd    时间: 2010-5-11 13:57

主角看起来很勾引人,看介绍剧情应该很不错,值得一看。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-5-11 16:48

不错的片子 我本人是超级喜欢丁导的影片的 超级支持啊
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-5-12 00:34

看图片比较清晰,希望影片果真如此,谢谢楼主分享!
作者: flageer    时间: 2010-5-14 20:33

这个看过,真是经典,在展览馆口交的镜头很难忘哦!
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-14 21:36

看图片,女优好漂亮啊,喜欢这样有剧情的片子。
作者: cwq123    时间: 2010-5-15 13:12

我最喜欢意大利此类的片子,比A片强多啦,女主角都好诱惑,且性感。
作者: xy6    时间: 2010-5-15 16:19

丁度.巴拉斯,
好老头呵,
制作了好多好评好片。

感谢分享!
作者: zhangds    时间: 2010-5-23 07:24

喜欢看剧情片,有剧情才能让人坚持的看下去。
作者: cnmmsis    时间: 2010-5-23 08:48

老丁度的片子都是经典,尺度很开,不象一般的3级片那样隔靴搔痒,而另一方面又不同于普通的成人片一上来就直奔主题,情节是他的擅长~
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-23 08:58

非常精彩的影片,不知现在下载还有种子吗!
作者: sheep160160    时间: 2010-5-23 13:01

女主角真的是很漂亮啊
我要下来看看,恩
作者: ralffish    时间: 2010-5-23 18:33

仰慕丁度巴拉斯已久,前面在电影欧美区也看到,不过那边那个种子没下下来,这个我要了,谢谢楼主
作者: lovexxx    时间: 2010-6-25 13:05

丁度大师的片子真是太强了,光看图片我就快射了。
作者: pangahui    时间: 2010-6-25 13:30

有剧情的比a片好看,女主角身材不错很性感哦。
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-25 17:08

这可是很棒的电影,原来看的是没字幕的,有字幕的一定要看一看
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-6-26 01:17

女主角好漂亮,感谢楼主发帖。辛苦了,支持红心送上
作者: hpls    时间: 2010-6-26 02:07

这部经典的意大利三级片,女主角身材,奶子都属一流。
作者: readingx    时间: 2010-6-26 09:55

感谢楼主的分享,喜欢意大利人拍的片子,激情却不失唯美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2